Альтернативная прошивка ER9X для Turnigy 9X
разверточку бы уменьшить (“сдуть баян”). и о какой синусоиде речь? Пока апа без питания, в это время синусоида?
разверточку бы уменьшить (“сдуть баян”). и о какой синусоиде речь? Пока апа без питания, в это время синусоида?
когда аппа без питания, синусоиды нет. развертку уменьшил.
когда аппа без питания, синусоиды нет. развертку как уменьшить ?
мкс/дел
А раздвинуть теперь можно, раз так в 5-8. Посмотреть сколько каналов то там…
Хотя, че развигать. Если у Вас эта картинка исчезает, и вырождается в ровную линию на “осциллографе”, то у Вас нет PPM.
Почему нет, не знаю. Вы апу вообще калибровали изначально?
Ну вот… это похоже на PPM в 8 каналов. Теперь нужно добиваться что бы Ваш PPM не исчезал, а потом уже подключать TX модуль. Кстати, он у Вас отключен сейчас? это важно.
Кстати, он у Вас отключен сейчас? это важно.
конечно отключен. вытащил RF9 из разъема.
тогда по идее и на языке не должно быть ни каких ощущений. или я не прав?
Про язык сложно говорить. Я например отличу PPM, от сигнала постоянного уровня. Импульсы, отличаются от просто логической единички. Поэтому я не знаю как это для Вас. 😃
конечно отключен. вытащил RF9 из разъема.
Хорошо что отключен. Потому что как только включите, то сигнал пропадет с тренерского разъема.
Я выше спрашивал, вы апу калибровали? Там где квадратики, а в них кружочки ездиют?
Там где квадратики, а в них кружочки ездиют?
да. и не только они. на других экранах тоже видно движение стиков (шкалами где сделано). тумблеры тоже показываются. аппу да, калибровал.
да. и не только они. на других экранах тоже видно движение стиков (шкалами где сделано). тумблеры тоже показываются. аппу да, калибровал.
Понятно… Спать мне пора уважаемый! Живу вперед Москвы на 6 часов. Если Вы “не врете”, то у Вас на начальном этапе PPM есть, а потом исчезает. Возможно это настройки апы так выставлены. Но какие, я ответить не готов, т.к. сам недавно прошился, и не очень то силен в них в данном контексте.
Может кто подскажет чего, почему может исчезать PPM. Но пока у меня вопрос именно так формулируется.
Еще ради познавательности, можете в момент этих трех секунд, подергать стик там где нет газа, (да можно и там где газ), посмотреть картинка меняется или нет. Импульсы “верхние площадки”, должны меняться по длительности.
rcopen.com/files/539475179970730077b0a2d2
Вот это удачная картинка. В ней видно верхние таки “параболы ветви в верх”. Вообще эти импульсы должны быть прямоугольными, но это не важно. Важно что их в данном случае 8, и что они имеют длительность. На той картинке длительность примерно одинаковая. И длительность порядка 1 мс. Это скорее среднее положение, чем крайнее. Пошивелите стики, посмотрите изменяется ли длительность. Но даже если изменяется, один хрен, остается вопрос почему пропадает PPM!?
Я спать… удачи Вам. 😃
Но даже если изменяется
нет не изменяется.
прошился блин на свою голову… теперь покупать похоже новую аппу придется.
А может банально ни одного микса нет ?
А может банально ни одного микса нет ?
а точнее ???
ЗЫ: если страница MIXER, то стоят.
CH1 100 RUD
CH2 100 ELE
CH3 100 THR
CH4 100 AIL
CH5 100 P3 (чуйка на гирик)
а точнее ???
В меню зайдите, на вкладку с миксами, хоть один задан ?
если страница MIXER, то стоят.
Понятно. Значит не в этом проблема.
В меню зайдите, на вкладку с миксами, хоть один задан ?
выше ответил
На главном экране есть вариант, когда показывается положение стиков, и есть вариант когда реально вывод самих каналов показывается. Там нормально все ? Есть реакция ?
как сбросить все настройки ?? типа хард резет сделать…
Там нормально все ? Есть реакция ?
да. показания меняются, нули, единицы, от +100 до -100, все есть.
какие переделки делали кроме припайки проводков?
кто сможет продать мне аппу… с радостью куплю. чувствую что моя умерла с концамм.
какие переделки делали кроме припайки проводков?
больше никаких. поставил подсветку и все.