Альтернативная прошивка ER9X для Turnigy 9X
И дальше?
Вообще-то, справедливости ради, вы привели ссылку на страницу с исходными кодами. А раз уж так, то левой кнопкой мыши тискаете на нужный пункт с hex-файлом (в вашем варианте это /trunk/er9x.hex) и перед вами откроется окно с исходным кодом прошивки r-801. Справа в этом окно есть текстовый блок, в котором присутствует запись:
File info
Size: 154343 bytes, 3431 lines
View raw file
Вот на этом View raw file и стоит нажимать правой кнопкой мыши и выбирать пункт “Сохранить по ссылке…” и будет вам счастье.
Надеюсь, что понятно объяснил.
Не помогло.
Что не помогло? Выбираете пункт “Save link as…” и сохраняете файл на диск. При этом он сохраняется в формате “hex”. А то что файл уже есть - так вы его скачали из моего сообщения. Или я вас не правильно понял?
“Save link as…”
- это сохранить линк, а не файл.
вы его скачали из моего сообщения.
Именно так, большое спасибо.
я певоначально качал отсюда
code.google.com/p/er9x/
где черным по белому написано, что скачивать надо через To download, right-click and “save-as”
Обновления предлагаюстя для скачки на комп при жмакании на вкладку “помощь” в еере
Latest Binaries - там только самая распоследняя версия. И там, да, работает нормальная скачка. Потому что там чистый хекс.
Мля… пля… тьфууу…тля… 😈 😃😦 😮
Ребята!!! У меня опера. СкажЫтэ, какую кнопку нажать слева от меня, что бы этот маразм иЗчэз с моего экрана? 😈 😈 😈
Буду благАдарэн за любую помощьчь!!! 😠
Снимите кто нибудь кино, как нажЫмат кнопкуууууу… 😃 😃
Кто есть москвичи? Заберите у него пульт и прошейте ему!!! Иначе следующие 20 страниц будут как впереть втиснуть программатор…
СкажЫтэ, какую кнопку нажать слева от меня, что бы этот маразм иЗчэз с моего экрана?
Ну, тут лучше клавиатурой: Удерживая нажатой кнопку “Alt”, быстро нажмите и отпустите кнопку “F4”, расположенную в самом верхнем ряду кнопок на клавиатуре. 😃
Помогло! А то рука тянулась за молотком…
- это сохранить линк, а не файл.
а Вы попробуйте нажать на Save Link As … и будете приятно удивлены.
Не помогло. Файл уже есть.
есть еще вариант, кликаете ЛКМ, открывается HEX файл
справа в строке со строкой адреса есть три горизонтальные полоски, под ними есть пункт меню Save As/Сохранить как
Блин, давайте, действительно, закроем школу по ликвидации компьютерной безграмотности и вернёмся конкретно к теме про er9x в разрезе обсуждения именно возможностей этой прошивки, её “+” и “-” , а не того, как правильно скачивать прошивку с сайта.
Удерживая нажатой кнопку “Alt”, быстро нажмите и отпустите кнопку “F4”
а еще лучше ALT-CTRL-DEL, помогает, проверенно
Ага, а то дальше будет вопрос: “что такое ЛКМ - у меня её нет”…
День добрый! если есть куда, ткните носом пожалуйсто на какую нибудь пошаговую иснтрукцию для турниги 9xr , верт 450, фбл…
первый раз держу аппу, даже не знаю с какой стороны к ней подходить!)
ткните носом пожалуйсто на какую нибудь пошаговую иснтрукцию для турниги 9xr , верт 450
ая не догодался… вы так же разбирались в аппаратуре?
А Вы знаете другой метод, кроме скрупулезного поиска интересующей информации, особенно для частного случая конкретной модели?
лично вас я не просил скурпулёзно искать для меня информацию…
без обид, и не сочтите за грубость…но хотелось бы немного другой пощи, а не совет - погуглить!
тогда по другому
rcopen.com/forum/f4/topic272904
в самом начале инструкция
и далее везде.
а вообще Вы летали или верт тоже первый ?
вопрос “у меня что то болит” не имеет ответа.
День добрый! если есть куда, ткните носом пожалуйсто на какую нибудь пошаговую иснтрукцию для турниги 9xr , верт 450, фбл…
первый раз держу аппу, даже не знаю с какой стороны к ней подходить!)
я не просил скурпулёзно искать для меня информацию…
rcopen.com/blogs/105519/14092
rcopen.com/blogs/105519/14093
Любым поиском надо УМЕТЬ пользоваться и тогда откроется сокровенное