DEVO 7E
С новой версией чего ?
По опыту: www.hacksmods.com/tag/devo-7e/
Заказал:
banggood.com/…/Walkera-WK-DEVO-S-MOD-Upgrade-Modul…
SKU130029Walkera WK-DEVO-S-MOD Upgrade Module DEVO 8 12 To DEVO 8S 12S x1US$14.89
Ну и новую антенну тоже, ибо родной “пенек” смущает)
По опыту:
Ну если есть в этом необходимость . То это не дорогое решение . Возможно нужно просто заменить на штатном модуле антенну . Так как ее расположение заранее рассчитано на мелколеты и дальность по их разумению им не нужна . Я пробовал с RX601 приемышем , на сколько мне позволяло расстояние по земле , примерно 800 метров . Остался довольным этой дальности , пока для 7Е больше и не нужно .
RX601 в поле на земле, после диод мода 180-200 метров. Буду ставить как и выше писали модуль и антену, посмотрим что выйдет
Буду ставить как и выше писали модуль и антену, посмотрим что выйдет
Сравним заодно, я жду антену, которую поставлю на родной модуль+диод мод… Посмотрим кто дальше по фпв залетит))))
Посмотрим кто дальше по фпв залетит))))
Дело в том, что большинство владельцев Дево 7Е не летают фпв и им не нужна дальность приёма более 100 метров. Верт - это не носитель фпв (ИМХО). У меня друг занимается полётами по камере, так у него аппа никак не Дево 7Е и приёмник с направленной антенной которая на шею вешается.
Хотите летать ФПВ - покупайте соответствующую аппаратуру. Дорого правда всё это…
моя devo7e рулит зальниками, микровертами и, в этом сезоне, планируется на слоперы. по протоколу dsm2 со штатного модуля. под это диодмод и делался. … а слопер метров на 200-300 точно можно угнать.
… а слопер метров на 200-300 точно можно угнать.
Стесняюсь спросить, а что такое слопер? Тоже думаю о зальном самолёте под управлением Дево 7Е (тушка уже есть). Сейчас сервы от хоббей едут…Приёмник по совету “Своего” взял 6и канальный (уже приехал) маленький такой!!! Дождусь серв и думаю, что зальным самолётом Дево 7Е тоже управлять сможет.
Стесняюсь спросить, а что такое слопер?
Поиск даже на нашем форуме рулит !
Поиск даже на нашем форуме рулит !
Чего то ролик не открывается. А словами можно объяснить?
Чего то ролик не открывается.
Дело в том, что большинство владельцев Дево 7Е не летают фпв и им не нужна дальность приёма более 100 метров. Верт - это не носитель фпв (ИМХО). У меня друг занимается полётами по камере, так у него аппа никак не Дево 7Е и приёмник с направленной антенной которая на шею вешается. Хотите летать ФПВ - покупайте соответствующую аппаратуру. Дорого правда всё это…
А я говорил про впв на верте? писал же что строится квадрик 350ка. Опять же в апах я разбираюсь и ненужны мне ни спектрумы ни таранисы ни дево 10ки 8ки. хватает с головой 7е и бет она у мена на 500 метров железно! Кто хочет тот покупает типа крутые апы, меня устраивает 7е и функционалом и размером.
Опять же з чего вы взяли, что 7е не годится “никак для фпв полетов” и “болиших вертов” и что она “детская” она всего лиш меньше 10ки не болиее того.
НУ Чес слово как будто у людей здесь комплексы какие то и если апа маленькая так сразу мусор, детская, игрушка, и тд. и тп. и годится только для миников на 50метров… за минимум вложений, желания, и рук с правильного места, доводится она до ума, на ура. И будет вам и дальность, и тумблеры на правильных местах. Конечно если у кого то большие руки она может будет вам не удобна но ето уже другая история и к функционалу не относится, мне лично неудобна 10ка но я ж не рассказываю что ето хлам по томучто она мне не удобна…
Извините, никого не хотел обидеть, но тема о передатчике и неважно кто на чем с ним летает на 911 влтойсе или на 600ке. Если кому то нужна дальность передачи сигнала на 7е, значит нужна и не нужно отправлять их за “взрослыми апами!” и ненужно новичков с толку сбивать, типа апа только для миников… повторюсь довести ее до ума, и у вас 10ка в маленьком корпусе.
Кто разбирается в электронике, помогите. Мне туда диод или резистор надо впаять? И какой взять?
Кто разбирается в электронике, помогите. Мне туда диод или резистор надо впаять? И какой взять?
Ну смотря куда подключал по питанию . Поставь резистор в разрыв любого провода примерно от 470 - 1000 Ом . Если есть переменный резистор , можно подобрать желаемую яркость визуально , после замерить его сопротивление и впаять постоянное сопротивление .
от и я себе прожектор встроил в аппу
как я понял это для красоты и не более?
Можно развить идею.
Допустим под стеклышком стоит 3 диода разноцветных. Можно сделать что бы крайние диоды загорались при включении тумблеров (левый для левого, правый диод для правого), а центральный оставить как индикатор питания). Благо реализуется элементарно.
Благо реализуется элементарно.
А что на экране это ни как не отображается ? Почему не установить слабую подсветку на экран и не заниматься ерундой !
А что на экране это ни как не отображается ?
Понятное дело отображается, если настроить 😃
Почему не установить слабую подсветку на экран и не заниматься ерундой !
Да просто уж если заморачиваться бесполезной ерундой с подсветкой диодной под красным стеклышком, так хоть с фантазией ))))))
p.s. а так, по большему счету, при столь скромном наличии тумблеров на Devo 7E, нафиг не нужна индикация положения тумблеров ни на дисплее, ни диодами.
p.s. а так, по большему счету, при столь скромном наличии тумблеров на Devo 7E, нафиг не нужна индикация положения тумблеров ни на дисплее, ни диодами.
Я думаю люди ( Недавно вошедшие в данную область ) Хотят как то выделить свою аппаратуру . Но поняв все возможности прошивки и научившись ей пользоваться , поймут что остальное свечение и изысканное ее выделение это излишек . ИМХО. А индикацией любых переключателей давно уже не пользуюсь .Хотя она есть на экране !
я недавно вошедший но мне не охото гирлянду делать) тем более нельзя запутаться в 4 тумблерах, да и на экран то редко смотришь, как выше писали бледная подсветка и не более =) таймер пикает да и ладно)
как я понял это для красоты и не более?
Думаю что скорее для красоты, но сам несколько раз оставлял аппу включеной на долгое время, а с такой индикацыей думаю это более не произойдет.