Мультиплекс ПРО 9 2.4 ГГц
Это режим калибровки стиков. Вы должны закончить калибровку для выхода из этого режима. Вот видео:
Вы должны закончить калибровку
Виталий спасибо большое, я уж думал всё… )))
за то вот с миксами так и не могу разобраться. Хочу на планере настроить при посадке что бы спойлер вниз, а элероны вверх от тумблера. А так же отдельно что бы элероны и спойлер вместе ходили от ползунка Е, но при этом от ручки элероны работали как элероны )) Мож где не так выразился. Запутался я с микшерами ((
Евгений тут по-моему все есть rcopen.com/forum/f4/topic230740
Но читать много
Но читать много
Вячеслав, читать не много, раз 5 перечитывал, оттуда то и идёт путаница )))). До весны время есть, попробую ещё несколько раз )))
читать много
Читать по любому - yadi.sk/i/C8uz-0hL74-WMw смотреть планерные настройки
yadi.sk/i/oVQ5hOQXZJJkuA Может это поможет
спасибо люди добрые !
Уважаемые коллеги,
возникла задача реализовать замедление сервы на Рояле Про-9.
Полазив по меню и полистав мануал, выяснил, то замедление реализуемо на спойлере и флаперонах. Т.е. изначально на движках.
А нужно, чтобы был задействован не движок, а трехпозиционный переключатель.
Теоретически я могу поменять настройки листа назначений. Но тогда поменяются настройки всех моделей, использующих этот лист.
Могу создать свой лист настроек, например, под номером 4. И его назначить на нужную мне модель.
В то же время я читал в мануале, что каким-то образом можно привязать переключатель выпуска шасси к этому замедлителю. А как - не понял.
Вобщем, вопрос остался… Требуется помощь коллективного разума.
С уважением, Алексей
Ой, уважаемый Алексей! А если простой ретардер поставить? Хоть на флапы, хоть на шаськи?
Вес, и дополнительные устройства ставить не охота.
Я создал еще один лист назначений. В нем переопределил Спойлер на трехпозиционный переключатель L. В меню Контрол видны только Флэпы, спойлеры и Шасси. Хотел вывести туда крюк сброса, не вышло. Так вот, на то, что видно (флэп, спойлер и шасси) можно назначить начальное положение (для каждой полетной фазы свое) и скорость реакции. Собственно говоря, это то, что надо. Теперь сервочка двигается медленно.
Ну и чудненько! Удачи!!!
Одно только убило - если из меню с гаечным ключом настраивать листы назначений, надо иметь в виду, что последний настроенный лист пропишется в лист назначений активной модели… Т.е. летаю на Basic, настраиваю лист New. После завершения настройки летать придется уже на New))))
Конечно, в свойствах модели затем можно поменять лист назначения, используемый в текущей модели. Но это ж надо не забыть сделать!
Добрый вечер всем. Скажите кто знает, у приёмника версии про через комп какие функции можно программировать?
Женя прокрути страницу,внизу выделены красным инструкции - www.hobbyforyou.ru/catalog/7682.html
Из инструкции я понял , если есть мультимэйт , то кабель для компа не нужен, программируются одни и те же функции!?
Передатчик ROYAL 9 менял питание, пере плюсовал. Индикатор и дисплей молчат. Модуль передатчика проверил работает. Все элементы на вид целы, что вышло из строя.
я тут не давно разъём для зарядки в аппу воткнул не правильно со смещением в какую то сторону не помню. Поставил на зарядку , а зарядник мне в ответ через 3-5 секунд типа нет батарейки и так раза 3, не мог понять в чём дело. Потом вынул шнур и понял что не так поставил. Поставил правильно и начал заряжать. Я вот думаю ничего там сгореть не могло ?? Вроде с моделями связь есть. Первое время при включении, т.е. после включения через несколько секунд она сама отключалась после этого случая. Сейчас вроде нормально, без отключений. Сделал пару полётов на планере, такое ощущение как будто связ пару раз теряла на 1-3 секунды или мне так просто из за потоков показалось. Кто что может сказать или посоветовать ?
Теперь боюсь на бензиновом летать !
Приемник если связь теряет, начинает светодиодом мигать -код ошибки. Если есть такие ощущения после посадки планера можно посмотреть.
Или файлсейв настроить на приемнике, такое сразу увидишь…
Здравствуйте. Вот и пришло время прошить мой SX9 в SX16 ? кто может помочь ??? русский язык не нужен ))))) Просто приобрёл новый приёмник , а он на 16 каналов, вот думаю пусть мой передатчик тоже будет на 16 каналов ))) А ещё есть момент, иногда при включении передатчика, он включается на дисплей ,где показываются телеметрийные показатели и ни одна кнопка не работает, приходится выключать его и заново включать, тогда нормально. Кстати, это стало происходит после того, как я кабель зарядки не правильно воткнул ))
И тишина…