flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system
У меня вот такой приёмыш
Чтоб его подключить надо сменить в аппе протокол в настройках. И все получится. Я сейчас уже не помню, какой именно нужен (((, но их там не много, можно перебрать по очереди все.
Ставь перемычку в 7 канал включай пульт! подключи питание к приемнику! Приемник моргает!! Выставь на пульте AFHDS или AFHDS 2A и привязать!
Я с таким на одной из моделей летаю!
Всем привет. Все делала в точности как Вы описали, перепробовала все протоколы, а приемник не биндится. Наверное приемник мертвый прислали. Есть вариант как проверить приемыш? Спасибо.
При включении приемника с перемычкой, он моргает! если да то живой! По полярность правильно вставили разъем питания?
При включении приемника с перемычкой, он моргает! если да то живой! По полярность правильно вставили разъем питания?
С перемычкой моргает, питание правильно подключено. При нажатии на аппаратуре “привязка к приемнику” загорается надпись"режим привязки активен" и ничего не происходит. Родной биндится без проблем.
режим привязки активен
А вот после этой надписи попробуйте стиками пошевелить… ибо подключение этого приемника никак не отображается на дисплее аппы…
А вот после этой надписи попробуйте стиками пошевелить… ибо подключение этого приемника никак не отображается на дисплее аппы…
на стики не реагирует, диод на приемыше продолжает мигать.
У меня с ним тоже не с первого раза не получилось! Получилось так как я до этого написал! Проверьте протокол! Перемычка в крайнем канале!?
У меня с ним тоже не с первого раза не получилось! Получилось так как я до этого написал! Проверьте протокол! Перемычка в крайнем канале!?
я уже раз сто по всякому. перемычка в крайнем канале, питание правильно, протоколы все перепробовала. НЕ хочет и все тут((( Может с аппой что не так? прямо не знаю как победить его.
Всем привет. Сегодня ездила в магазин где покупала аппу. Перепробовали все приёмыши какие были в магазине, биндится с моей аппой только родные с телеметрией(10 канальные), остальные(4-6 канальные) не биндится. Что то не так с аппой. Есть у кого мысли куда капать? Спасибо.
Есть у кого мысли куда капать?
- Залить новую прошивку;
- Если не поможет - менять аппу у продавца
- Залить новую прошивку;
- Если не поможет - менять аппу у продавца
Прошивка залита. Продавец сказал что гарантия закончилась, до свидания. Гарантия у них 3 месяца(((
Ну, что такое “гарантия продавца”, знает, как правило, только сам продавец. Существует гарантия производителя, а она, чаще всего, не менее 12 мес. и никакой продавец ее отменить не может. Для начала попробуйте обратиться сюда flyskyrc.ru, в Хобби-центр, который явл. оф. представителем FS или задайте исконно русский вопрос “что делать” Арсению Курдюкову ака U.L.90 (найдете его в этом форуме)
Для начала попробуйте обратиться сюда flyskyrc.ru, в Хобби-центр, который явл. оф. представителем FS или задайте исконно русский вопрос “что делать” Арсению Курдюкову ака U.L.90 (найдете его в этом форуме)
Спасибо. Попробую пообщаться с представителями.
Ну что привязали приемник? У Вас электро модель!?
всем привет, про забиндиванте 6ти каналки тут надо хитро делать! порядок такой: включаем апу, в приёмыш втыкаем перемычку, затем подаём напругу на приёмыш, тыкаем на апе “привязать приёмник” при этом режим модуляции 2A ТЕЛЕМЕТРИЙНЫЙ, у нас происходит “конект” и СНАЧАЛА ВЫТАСКИВАЕМ ПЕРЕМЫЧКУ а за тем уже перезагружаем приёмыш!
должно заработать!
Дело в том, что он привязывается как и все приемники, есть нюанс, на моем вчера обновил ПО, и заново нужно привязать. И вместо 3 канала вставил питание в 4 и приемник не привязался. (самолет электро) Т.е. пока не вставил питание с регулятора в канал управления мотором, и все заработало!!
Привет всем. Сегодня общалась с оф. представителями flyskyrc.ru . Ничего утешительного не сказали. Сказали следующее: 1. Гарантия 2 месяца. 2. У нас нет информации что аппа должна работать с 6-и - 9-и канальными приемышами. Вот такие дела.
По скайпу связалась с техподдержкой. Девушка которая мне ответила пообщалась с Арсением Курдюковым, Арсений сказал что аппу нужно отправить им для ремонта. Аппу отдала в магазин что бы они отправили официалам. Буду ждать результат. Заранее спасибо Арсению.
Вчера купил аппу. Сегодня при настройке самолета заметил один странный баг. При изменении полетных режимов меняются настройки триммеров. В каждом из режимов надо триммировать модель заново. Хорошо что на земле заметил. Теперь технология такая: в одном режиме облетал, посадил, перенес настройки в другие полетные режимы. И ещё почему приходиться каждый раз включать таймер по двигателю? Включая аппу, каждый раз приходиться его включать.
при настройке самолета заметил один странный баг. При изменении полетных режимов меняются настройки триммеров. В каждом из режимов надо триммировать модель заново.
Это не баг, а фича:) А вообще так и должно, иначе пропадает смысл полетных режимов.
В каждом полетном режиме - свой триммер!
Таково к большому сожалению нет в новой rcopen.com/forum/f4/topic416311/4