flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system
Добрый день! Купил тоже такую АППУ и вот вопросы: 1. Букварь на русском есть где нибудь? 2. Долго пытался привязать к АРДУпилоту. С левым стиком - вверх, стояло всё мёртво, попробовал с правым, моторы включились. Дак вот вопрос: можно это поменять? 3. какие правильно настроить аппу от а до я 4. У меня в тесте в право, влево не происходит ничего с моторами. Может что то не включил на АППЕ?!? Добавлю: подключал к АРДУ пилоту. Может кто то поможет советами?
АРДУпилот это APM или PIXHAWK? Посмотрите что показывает по каналам “сервомонитор” на аппе и что показывает APM planer, и переназначьте какналы.
АРДУпилот это APM или PIXHAWK? Посмотрите что показывает по каналам “сервомонитор” на аппе и что показывает APM planer, и переназначьте какналы.
АРМ- ардупилот. сервомонитор на апе!? Что он должен показывать правильно?
Что аппа соответствует mod 2, но скорее всего надо переназначать каналы в APM.
В настройках стоит MODE2, неудобно биндить пульт с квадриком. Стик правый надо держать в верху пока квадрик включаю.
Реагирование на стики надо настраивать в Мишин планер?!
Добрый час. Кто то настраивал под f3k. Есть какие-то сложности или неудобности?
Всем привет! Сегодня пытался прошить АПУ, на windows 7? но почемуто в проге апа не отображается, хотя винда видит её нормально! У кого были такие проблемы?
Приветствую всех. Задумываюсь о покупке такой аппы. Сейчас летаю на Fs th9x. Стало нехватать надежности и каналов. Перечитал обзор три раза.В основном тема перепрошивок. Для себя пытаюсь понять ( поскольку плохо во всем этом разбираюсь).
- 10 каналов это с цифровыми сервами или с аналогом тоже?
- Подключение модуля расширения количества каналов (+4).Как это работает от одного канала? Типа дескретные каналы по очереди?
Понимаю, что для продвинутых пользователей вопросы тупые. Но я не спец в этом.
Привет всем! Скажите, значиние RSSI в аппе можно выставить в ручную или это уже предустановленно с завода,при плохом сигнале как реагирует аппа,она подаёт звуковой сигнал или жужжит…?
Tuluz, по вашим вопросам ничего конкретно не скажу. Но надёжность вполне удволетворительная. Работает без проблем на школьном стадионе, где некоторые “Спектрумы” сыпется, а 9x и подавно.
Tuluz, по вашим вопросам ничего конкретно не скажу. Но надёжность вполне удволетворительная. Работает без проблем на школьном стадионе, где некоторые “Спектрумы” сыпется, а 9x и подавно.
Спасибо!
Привет, народ, вот задумал купить такую аппу, но интересуют некоторые моменты…
- оба стика из коробки подпружинены?
- Обновляется ли русская прошивка?
- Можно ли найти русскую на алиэкспресс и если да, то где?
Ничего больше из вопросов пока не придумал, т.к с предметом знаком слабо
интересуют некоторые моменты…
- Если имеется ввиду, что стик занимает среднее положение - то нет, “подпружинен” только один. Но стики можно менять местами в зависимости от нужной моды. (Из коробки - мода2)
- Обновлялась один раз и больше вряд ли будет…
- нет, только англоязычная, но она периодически обновляется.
- Если имеется ввиду, что стик занимает среднее положение - то нет, “подпружинен” только один. Но стики можно менять местами в зависимости от нужной моды. (Из коробки - мода2)
- Обновлялась один раз и больше вряд ли будет…
- нет, только англоязычная, но она периодически обновляется.
а в комплекте нету деталек-пружинок, что бы стик и второй тоже по центру стоял?
а в комплекте нету деталек-пружинок, что бы стик и второй тоже по центру стоял?
нет. А зачем стик газа устанавливать в центре?
нет. А зачем стик газа устанавливать в центре?
в качестве защиты от дурака в основном, что бы ничего никуда не поехало просто так
Кстати, какие аппы с русским языком вообще есть в природе?
в качестве защиты от дурака в основном
В любом положении стика газа, кроме “газ-0” аппа не включится, так что защита уже реализована. Другой аппаратуры с русским яз. я не знаю. Может кто подскажет, но, по-моему, нет.
В любом положении стика газа, кроме “газ-0” аппа не включится, так что защита уже реализована. Другой аппаратуры с русским яз. я не знаю. Может кто подскажет, но, по-моему, нет.
А, ну тогда норм, раз не включится.
Всем привет. Заимел аппаратуру, но есть вопросы: когда выпущен и как поменять моде на первую. если ткнёте в конкретную страницу, тоже хорошо. Зарядка внешняя(батарею вынимать приходиться), слегка напрягает. Аппа включается двумя кнопками одновременно со звуком реактивного, также и выключается, как звук отключить? 😒
Всем привет. Заимел аппаратуру, но есть вопросы: когда выпущен и как поменять моде на первую. если ткнёте в конкретную страницу, тоже хорошо. Зарядка внешняя(батарею вынимать приходиться), слегка напрягает. Аппа включается двумя кнопками одновременно со звуком реактивного, также и выключается, как звук отключить? 😒
звук звлета - систем, систем саунд, убираем галку
мод стиков- систем, стик мод, выбираем мод