Аппаратура Devention (DEVO) FAQ
Какой порт USB, случаем не USB3.0?
Какой порт USB, случаем не USB3.0?
Разве из-за этого могут быть проблемы? Буквально на пршлой неделе прошивал V120D02S из под Windows 7 64-битной, подключая кабель в USB 3.0. Отработало без каких либо проблем.
Дравйвер под шнур ставил принудительно - для поиска драйверов указывал папку, где установлена утилита UP02.
Да уже увидел,сразу не проверил до конца:(,через пару дней дома буду выложу
USB 3.0. Отработало без каких либо проблем.
И USB 3.0. и USB 2.0. и так и эдак пробовал, и на одном и на другом компе пробовал. не видит приемника хоть убей.
не видит приемника хоть убей.
еще два “глупых” предложения - попробовать другой кабель и попробовать вручную поменять номер СОМ порта (с СОМ10, например на СОМ4)
Здравствуйте помогите пожалуйста с перепрошивкой RX2636H-D (v120D02S) Виндовс 7 (64бит) Установил UP02 Program Upgrade, в диспетчере устройств появилось новое устройство, драйвера установились все ок.
Запускаю утилиту UP02 Program Upgrade, жму кнопку Connect, подключаю силовой аккумулятор к разъему питания вертолета, соединение платы приемника с компьютером не происходит (((( Помогите пожалуйста, подскажите что где не так я делаю?
Может так:
- Подключаем UP-02 в USB порт ПК
- Запускаем ПО UP-02
- Подключаем другой конец UP-02 к приёмнику
- Подаём питание на приёмник
- Жмём Connect в ПО UP-02
А моя восьмерка чего-то начала самопроизвольно перезагружаться после того как в фениксе модель на поле выскакивает. И самое интересное что только в первый раз после перерыва, потом раз на раз нормально. Но первый раз всегда перезагружаться 😦 у кого нить было такое? Перешил, та-же фигня. Файл ошибки не пишет. Прошивка девиэшн 4 чего-то там
приемник Hobby King 2.4Ghz 6Ch V2 - Паркфлаер
Подскажите мужики ,этот приемник можно каким то образом забиндить с семеркой дэво?
Подскажите мужики ,этот приемник можно каким то образом забиндить с семеркой дэво?
Devo 7 дружит исключительно с валькировскими приемниками
Ссылка на приемник не работает, но скажу сразу, если этот приемник не поддерживает DEVO протокол, то работать с Семеркой не будет, поскольку для того что бы DEVO работала с другими протоколами, требуется установить альтернативную прошивку, но DEVO 7 ее не поддерживает.
ИМХО приколхозить на тренерский выход модуль от турниги 9Х (который копейки на барахолке стоит) и будет вам счастье
ИМХО приколхозить на тренерский выход модуль от турниги 9Х (который копейки на барахолке стоит) и будет вам счастье
Носом ткните меня пожалуйста на название.
Народ выскажите свои мысли))) У меня пульт devo 7. Сейчас летаю на 450ке, тиктачу, пирофлипы, воронки… Ниразу аппа не подводила. Вроде даже удобная. Вот купил я 700ку, а аппа та же, но хоть убейте не видел в поле что б летали с дешевыми аппами большие вертолеты… Вроде у брэндовых апп достоинства это количество каналов, и телеметрия. Даже дальность вроде как не отличается по факту.
Вот купил я 700ку, а аппа та же, но хоть убейте не видел в поле что б летали с дешевыми аппами большие вертолеты…
Мой товарищ тоже пользовался DEVO8S, даже на 700ке с ней летал, и его тоже все устраивало, и аппа его ни разу не подводила, но в один прекрасный момент Валкера просто так, на ровном месте, взяла и перезагрузилась, хорошо еще верт был на земле и только ротор начал раскручиваться, после этого случая, на 700ке больше мой товарищ с DEVO не летал…
P&S Из личной практики, тоже имею DEVO8 и служит она мне верой и правдой уже четвертый год, кроме одного бракованного резистора, который я поменял буквально на второй месяц после покупки, ничего особого криминального с аппой не происходило, не считая того, что на четвертом годе эксплуатации, пару раз не срабатывал один переключатель, видимо уже физический износ. А так я до сих пор свою DEVO8 использую с мелколетами, поставил на нее альтернативную прошивку, и теперь имею возможность использовать приемники DSM протоколов, так что аппа продолжает службу в моем авиапарке.
просто так, на ровном месте, взяла и перезагрузилась, хорошо еще верт был на земле и только ротор начал раскручиваться, после этого случая, на 700ке больше мой товарищ с DEVO не летал…
Да уж… Это стремно. Особенно с 700кой. Я даже не знал что они перезагружаться умеют. Я так понимаю что не стоит с devo7 летать?) Спектрумы, конечно, денег стоят как крыло от самолета. А есть какой то не дорогой и надежный вариант?
Вообще, легко можно найти в сети случаи перезагрузки например Futaba 8FG. Ничто не совершенно.
Дево имеет репутацию нестабильной немного аппы, но на практике, сообщиений о проблемах с брендовыми аппами, о сбоях немало, с той же футабой. Так что хз. Может и стоит переплатить. У меня на дево 10 за два года сломался тумблер и резистор. А так воде сбоев не было.
Вообще, легко можно найти в сети случаи перезагрузки например Futaba 8FG.
Никто не знает, что с этой Восьмеркой хозяин творил, может он ее грохнул или пивом залил, я бы не ориентировался на подобные ролики. То, что у меня например сенсорный экран время от времени виснит, потенциометр помер, у одного моего товарища аппа сама перегружалась, у другого так же потенциометр приказал… это все реальные факты из моего личного опыта.
Так получается вообще что ли пофиг какой аппой пользоваться? Все равно это повезёт или не повезёт)) раз уж футаба глючит, то идеала действительно не найти
Так получается вообще что ли пофиг какой аппой пользоваться?