Кто что знает? Turnigy 9XR
еще вопрос никак не втыкаю
hobbyking.com/…/__14349__FrSky_DJT_2_4Ghz_Combo_Pa…
hobbyking.com/…/__14355__FrSky_DF_2_4Ghz_Combo_Pac…
Два набора. Вроде оба подходят к 9xr. На обоих телеметрия.
Но в них разные передатчики. В чем разница поясните мне если не трудно…я не смог разобраться
1 - v8fr-2
2 dr-8 - 2 plus
Это те отличия что я нашел. Ну и ценник в 2 раза.
В первом наборе приемник не телеметрийный…
Так какой телеметрийный??? Тупо - тот что дороже???
Прсто сам никак не определюсь какой взять. Разница то не большая а в этом деле я БООЛЬШОЙ специалист.
а Вам телеметрия нужна ??
на чем собираетесь летать ??
Все разобрался. Гр.баный гуглоперевод
Я взял оба. Сам пока не знаю. Взял комбо с безтелеметрийным и добавил так телеметрийный
Летал с новой аппаратурой. Два раза показался запоздалый отклик команд. Такое возможно или показалось?
Летал с новой аппаратурой. Два раза показался запоздалый отклик команд. Такое возможно или показалось?
По каналу газа? У меня тоже такое, причем замечал это, когда самолет на расстоянии более 400 метров находится. Звук от двигателя с задержкой доходит. Решил, что звук тоже скорость имеет, из-за этого и кажется что задержка, тем более у меня только по каналу газа (где услышать можно) такое. На другой аппе то же самое было.
У меня вроде в момент когда давал “Назад”
Добрый день. Заказал данный пульт, к нему оранж DSM2-DSMX.
Подскажите, существует ли русскоязычный мануал к пульту? И где можно скачать? На ХК не нашел. И еще, как понять какая прошивка в нем будет, можно ли на той что есть летать, или нужно будет перепрошивать сразу?
Заранее спасибо!
Добрый день. Заказал данный пульт, к нему оранж DSM2-DSMX.
Подскажите, существует ли русскоязычный мануал к пульту? И где можно скачать? На ХК не нашел. И еще, как понять какая прошивка в нем будет, можно ли на той что есть летать, или нужно будет перепрошивать сразу?
Заранее спасибо!
Прошивку обновляй, на свежую er9x, стоковая древняя сильно
rcopen.com/blogs/54475/12389
Спасибо. Как пользоваться прошивкой есть,а как шить нет. Есть какая то отдельная тема?
И главное! Нужно ли заказывать специальные программаторы или шнурки?
Спасибо. Как пользоваться прошивкой есть,а как шить нет. Есть какая то отдельная тема?
И главное! Нужно ли заказывать специальные программаторы или шнурки?
Невнимательно смотрите.Как прошивать написано по ссылке,что вам дали выше:
“eePe - это программа прошивальщик, редактор и эмулятор работы прошивки…”
А железка подойдет такая
А железка подойдет такая[/QUOTE]
Я посылку уже собрал:( Да и нет их в наличии. В Мск такую не купить? На ебэях вроде как похожие есть. Но цена совсем другая. Может, они и не подойдут…
железка эта в бекордере давно. пульт уже пришел как месяц назад… в общем заказал программатор на ебай.
Киньте пожалуйста ссылку, где на ебее брали?
А железка подойдет такая
Я посылку уже собрал:( Да и нет их в наличии. В Мск такую не купить? На ебэях вроде как похожие есть. Но цена совсем другая. Может, они и не подойдут…
Не так часто нужно прошивать.Действительно важные исправления/дополнения выходят не часто.А пока ждете железку из бэкордера ,можно в москве у кого-нить взять поиграться.
мне тут выше ссылку давали на список их на ебай.
я выбрал этот цветастый, уже не помню почему, какой цвет придет не знаю 😃
www.ebay.com/itm/180937536014
Да я бы вообще не прошивал, просто мануал то есть нормальный только по er9x. А есть вероятность что уже с ней придет пульт? Или, она полюбому кастомная. Если бы кто дал прошиться разок, то был бы благодарен. Думаю, аппа придет не раньше чем через месяц.
прошивка кастомная, точно придет не с ней 😃
- насколько я понял инструкция обновлена маем 12 года.
там прошивка не сильно далеко ушла?
Я вообще в этом ничего не понимаю, надеюсь пока:) Но мне кажется, что прошивка не должна уж настолько измениться, что даже инструкция к ней не подойдет.
можно ли на той что есть летать, или нужно будет перепрошивать сразу?
Заранее спасибо!
Можно летать вообще без проблем. Я научился и начал летать на стоке. Потом перешил из любопытства.
Но мне кажется, что прошивка не должна уж настолько измениться, что даже инструкция к ней не подойдет.
Русифицированная инструкция не обновляется. Новые фишки только на английском описаны.