Hobby King 2.4Ghz 6Ch
какие драйвера ставил?
Всем Добрый вечер!
Помогите! получила аппу. Шнурок не заказал, так как не было по наличию.
в настоящий момент есть в наличии шнурок FS-SM100 (FLY SKY). шнурок работает с симулятором AFDP. но вот с конфигуратором ни как не могу их связать. Не видедно порта. В USB стоит микросхема em78m612d. подскажите какие есть мысли по данному поводу? стоит заказывать новый шнурок с ХС или есть варианты настроить конфигуратор?
Загляните ко мне в дневник…
ваш шнурок для конфигуратора не подойдет…
+1. Нужен отдельный, который эмулирует COM порт а не джойстик.
Поискать среди старых телефонных.
Блин написал бы кто уже программку по конфигурированию через звуковушку. В аппе ттл 3в ведь? И скорость порта большая вроде не нужна…
Можно было бы хоть на телефоны зафигачивать через гарнитурный разъем. 😃
гм… а смысл мучаться ? тогда все равно будут вопросы как сделать шнурок для программки конфигурирования через звуковую 😃))
Блин написал бы кто уже программку по конфигурированию через звуковушку. В аппе ттл 3в ведь? И скорость порта большая вроде не нужна…
Можно было бы хоть на телефоны зафигачивать через гарнитурный разъем. 😃
Не получиться, там скорость 115 кБит ( приблизительно нужно более 230 кГц частоту дискретизации при оцифровке, звуковая плата 96 кГц)
хз… у меня настройки порта 9600…
правда допускаю что программа переконфигурирует по своему… но в гипертерминале символы тоже с небольшой скоростью появляются…
пробовать нужно…
Не получиться, там скорость 115 кБит
проходит и меньше. Не уверен, что 100% не бъется. У меня палм старый точно больше 57600 не держит. Кстати, я его по моему даже не перестраивал от штатных 14400. В пульт лить настройки - точно больше не надо. Вот обратно, когда там в пакете и настройки и состояния стиков - там может кривизна полезть…
тогда все равно будут вопросы как сделать шнурок
- Объяснить такой шнурок проще, чем самую простую схемку преобразователя уровней. 😃 А вопросы - они всегда будут. Вот если б на форуме можно было бы прикреплять сообщение в шапку темы, как на том же 4PDA…
ЗЫ: И самая главная причина - старый палм у меня раскурочен по самый небалуй, плюс стыдно сказать кишки из max232 навесным монтажом на проводках. А в коммуникаторе компорта снаружи нету. 😦 Т.е. такая програмка была б полезна мне под ВыньМобыль. 😃
Народ помогите,где то тут мелькали ссылки на RCgroups про софт для Hobby King 2.4Ghz 6Ch для КПК.Че то найти немогу.
Народ помогите,где то тут мелькали ссылки на RCgroups про софт для Hobby King 2.4Ghz 6Ch для КПК.Че то найти немогу.
Посмотри тут: www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=967207&pa…
Посмотри тут: www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=967207&pa…
Спасибо,посмотрим.
мужики, сам с этой аппой с сентября прошлого года. Хорошая штука.
Не нашел больше куда написать, может и не в тему sorry
летал на “Слойке”. После последнего краша решил переставить все в другой самолет.
Но почему-то не могу запустить двиг. Сервы работают.
Подключил мотор-регуль-акк, ручка газа на max, только: бип-бип (акк 2 банки), а потом тишина…
После терхчасовых мытарств спалил приемник (видимо перепутал полярность при подключении)… 😦
мужики, сам с этой аппой с сентября прошлого года. Хорошая штука.
Не нашел больше куда написать, может и не в тему sorry
летал на “Слойке”. После последнего краша решил переставить все в другой самолет.
Но почему-то не могу запустить двиг. Сервы работают.
Подключил мотор-регуль-акк, ручка газа на max, только: бип-бип (акк 2 банки), а потом тишина…
После терхчасовых мытарств спалил приемник (видимо перепутал полярность при подключении)… 😦
Там есть очень удобный выключатель и газ всегда убран… 😦 (как вариант). Я им регулярно пользуюсь до взлета и сразу после посадки.
это который сверху слева от антенны, про него я помню. Когда первый раз подключал напарился, сейчас в обоих положениях пробовал - тишина. Ладно, есть у меня еще одна мысль, но теперь после того как приемник новый куплю… (либо попробую этот перепаять)
Вопрос: на какое напряжение рассчитан приемник? 7,2v в подключал все работало, потом акк сдох, подключил 11.2v и заискрило…
эм, напрямую акк к приемнику низя
эм, напрямую акк к приемнику низя
я так и подумал после того как он заискрил… Но при 7.2v нормально ведь было???
7,2 тоже много !!
и вообще смысл было так подключать ? у вас регулятор без встроенного бека чтоли ?
может быть от того что было 7,2 вольта и не работало !!
7,2 тоже много !!
и вообще смысл было так подключать ? у вас регулятор без встроенного бека чтоли ?
может быть от того что было 7,2 вольта и не работало !!
В общем переклинило меня что-то. вот на прямую и подключил. Была у меня машинка 1:10 масштаба, и меня переклинило, что там акк напрямую был подключен…
Ладно пусть будет уроком мне и остальным прочитавшим…
спасибо всем за ответы.
Всем привет:) Получил эту аппу. Шнурок заказывал тоже с хс так вот какие дрова к нему подходят?
Всем привет:) Получил эту аппу. Шнурок заказывал тоже с хс так вот какие дрова к нему подходят?
А первую страничку этой темы не пробовал читать? Там усе есть!
Кстати починил я свой приемник, дело оказалось только в конденсаторе (в радиомагазине 2 руб). Припаял и все работает. Парвда конденсатор большой и будет торчать (но на мой взгляд не страшно).
Больше напрямую акк не буду соединять.
А первую страничку этой темы не пробовал читать? Там усе есть!
Кстати починил я свой приемник, дело оказалось только в конденсаторе (в радиомагазине 2 руб). Припаял и все работает. Парвда конденсатор большой и будет торчать (но на мой взгляд не страшно).
Больше напрямую акк не буду соединять.
Читал ничего непонял:)