Альтернативная прошивка ER9X для Turnigy 9X

radioham

Кто скажет - в Companion9x высвечивает r790 номер прошивки
Предложено скачать обновление r803 - скачал, но в симуляторе прошивка не поменялась
Что делаю не так ?

cnyx
Shuricus:

А никто не замечал, что если передвинуть микс с одного канала на другой, и потом выключить аппу, то при включении микс окажется, где и был в начале?

На моей прошивке такого не наблюдается. Проверял непосредственно на аппе.

radioham:

Предложено скачать обновление r803 - скачал, но в симуляторе прошивка не поменялась

В смысле в симуляторе? Это номер билда прошивки для пульта.

radioham

Так в том то и дело
Хочется УВИДЕТЬ какие изменения в билде используя симулятор
Описания ведь что поменялось - нету !
Вот если бы менять .hex в программе симулятора - то класс был бы !!

Plohish

скачайте последнюю версию симулятора и создайте там новую модель, вот вам и просмотр изменений…

radioham

Версия - последняя
А еепром - тех моделей что использую
Я о том в чем разница к примеру версии 790 и 803 - что там изменили в лучшую (худшую) сторону ?

Plohish
radioham:

Я о том в чем разница к примеру версии 790 и 803 - что там изменили в лучшую (худшую) сторону ?

СОЗДАЙТЕ НОВУЮ МОДЕЛЬ В ПРОГРАММЕ И ПОСМОТРИТЕ ХОТЯ-БЫ, КАКИЕ НОВЫЕ МЕНЮ ПОЯВИЛИСЬ В НАСТРОЙКАХ МОДЕЛЕЙ!!!
что непонятного то?

radioham

Я так понял - Вам воооообще - нет ничего непонятного ?!
Я вам ГОВОРЮ О СИМУЛЯТОРЕ !!!
КАК Я ПОСТАВЛЮ ПРОШИВКУ 803 В - СИМУЛЯТОР ???

Plohish
radioham:

КАК Я ПОСТАВЛЮ ПРОШИВКУ 803 В - СИМУЛЯТОР ???

НАХРЕНА ЕЁ ТУДА СТАВИТЬ ТО???
просто тупо нажать в программе Companion9x самый левый значёк “белый листик” для создания своего списка моделей и завести там новую модель религия не позволяет?
если версия программы последняя, она создаст модель с учётом всех изменений последней прошивки! с соответствующими новыми меню и параметрами!
естественно все эти новые “фичи” вновь созданной модели можно протестировать в симуляторе

cnyx

Скажем проще, изменения прошивки аппаратуры может абсолютно не сказываться на алгоритме работы симулятора. Кардинальные изменения в виде появления новых меню или принципа работы, будут влиять и на hex прошивки и на симулятор. Тогда вам предложат изменить не только прошивку в аппе, но и скачать обновление к виндовой программе. А вообще читайте патчноутсы, прошивки er9x на 98% их имеют.

deeppurple

Подскажите, существует ли прошивка er9x для ардупилота с работающими без пайки резисторов тумблерами THR и AIL ?

Plohish

что в вашем понимании

deeppurple:

прошивка er9x для ардупилота

?

Sensorisis

ох не хочу нарваться на помидоры,вопрос задам по седьмому кругу но в 400 страницах трудно уже что то найти,потому если кому не в лень ткните в настройку передатчика 9xr на прошивке er9x и назы,стоит модуль frsky и приемник d8r2+

Alex013

Уважаемые, разрешите вопрос по теме 😉 ?
Готовлю другу подарок - прошил Turnigy безтелеметрийной версией (сам всегда сидел на телеметрийной). Моя апа сейчас не доступна - потому не могу посмотреть. Но вроде у меня не было этого:

Что это означает?

sashaNar

А что это? Воде как обычный домашний экран с индикатором положения каналов, он во всех версиях есть.

Alex013
ССМ=:

Это режим триммеров (Fne)

Ага, спасибо - оно. Поставил “Экспонента” - стало Exp. Но этому верту надо именно “точно”.

Fyl
sashaNar:

Я вообще триммерами ExFne пользуюсь.

Мне тоже нравится точная настройка. Иногда даже хочется что бы шаг еще меньше был )

AlexandrCNH
Alex013:

Но этому верту надо именно “точно”.

Верту триммера ващщще не надо!!! Для верта триммирование - это ЗЛО!!!

Alex013
AlexandrCNH:

Верту триммера ващщще не надо!!! Для верта триммирование - это ЗЛО!!!

Для старших моделей - вероятно. Но как иначе компенсировать снос хвоста в V911 - мне не известно.

AlexandrCNH
Alex013:

Для старших моделей - вероятно.

Ну если так…