Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)
А манул читнуть?
А манул читнуть?
Пробежался по русской инструкции не помогло, точней там мало полезного…
тоже самое могу сказать и про английскую инструкцию, там написано как перейти к опции… это и так понятно… попробую сделать ТАК
p.s. Мы все умеем тыкать в инструкцию!
про флапероны не подскажу, просто отпишусь, что мне тоже попался модуль с запавшей кнопкой бинда…
при включении, когда она нажата - светодиод модуля мигает, а когда не нажата - горит постоянно.
выпаял кнопку, ткнул тестером (видимо от нагрева паяльником она пришла в норму) убедился в ее работоспособности и воткнул обратно. теперь все работает.
п.с. причиной сего ковырятельства послужило то, что приемники было не привязать… при включении апы - светодиод загорался ровным светом (в момент привязки), а после выключения, он снова не видел апу, которая была в режиме привязки (из-за кнопки)
…
FLP1 50
FLP2 -50
AUX-CH
CH6 THRO HOLDэлероны работают отлично пока не назначаешь любой тумблер в AUX-CH, сервы уходят с нуля, можно решить эту проблему?..
Любой тумблер это два крайних положения. У вас 50, -50. И что вы хотите если вы задаете тумблером эти крайние положения?
И что вы хотите если вы задаете тумблером эти крайние положения?
когда ВЫКЛ (0): нечего не происходит
когда ВКЛ (1): оба элерона опускаются в низ, к примеру до положений 50 для первой машинки;-50 для второй (-) потому что они стоят зеркально.
ОСИЛИЛ
использовал трёхпозиционный тумблер и немного переделал:
FLAPERON
STATE ACT
AIL1 100 100
AIL2 100 100
FLAP1 -050
FLAP2 050
PROG.MIX
MIX6:
STATE ACT
MASTER THR
SLAVE FLP
SW ID1
CURVE TUNE (L:25 1:25 2:25 3:25 H:25)
MIX7:
STATE ACT
MASTER THR
SLAVE FLP
SW ID2
CURVE TUNE (L:0 1:0 2:0 3:0 H:0)
…ОСИЛИЛ
PROG.MIX
…
SW ID 1
…
MIX7:
…
SW ID 1
И работает?
И работает?
извините, опечатка… поправил!
copy/paste - зло! 😃
подсветка красная
красота… тоже штукую над подсветкой, но пока никаких идей
Пардон что повторяюсь о шнурок для нее где можно взять/из чего сдклать? Искал по: Шнурок (имя аппы), кабель usb (имя), кабель к симулятору и всевозможные комбинации. Тю-тю. Ничего не нашел.
если честно, то подсветка - это чистые понты, врядли она понадобится (мне во всяком случае).
но красиво.
по стоимости укладывается в 10 евро, работы на 15 минут.
детали конструктора “собери из деталей и обработай напильником” брал тут за 20 евро с доставкой (www.modellbaupfeuffer.de/images/Pultfirmen.htm#) не реклама
а так пробовали?
www.google.ru/search?q=rc+ppm+adapter
Пардон что повторяюсь о шнурок для нее где можно взять/из чего сдклать? Искал по: Шнурок (имя аппы), кабель usb (имя), кабель к симулятору и всевозможные комбинации. Тю-тю. Ничего не нашел.
Ну вот например2kids.com.ua/product_info.php?cPath=102_143&produc… лично проверял всё ок.😒
или спаять самому rcopen.com/forum/f10/topic24265 😃
и немного доработать апу.
или спаять самому rcopen.com/forum/f10/topic24265 😃
Дима, то ведь 10 страниц. Молодежь столько прочитать не может! к сожалению.
Я конечно понимаю, что хочется прямо сегодня и прямо сейчас (читать и искать “Не наш метод”), но эты, повторяющиеся, вопросы уже превращаются в неуважении остальных участников форума.
Уважаемый Саша, если вы сходите вот суда: rcopen.com , то найдете ответы на 99% ваших “сложных” вопросов. Берегите свой имидж смолоду, а также наше время и нервы. Ничего личного, просто, когда я пришел на этот сайт первый раз, то приблизительно месяц только читал его, по 4-5 часов в день (вернее в ночь, т.к. днем работаю до поздна).
красота… тоже штукую над подсветкой, но пока никаких идей
вот тут 2 варианта опробованных - наколенный и не очень наколенный rcopen.com/blogs/13754/10196
Коллеги, а не продаёт ли кто нить сломанутаю такую аппу.
В любом состоянии.
Интересны механизмы стиков.
Стики те-же, что и в Спектруме ДИкс-6и, ДИкс-5.
Классный вопрос)))
А зачем эта выдвижная антенна?)
Ее можно настроить на 40 герц?
Спасибо)
…А зачем эта выдвижная антенна?)
Ее можно настроить на 40 герц?
Спасибо)
Вы будете смеяться, но, таки да. Только мГц.
всем доброго времени суток! у меня возник вопрос,сохраняются ли настройки моделей при отключении питания?(при отключенном акке)самому экспериментировать не охото,только всё настроил как надо.может кто проверял?
всем доброго времени суток! у меня возник вопрос,сохраняются ли настройки моделей при отключении питания?(при отключенном акке)самому экспериментировать не охото,только всё настроил как надо.может кто проверял?
Да