Альтернативная прошивка ER9X для Turnigy 9X

Elms
Zloyuzver:

Вот на этом View raw file и стоит нажимать правой кнопкой мыши

Не помогло. Файл уже есть.

Zloyuzver
Elms:

Не помогло.

Что не помогло? Выбираете пункт “Save link as…” и сохраняете файл на диск. При этом он сохраняется в формате “hex”. А то что файл уже есть - так вы его скачали из моего сообщения. Или я вас не правильно понял?

Elms
Zloyuzver:

“Save link as…”

• это сохранить линк, а не файл.
Zloyuzver:

вы его скачали из моего сообщения.

Именно так, большое спасибо.

man-bis

я певоначально качал отсюда
code.google.com/p/er9x/
где черным по белому написано, что скачивать надо через To download, right-click and “save-as”
Обновления предлагаюстя для скачки на комп при жмакании на вкладку “помощь” в еере

Elms

Latest Binaries - там только самая распоследняя версия. И там, да, работает нормальная скачка. Потому что там чистый хекс.

Andry_M

Мля… пля… тьфууу…тля… 😈 😃😦 😮

Ребята!!! У меня опера. СкажЫтэ, какую кнопку нажать слева от меня, что бы этот маразм иЗчэз с моего экрана? 😈 😈 😈

Буду благАдарэн за любую помощьчь!!! 😠
Снимите кто нибудь кино, как нажЫмат кнопкуууууу… 😃 😃

Кто есть москвичи? Заберите у него пульт и прошейте ему!!! Иначе следующие 20 страниц будут как впереть втиснуть программатор…

Zloyuzver
Andry_M:

СкажЫтэ, какую кнопку нажать слева от меня, что бы этот маразм иЗчэз с моего экрана?

Ну, тут лучше клавиатурой: Удерживая нажатой кнопку “Alt”, быстро нажмите и отпустите кнопку “F4”, расположенную в самом верхнем ряду кнопок на клавиатуре. 😃

Andry_M

Помогло! А то рука тянулась за молотком…

Маркс
Elms:
  • это сохранить линк, а не файл.

а Вы попробуйте нажать на Save Link As … и будете приятно удивлены.

Elms:

Не помогло. Файл уже есть.

есть еще вариант, кликаете ЛКМ, открывается HEX файл
справа в строке со строкой адреса есть три горизонтальные полоски, под ними есть пункт меню Save As/Сохранить как

Zloyuzver

Блин, давайте, действительно, закроем школу по ликвидации компьютерной безграмотности и вернёмся конкретно к теме про er9x в разрезе обсуждения именно возможностей этой прошивки, её “+” и “-” , а не того, как правильно скачивать прошивку с сайта.

Маркс
Zloyuzver:

Удерживая нажатой кнопку “Alt”, быстро нажмите и отпустите кнопку “F4”

а еще лучше ALT-CTRL-DEL, помогает, проверенно

Alex013

Ага, а то дальше будет вопрос: “что такое ЛКМ - у меня её нет”…

New2013

День добрый! если есть куда, ткните носом пожалуйсто на какую нибудь пошаговую иснтрукцию для турниги 9xr , верт 450, фбл…
первый раз держу аппу, даже не знаю с какой стороны к ней подходить!)

New2013

ая не догодался… вы так же разбирались в аппаратуре?

Alex013

А Вы знаете другой метод, кроме скрупулезного поиска интересующей информации, особенно для частного случая конкретной модели?

New2013

лично вас я не просил скурпулёзно искать для меня информацию…
без обид, и не сочтите за грубость…но хотелось бы немного другой пощи, а не совет - погуглить!

Маркс

тогда по другому
rcopen.com/forum/f4/topic272904
в самом начале инструкция
и далее везде.

а вообще Вы летали или верт тоже первый ?

вопрос “у меня что то болит” не имеет ответа.

man-bis
New2013:

День добрый! если есть куда, ткните носом пожалуйсто на какую нибудь пошаговую иснтрукцию для турниги 9xr , верт 450, фбл…
первый раз держу аппу, даже не знаю с какой стороны к ней подходить!)

New2013:

я не просил скурпулёзно искать для меня информацию…

rcopen.com/blogs/105519/14092
rcopen.com/blogs/105519/14093
Любым поиском надо УМЕТЬ пользоваться и тогда откроется сокровенное

New2013
Маркс:

тогда по другому
rcopen.com/forum/f4/topic272904
в самом начале инструкция
и далее везде.

а вообще Вы летали или верт тоже первый ?

вопрос “у меня что то болит” не имеет ответа.

первый верт и первая аппа…

man-bis:

rcopen.com/blogs/105519/14092
rcopen.com/blogs/105519/14093
Любым поиском надо УМЕТЬ пользоваться и тогда откроется сокровенное

к сожелению у меня нет прогроматара, чтоб настроить так, как по вашим ссылкам…
и в начале темы настройка не для верта(

возможно я и не прав, но как я себе предстовляю …в аппе, в меню 11 страниц в которых нужно выставить свои значения…вот на них бы я и посмотрел…если это конечно же верный путь, я сам не знаю!)
…или вариант-два! если есть возможность просто залить файл , уже со всеми нужными настройками и это будет работать…буду благодарен за подобный файлик!!)

Aless
New2013:

возможно я и не прав, но как я себе предстовляю …в аппе, в меню 11 страниц в которых нужно выставить свои

Тогда Вы купили не ту апу т.е. попросту говоря попытались сэкономить денех. Купили бы футабу и радовались бы разбитому вертолету.

New2013:

к сожелению у меня нет прогроматара, чтоб настроить так, как по вашим ссылкам…

Тем более не понимаю зачем Вы пишите в этой теме.

New2013:

…или вариант-два! если есть возможность просто залить файл , уже со всеми нужными настройками и это будет работать…буду благодарен за подобный файлик!!)

У вас же нет программатора как Вы файлик то заливать будете?
Тем более что настройки почти все сугубо индивидуальные.