Альтернативная прошивка ER9X для Turnigy 9X
поставьте программу осциллограф…
а то так долго будете смешить народ и тыкать штекером не только в рот 😃

“Базару нет”!!! 😉
а то так долго будете смешить народ и тыкать штекером не только в рот
Переведите тот тумблер в нулевое положение, должен появиться фон. такой ТТТТРРРРРРРРРРРРРРРРРРР.
появляется, после как в нулевое положение тумблер перевожу, появляется звук и через секунды 3 пропадает.
появляется, после как в нулевое положение тумблер перевожу, появляется звук и через секунды 3 пропадает.
Если это достоверная информация, то это уже интересно… Мыслей пока нет. Но Вы “осцилограф” указаный Сергеем выше пока установите…
поставьте программу осциллограф…
под вин7 не запускается.
под вин7 не запускается.
Ну найдите который запустится. В крайнем случае саунд_форж поставьте.
Ну теперь вот эту гипотезу проверяем… точно через три секунды импульсы сами исчезают?
Запись в этой программе можно сделать?
разверточку бы уменьшить (“сдуть баян”). и о какой синусоиде речь? Пока апа без питания, в это время синусоида?
разверточку бы уменьшить (“сдуть баян”). и о какой синусоиде речь? Пока апа без питания, в это время синусоида?
когда аппа без питания, синусоиды нет. развертку уменьшил.
когда аппа без питания, синусоиды нет. развертку как уменьшить ?
мкс/дел
А раздвинуть теперь можно, раз так в 5-8. Посмотреть сколько каналов то там…
Хотя, че развигать. Если у Вас эта картинка исчезает, и вырождается в ровную линию на “осциллографе”, то у Вас нет PPM.
Почему нет, не знаю. Вы апу вообще калибровали изначально?
Ну вот… это похоже на PPM в 8 каналов. Теперь нужно добиваться что бы Ваш PPM не исчезал, а потом уже подключать TX модуль. Кстати, он у Вас отключен сейчас? это важно.
Кстати, он у Вас отключен сейчас? это важно.
конечно отключен. вытащил RF9 из разъема.
тогда по идее и на языке не должно быть ни каких ощущений. или я не прав?
Про язык сложно говорить. Я например отличу PPM, от сигнала постоянного уровня. Импульсы, отличаются от просто логической единички. Поэтому я не знаю как это для Вас. 😃
конечно отключен. вытащил RF9 из разъема.
Хорошо что отключен. Потому что как только включите, то сигнал пропадет с тренерского разъема.
Я выше спрашивал, вы апу калибровали? Там где квадратики, а в них кружочки ездиют?
Там где квадратики, а в них кружочки ездиют?
да. и не только они. на других экранах тоже видно движение стиков (шкалами где сделано). тумблеры тоже показываются. аппу да, калибровал.
да. и не только они. на других экранах тоже видно движение стиков (шкалами где сделано). тумблеры тоже показываются. аппу да, калибровал.
Понятно… Спать мне пора уважаемый! Живу вперед Москвы на 6 часов. Если Вы “не врете”, то у Вас на начальном этапе PPM есть, а потом исчезает. Возможно это настройки апы так выставлены. Но какие, я ответить не готов, т.к. сам недавно прошился, и не очень то силен в них в данном контексте.
Может кто подскажет чего, почему может исчезать PPM. Но пока у меня вопрос именно так формулируется.
Еще ради познавательности, можете в момент этих трех секунд, подергать стик там где нет газа, (да можно и там где газ), посмотреть картинка меняется или нет. Импульсы “верхние площадки”, должны меняться по длительности.
rcopen.com/files/539475179970730077b0a2d2
Вот это удачная картинка. В ней видно верхние таки “параболы ветви в верх”. Вообще эти импульсы должны быть прямоугольными, но это не важно. Важно что их в данном случае 8, и что они имеют длительность. На той картинке длительность примерно одинаковая. И длительность порядка 1 мс. Это скорее среднее положение, чем крайнее. Пошивелите стики, посмотрите изменяется ли длительность. Но даже если изменяется, один хрен, остается вопрос почему пропадает PPM!?
Я спать… удачи Вам. 😃