Альтернативная прошивка ER9X для Turnigy 9X
Ну такой способ (последние посты) я себе и представил, но думал может как-то по другому
Вариант с триммированием мне как-то не очень нравится, но раз это “обычная практика”
ППотом просто вдруг на аппе настройки сбросятся или модель новая в списке добавится - обязательно же забуду и фс еще включится в самый “нужный” момент
Всем привет. Какой шнурок купить для turnigy 9x, что бы в симуляторе летать?
ППотом просто вдруг на аппе настройки сбросятся
ну вы же сохраняете на компе все свои модели ? 😃
Прошу не пинать. Второй день ищу по форуму решение проблемы с настройкой трех позиционного тумблера. В MIXER на 5 канале выставляю -100 full id0 +0 full id1 +100 full id2. как результат на id1 стоит а atti в других положениях уходит в края. При подстройке id0, id2 убегает id1. Вообщем уже измучился и прошу помощи, наставте на путь истины=)
Прошу не пинать. Второй день ищу по форуму решение проблемы с настройкой трех позиционного тумблера. В MIXER на 5 канале выставляю -100 full id0 +0 full id1 +100 full id2. как результат на id1 стоит а atti в других положениях уходит в края. При подстройке id0, id2 убегает id1. Вообщем уже измучился и прошу помощи, наставте на путь истины=)
источником сигнала что настроено?
скинь файл настроек, посмотрю
и задача не совсем понятна… в id0 он и будет стоять в ноле, а в других положениях будет уходить в края…
уходит в самые края дальше gps и nanual ? настройка назы
уходит в самые края дальше gps и nanual ? настройка назы
не знаю чего вы хотите от назы, но при таких настройках вам аппа выдаёт то что вы настроили:
в положении id0 - -100% PPM
в положении id1 - 0% PPM
в положении id2 - +100% PPM
батарея с аппы ушла на зарядку(
не знаю чего вы хотите от назы, но при таких настройках вам аппа выдаёт то что вы настроили:
в положении id0 - -100% PPM
в положении id1 - 0% PPM
в положении id2 - +100% PPM
Всем спасибо разобрался , вместо значения full должен быть half=)
пищать в пульт как раз есть возможность, я написал вам как это сделать.
а предусмотреть возможность пищать в модуль когда их много - сложно да и не выгодно…
Именно все так и есть. У коллеги видимо другая версия передатчика, у него пищит в передатчик. Что ему не понравилось, так как причину писка понять не глядя на пульт - проблемно.
Способ с “Custom switches” работает “на ура”, там есть возможность выбрать мелодию. 2ю неделю летаю на большой пилотажке с Фриской и альтернативной прошивкой, 3й день летаю с телеметрией, мониторит у меня борт и силовой акб - все очень нравится
Спасибо Вам, Сергей, за помощь
Вариант с триммированием мне как-то не очень нравится, но раз это “обычная практика”
Если приёмник имеет полный файлсейф - остальное излишне.
Я настроил и испытал сегодня фс с триммированием, но интересно, что вы имели в виду? Под “полным фс”?
интересно, что вы имели в виду? Под “полным фс”?
Сохранение и выдача приёмников состояния всех каналов.
Помогите советом моему первому квадрику. Как на строить кривую газа таким образом, что бы ближе к 50% было бы более плавное изменение газа ( легче было бы поймать эти 50%) или аппа издавала бы короткий звуковой сигнал на этих 50%.
Плавность в центре стиков настраивается с помощью экспонент. Биканье при прохождении через центр точно можно настроить в программе. Можно ли сразу в аппе не подскажу.
В аппе настраивается звук при прохождении стиками центра. Плавность как раз кривыми и настраивается, в меню есть специальная страница там кривая газа графически отображается при настройке.
Я новичок и в аппе, можно поподробнее? Мозги- наза лайт.
Тогда почитайте общую теорию касательно настроек аппаратуры, терминов и всего остального. Поверьте, это будет правильнее, ибо без понимания сути можете бед натворить. Ну а после можно и к мануалу обратиться.
что бы ближе к 50% было бы более плавное изменение газа
Можете хоть мертвую зону сделать по центру, что бы не ловить положение. А можете стик подпружиненый поставить, что бы он сам в 0 стоял.
Я новичок и в аппе, можно поподробнее? Мозги- наза лайт.
Насчет мозгов не могу ничего сказать. У меня нет Назы. А аппа, если прошивка не стоковая, позволяет очень многое сотворить. Бывает и во вред вашему коптеру. Так, что присоединяюсь к совету внимательно и не один раз прочитать мануал. Есть и на русском, если с английским не дружите. Русский мануал малость устарел, но основные настройки вы освоите. Гугл вам поможет найти все, что нужно!