Аппаратура Devention (DEVO) FAQ
Дык тема то о Дево А модель - 7я без букоф.
В этот момент модель стояла на столе, поэтому обошлось без крашей.
это хуже, значит у Дево та де болезнь, что и у Турниги ((
Я на двух банках лития в devo7 целую неделю летал, и всю неделю он пищал. Глюка ниразу невидал. Врядли связано с низким уровнем заряда.
Здравствуйте.
Где можно скачать UP02 Program Upgrade
Здравствуйте.
Где можно скачать UP02 Program Upgrade
на сайте Walkera.com
нужна регистрация.
а потом в меню Software Update.
на сайте Walkera.com
Если можешь скинь на почту. and1977@bmail.ru
www.walkera.com
жми Software Update , они предложат регнуться, регистрация 2 минуты.
и сразу увидишь ссылку на прогу.
www.walkera.com
жми Software Update , они предложат регнуться, регистрация 2 минуты.
и сразу увидишь ссылку на прогу.
Мой id прибора кто то использовал. зарегистрироваться не могу. devo-10 как прошить можно через usb или через провод UP02
Цитата Сообщение от dr.Wagen Посмотреть сообщение Дык тема то о Дево А модель - 7я без букоф. В этот момент модель стояла на столе, поэтому обошлось без крашей. это хуже, значит у Дево та де болезнь, что и у Турниги ((
ничего подобного, DEVO7 сигнал даёт четкий, без помех вплоть до самоотключения при разряде батарей, то на NiMH, что на LiPo, что на пальчиковых батарейках.
ничего подобного, DEVO7 сигнал даёт четкий, без помех вплоть до самоотключения при разряде батарей, то на NiMH, что на LiPo, что на пальчиковых батарейках.
отлегло. ))
devo-10 как прошить можно через usb или через провод UP02
прочитать в мануале например.
кто может выложить прошивку для devo-10 100mw формат прошивки bin
Точно… Так оно и есть…
отлегло. ))
Бывают косяки не сомневаюсь. Но не у меня .
Но не у меня .
Хотя кой что вспомнил. Когда только купил дня через три начал барахлить стик руддера(левый горизонталь). Разобрал, достал резюк посмотрел на него понял что замены не найду и воткнул обратно. По сей день проблема не повторилась(скоро 1год будет как куплен).
Так что не спешите лезть внутрь резюка, подергайте разъёмы перед тем как принимать решительные меры…
кто может выложить прошивку для devo-10 100mw формат прошивки bin
Только что прибиндил к DEVO8S (прошивка Deviation Version 1.1.2) свой старенький E-Flite Blade mSR, Летает без глюков, прицепился сразу и без бубна.
Только что прибиндил к DEVO8S (прошивка Deviation Version 1.1.2) свой старенький E-Flite Blade mSR, Летает без глюков, прицепился сразу и без бубна.
начинаю думать про 8S, в том числе и в разрезе самолетов
Судя по предварительным тестам, модуль MTC-01 пока работает только с передатчиками WK2603, WK2801Pro и телефоном. Для остальных передатчиков видимо придется подождать следующей прошивки.
С телефоном модуль работает только со стерео кабелем или при непосредственном подключении.
Владислав, а Вы сами тестировали или это информация из сторонних источников?
Мне этот модуль вроде не к чему. А на форуме RCGroups сейчас первые владельцы модуля пробуют его использовать по всякому, и с передатчиками и с телефонами. Пока есть вот такие результаты. Почитать можно здесь:
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1716728
У одного пользователя MTC-01 с передатчиком WK-2801pro уже было несколько случаев перемешивания каналов. Это может быть достаточно опасным, так как газ может включится сразу после привязки и Trottle Hold тут не поможет. Возможно ему просто не повезло с модулем, но советую быть осторожными с этим девайсом.
Вышло обновление прошивки MTC-01 (прошивка v1.0), которое исправляет эту проблему.
walkera.com/…/soft_file_1348710082935_MTC-01.zip
Инструкция по обновлению прошивки MTC-01
files.mail.ru/Z36YSN
Walkera прям таки вынуждает покупать свой шнурок и адаптер.
Направьте на путь истинный пожалуйста, летал мой верт правильно пока не влез в настройки, координально ничего не менял, углы на противоположные уж тем более, а не с того не с сего появился реверс по углам, причём полностью противоположный, т.е. подымаешь стик газа вверх, обороты увеличиваются, но угол идёт в отридцательный… и в режиме нормал и в режиме идл1 и тд. Посмотрел реверсы каналов стоят в нормале, ради прикола изменил знаки в кривой на противоположные - всё стало ок…блин ну кривая углов шиворот навыворот это ж не прикольно. Где это я так мог ещё реверс накрутить понять не могу.
Посмотрел реверсы каналов стоят в нормале,
Что значит стоят в Нормале? У реверса есть тлько два положения, или включен или выключен, нет такого положения Нормал. Если реверс Питча включен, выключите его, или соответственно наоборот, включите. Если вопрос в только в реверсе канала питча, то настройте его правильно и летайте дальше, не забивая себе голову, что прикольно а что нет.