Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)
Нигде и никак. Это “переключатель полетных режимов”.
Ну, вдруг, у человека не вертолёт, а авто краулер или триал с доп оборудованием? В стоковой прошивке, при микшировании, вроде, 3-х позиционник можно задействовать, если верить этой инструкции (26-27 стр.). С уверенностью не скажу, т.к. стоковую прошивку видел только при проверке пульта, а это было давно.
Мне нужно использовать 3-х позиционный переключатель турниги - сверху справа на лицевой стороне… КАК??? Где его назначить на 7 или на 8 канал???
Просто ввести “AUX” в поиск по теме
rcopen.com/forum/f4/topic207274/6781
Для чего?
На автопилот
тут я вообще озадачен.
Короче говоря моя задача каком-то образом настроить на трёхпозиционный режимы автопилота. С отображением видеорежимов я могу смириться. И две крутилки на управление камерой я настроить всё таки смог. Про миксы ничего не понял - дома буду с агрегатом в руках баловаться. Спасибо за ответы!
Мне нужно использовать 3-х позиционный переключатель турниги - сверху справа на лицевой стороне.
В альтернативной прошивке любой стик/переключатель/крутилку можно назначить на любой канал.
Про миксы ничего не понял - дома буду с агрегатом в руках баловаться.
В стоковой прошивке без пульта в руках Вы ничего не поймете, в отличии от скажем той же ER9x. Для работы с ней есть две полезных программы еере и Companion с возможностью всех настроек и симуляторами.
Если перепрошиваться не намерены, почитайте мои посты и посты коллег в этой теме про настройку трехпозиционника под FY-20,30,31 или в теме про Фишку
Блин… я б прошил, да сам не умею. Отдал бы кому-нибудь прошить, да отпуск на носу уже. Но в общем я так понял на родной прошивке тяжко сидеть… Если не смогу осилит в ближайшую неделю, то придётся обойтись без поворотной камеры пока что )
я б прошил, да сам не умею.
Если осталась неделя - спрашивай программатор у комрадов в Москве.
Всё ведь расписано. Если не торопиться и делать всё по пунктам - прошивка вместе с приготовлениями займёт не более часа.
Блин… я б прошил, да сам не умею.
Если вечером заскочишь - помогу (безвоздмездно).
Спасибо за отзыв! но блин я сейчас только с работы в 7-8 сваливаю… Балашиха далекома
Подержал в руках на днях Turnigy 9XR и в тот же день заказал стики на ХК. Понравилась их очень четкая работа. По отверстиям должны в нашу встать как родные, вообщем как приедут отпишусь.
Хочу купить данную аппаратуру(Turnigy 9X), расскажите ее плюсы и минусы
Заранее благодарен
расскажите ее плюсы и минусы
Идем на первую страницу темы.
Там читаем.
расскажите ее плюсы и минусы
Плюс - цена и немеряное количество информации по ней.
Минусы - все остальное.
Правильно ли я понял дядьку с видео, такой передел мне даст: 1) нормальный внешний вид ( эстетика ) 2) большее расстояние куда можно загнать модель 3) безоп при потере сигнала
безопасности при потере сигнала точно не добавит. а вот дальность в разы увеличит. эстетика на полет не влияет))
Но в общем я так понял на родной прошивке тяжко сидеть…
нисколько не тяжко. 2 года ей пользуюсь пережил 3 самолета (вечная им память). имею в парке 4 летающих (+1 для тренер совсем новичка лежит в кладовке - так и не разбил!) еще на подходе собранный бензиныч в ожидании бортового питания. есть особенности данной аппы, но в принципе они не несут ощутимых трудностей и пока что все решались. самая большая трудность ИМХО это инструкция производителя и ее перевод… как новичку было точно ни чего не понятно и тут либо тыкешся на обум, либо на форум!
Здравствуйте, на Кинге появились стики 9XR, есть у кого нибудь опыт установки на 9X? Хочу заказать 4 шт. для замены родных, я так понял что на THR установлены 60 градусные, остальные 80 градусов. Сомневаюсь только по размерам, не будут ли они в платки триммеров упираться? Когда ставил от 6-й футабы, пришлось выпиливать в стиках пазы. Сейчас взял вторую 9X, пока всё работает, но сомнения остаються, вот и хочу попробовать.
Вот про переделку стиков - И снова на арене “TURNIGY 9X”. Ссылку не считать рекламой стороннего ресурса.
Спасибо Руслан, это я уже читал, меня интересует сядут ли стики в корпус, или нужно отверстия в корпусе расширять, как для Футабовских.
В конце статьи написано:
P.S.: Замена стика все же возможна, но частично, внутреннюю часть вот эту
можно вставить взамен родной. Для этого понадобится медную втулку на родном стике заменить на подшипник, встает как родной (проверял) и сошлифовать в местах, показанных стрелками примерно на 0,5 мм (шлифовка нужна для того, чтобы совпали оси) и будут стики на подшипниках. В следующие выходные займусь этой доработкой. Скудность фотографий объясняется торопливостью, собрать и попробовать:)
Значит, замена возможна, но без некоторого напильнинга не обойтись.
У меня fly sky - клон. Подскажите какой аккум нужно купить что бы вставить вместо батареек?
Этот ок?
Нет не ОК. Такой не берите.
Оптимально hobbyking.com/…/__17955__HobbyKing_1500mAH_LiFe_3S…
или этот hobbyking.com/…/__7346__Rhino_2620mAh_3S_11_1v_Low…
Не, не так, оптимально - hobbyking.com/…/__7346__Rhino_2620mAh_3S_11_1v_Low…
Этот не рекомендую - hobbyking.com/…/__17955__HobbyKing_1500mAH_LiFe_3S…, вздулся он у меня и емкость потерял вполовину.
Этот ок?
Этот не войдет в отсек.