Альтернативная прошивка ER9X для Turnigy 9X
ppm сигнал автоматически поступает на модуль передатчика если ты ничего не крутил в настройках…
ведь если вставить старый модуль всё работает? значит ррм есть, никуда он не делся…
найди в Самаре товарища с фрискаем да попроси у него приёмник…
глупые вопросы типа “а ты точно нажимаешь кнопку до включения питания” я отбрасываю…
найди в Самаре товарища с фрискае
ну есть этакой, бгг…
Конечно нажимал. На передатчик начинает моргать, когда отпускаю. Приемник нажимаю и вкл. Питание он горит и все моргать не хочет. А если его включить не нажимая то медленно моргает.
ну есть этакой, бгг…
добрый вечер. Может до вас доеду попробуем?
Всю голову сломал.
Всем, доброе время суток.
Перепрошился с стоковой прошивки на er9x r818.
Заметил, что не сохраняется последняя используемая модель. После включения, пульт на первой модели.
Подскажите, это как-то можно исправить ?
Что-то не замечал такого, в т.ч. на 818-й версии вроде все было нормально. А какая Atmega - 64 или 128?
Для начала, попробуйте поставить последнюю официальную прошивку отсюда (819-я на момент написания данного сообщения).
Попробовал прошить 819-ой. Все тоже самое.
Atmega 64.
Не слишком ли быстро после смены модели вы выключаете пульт? Попробуйте подождать минутку.
Так и не победил я frsky. Теперь другая беда на пульте начались глюки. Включаю прошивка не грузится только надпись er9x или loading model 1. Иногда включается работает пару минут и начинается самопроизвольно включаться меню, как будто на кнопку меню или exit нажимаю. Сменил прошивку на 819 все тоже самое.
Так и не победил я frsky. Теперь другая беда на пульте начались глюки. Включаю прошивка не грузится только надпись er9x или loading model 1. Иногда включается работает пару минут и начинается самопроизвольно включаться меню, как будто на кнопку меню или exit нажимаю. Сменил прошивку на 819 все тоже самое.
приёмник пробовал другой? А передатчик другой? вроде нашёлся же товарищ…
с аппой, очень похоже на “залипающую” кнопку, в этом случае как раз и будет при включении “loading model 1”
Товарищ пока что не ответил. А кнопка какая примерно заливает? Меню? Мне кажется что шлейф?
шлейф вряд ли, обычно это кнопка
мануал:
Старт - быстрый выбор модели
Для быстрого выбора необходимой модели во время включения передатчика необходимо зажать соответствующую кнопку, функция полезна для быстрой смены сохраненных моделей:
• Удерживайте [MENU] для загрузки модели № 1
• Удерживайте [EXIT] для загрузки модели № 2
• Удерживайте [DOWN] для загрузки модели № 3
• Удерживайте [UP] для загрузки модели № 4
• Удерживайте [RIGHT] для загрузки модели № 5
• Удерживайте [LEFT] для загрузки модели № 6
Спасибо огромное. Буду разбираться! Пробовать!
И склоняюсь может приемник из за этого не биндился?
Кнопка меню вроде рабочая звонится! Очень странно. При включение теперь пишет что то с газом нужно ресет сделать. Может одиколончиком все протереть. Увидел масло на проводах, похоже на автомобильное, наверное от старого владельца осталось. СТИК ГАЗА СМАЗЫВАЛ
эт хтож такой добрый-то в нашей провинции завёлся?..
зы. по поводу приёмыша - в лс, pls.
Все сдохла аппа, все протер, соединил все вроде правильно. Теперь экран не работает, только подсветка.
Все сдохла аппа, все протер, соединил все вроде правильно. Теперь экран не работает, только подсветка.
что то не контачит, разобрать, всё тщательно просмотреть, АККУРАТНО соединить
Помыл все одиколончиком, и все заработало. Флюс около микросхемы было много. Но frsky так и не заработал. И на импортных форумах все перерыл. Там кстати такие проблемы с бинд часто случаются! Спасибо за помощь.
проблему с биндом легко определить встретившись с товарищем, он уже не раз тебе это предлагает…
Добрый вечер. Проверили сегодня с Денисом frsky, за что ему огромное спасибо, а то ес че бы неделю голову ломал. Оказалось модуль DJT мёртвый! Написал письмо поставщику realrc.ru (не реклама). Буду ждать что ответят.
ну вот, молодец
надеюсь поставщик решит твою проблему
Наверное. Спасибо.