Кто что знает? Turnigy 9XR
Что -то я запутался. Инструкция написана для e r9x правильно? Но как мне здесь обьяснили, e r9x точно не будет в стоке залита.Какая будет залита, что есть стоковая прошивка? А мне нужна руссифицированная для стока. Не нужны особо новые фишки. Нужно просто настроить, чтобы надежно работало, и никого не трясти. До этого был Спектрум DX6i. Была к нему инструкция. Я по ней и настраивал что нужно.Такое возможно?
Что -то я запутался. Инструкция написана для e r9x правильно? Но как мне здесь обьяснили, e r9x точно не будет в стоке залита.Какая будет залита, что есть стоковая прошивка? А мне нужна руссифицированная для стока. Не нужны особо новые фишки. Нужно просто настроить, чтобы надежно работало, и никого не трясти. До этого был Спектрум DX6i. Была к нему инструкция. Я по ней и настраивал что нужно.Такое возможно?
Да правильно, инструкция для er9x. Да будет er9x прошита изготовителем (в стоке). Версия естественно не свежая но вполне функциональная. Все основные фишки там есть. Русифицированна не прошивка а инструкция.
Да, все понял теперь. Спасибо. Осталось дождаться аппу:)
Посоветуйте, какую именно прошивку использовать, если аппа будет использоваться для управления DJI Phantom с Naza v2?
Да будет er9x прошита изготовителем (в стоке).
С каких это пор в турнигу 9XR стали заливать прошивку ER9? Стоковая прошивка это OpenTX. Да она похожа и писаны обе из одного источника. Но меню и функционал чуть чуть отличается. У них общее это принцип построения прошивки т.е. алгоритм работы одинаковый, реализация чуть разная.
Так… Показания расходятся…😃 Где же истина?
Где же истина?
как в икс файлах - где то по середине 😉
Читайте мануал к ER9. Стоковая на нее похоже только части функциона в OpenTx не заложено. И вроде как ничего не мешает прошить ER9 для этого нужно иметь только доступ к программатору все остальное уже в железе пульта заложено и реализовано.
Стоковая прошивка это OpenTX.
Вы не правы. OPENTX это прошивка Тараниса. Если Вы хотите сказать, что в 9XR установлена open9x , а не Er9x, то вы тоже не правы - у open9x другая графика.
В общем эти прошивки родственны и практически аналогичны по функционалу.
В общем из форума становится ясно что в ней вообще какая то своя прошивка. Похожая на ER9x. Функционал от ER9x отличатся 100%. Например триммеры на полетные моды. Как и само кол-во полетных модов. А в целом идеология одинаковая.
Странно сами не рекомендуют использовать эту старую версию и тем не менее именно ее заливают в пульты.
А никто не спрашивал, что производитель сам на это сообщает?
А никто не спрашивал, что производитель сам на это сообщает?
В общем из форума становится ясно что в ней вообще какая то своя прошивка. Похожая на ER9x. Функционал от ER9x отличатся 100%. Например триммеры на полетные моды. Как и само кол-во полетных модов. А в целом идеология одинаковая.
Странно сами не рекомендуют использовать эту старую версию и тем не менее именно ее заливают в пульты.
Получается вы осведомлены лучше разработчика er9x? ) С чего же он тогда обиделся на хобикинг и про опеновскую прошивку не упомянул? ) Наш форум конечно хороший но может стоит взглянуть на форум разработчиков?
code.google.com/p/er9x/
А полетных модов у меня в стоковой не было. Что то вы путаете.
В общем из форума становится ясно что в ней вообще какая то своя прошивка.
9XR в стоке прошита прошивкой ER9X, версия от апреля 2012 года.
И те экземпляры, в которых 128-мега стоит, тоже?
да.
по крайней мере еще одна заказанная плата запустилась без перепрошивки.
… но, для перепрошивки 😃
И те экземпляры, в которых 128-мега стоит, тоже?
А можно подробнее? Это более свежие и на что этот параметр влияет? Как узнать какая у меня?
господа, подскажите где в рунете надыбать шнурок для 9XR симуляторский? А то я боюсь уже на Хоббикинге заказывать что-то, второй месяц посылки пропали - ни слуху ни духу. К тому же у одних даже трекеры пропали…
Шнурки, они разные бывают. Под чего надо-ть?
А-то, может, аудио-шнур кинуть от апп-ы в звуковую карту шайтан-машины,
да еще какую-нить шайтан-прогу, типа - SmartPropoPlus, поставить,
да и летать, не зная проблем?
Ну, или конкретные названия выдавай…
А вообще, не тут это ищется, тут за это Горыныч бананы раздает, как на празднике…
Шнурки, они разные бывают. Под чего надо-ть?
Понятия не имею под чего. Знаю, что для симулятора нужен шнурок. Какой, для чего - понятия не имею.
Если есть что посоветовать - посоветуйте. Пока в наличии квадрик, но едет еще самолет…
Купить честный RF6.5 с пультом на башне, при желании к нему и турниговский передатчик можно подключить (кабели в комплекте).
А вообще, не тут это ищется, тут за это Горыныч бананы раздает, как на празднике.
А почему не здесь? Вроде я же к данному пульту подбираю кабели… Или кабели зависят не от пульта, от Самого симулятора?
Купить честный RF6.5
Ну, сразу и цену тогда - в студию, попугать людей)))
Вроде я же к данному пульту подбираю кабели.
Ну, это как ключи к чужому мерседесу… (ключи - Ваши)
Симулятор - не есть игрушка! (Хотя, и игры за деньги есть )
Это специальная программа для первоначального обучения будущих пилотов азам пилотирования. (это в вашем случае, т.к. даже профи, и-то на них нет-нет, да полётывают).
Потому и стоит довольно больших денег. И это не зависит от пульта, который Вы купили, от шнурка тоже. Это сам по себе продукт. Многие хорошие симуляторы продаются УЖЕ с аппаратурой…