новая аппаратура turnigy tgy-i6 afhds transmitter 6ch
А напряжение внутренней батареи правильно показывает?
У меня меньше на 0.19V.
Через радиоканал. Точно так же, как и управление, но в обратную сторону. Для начала проверьте напряжение Аппы, если не совпадает - откалибруйте аппу.
А можно поподробнее - как откалибровать Аппу
Попробуйте прочитать пару страниц этой темы. Стики вниз влево и включить.будет меню, в котором будет калибровка напряжения. В теме всё описано.
Откалибровал. TX - точно, бортовая батарея - разница 0,04v. Вполне терпимо. Спасибо.
аккумуляторы 1000ач,хватит для аппы для пары часов полетов?
аккумуляторы 1000ач,хватит для аппы для пары часов полетов?
Как по мне, так мало. 2-3 возьми. Учти что со временем емкость падает. Зимой то же.
Откалибровал. TX - точно, бортовая батарея - разница 0,04v. Вполне терпимо. Спасибо.
Промерил двумя мультиметрами. То же аппа брешет. До этого момента зарекался лезть в сервисное меню, но раз такая пьянка, то тоже откалибровал аппу. Единственный минус, теперь заряд показывает 1/2, а раньше показыаал 2/3.
Интересно а прошивка с меню на русском языке возможна вообще,было бы приятней,есть же на андройде по дороже которая на русском этой же фирмы,че сюда не сделать…
Всем привет. Пытаюсь настроить летающее крыло, моде 2. При включении элевонов, первый канал начинает работать по рулю высоты ( джойстик влево в право ), а второй по элеронам (джойстик вверх в низ). У кого получилось, подскажите пожалуйста.
m.youtube.com/results?q=настройка аппаратуры под л… поставил расходы на 50% всё работает
Спасибо, Андрей. 9х я настраивал под крыло и ещё с пяток разных аппаратур. Здесь 50% изначально стоят при включении флапперонов.
Всем привет! пропали на FlySky i6 . Первый/элерон/ и второй/Руль высоты/ каналы.Не отображаются на дисплее и не отрабатываются на приёмнике. Помогите пожалуйста ! Может кто нибудь сталкавался с этим?
Ну это на правый стик указывает, если вторая мода. надо вскрывать. на стике 2 датчика, от них провода. Посмотреть, нет ли обрыва. Вытащить-вставить разьемы с них на плате. Не поможет-вставить их в разьемы от левого стика.
Менял местами разъёмы на стиках. Выяснил что стик в порядке. прозвонил мультиметом проводку от стиков к плате . Проверил разъёмы не помогает.
Тогда Вам нужно чуть глубже копать.
Попробуйте для начала сбросить в заводские установки. Думаю читали-зайти в инженерное меню и сделать сброс.
Дальше-вынимать плату и смотреть куда с разьёмов идут дорожки. пропаять…
Вряд ли кто основательно уже курочил эту аппу.
Спасибо за помощь . Буду извлекать плату.
Подскажите а какое напряжение на приемнике и какие аккумуляторы ставить на борт,например для двс,знаю на электро моделях регулятор дает сколько надо,а так какой акб ставить ,просто хочу сам собрать акб,не знаю сколько вольт надо что бы спаять с нескольких элементов
Подскажите а какое напряжение на приемнике и какие аккумуляторы ставить на борт,например для двс,знаю на электро моделях регулятор дает сколько надо,а так какой акб ставить ,просто хочу сам собрать акб,не знаю сколько вольт надо что бы спаять с нескольких элементов
Вы в теме,где обсуждается конкретная аппаратура управления 😦
Вам сюда - rcopen.com/forum/f87 … ,одна из тем - rcopen.com/forum/f87/topic380977 Удачи.
Повторюсь. Кто настраивал елевоны ??? Пытаюсь настроить летающее крыло, моде 2. При включении элевонов, первый канал начинает работать по рулю высоты ( стик влево в право ), а второй по элеронам (стик вверх в низ). У кого получилось, подскажите пожалуйста.
Повторюсь. Кто настраивал елевоны ??? Пытаюсь настроить летающее крыло, моде 2. При включении элевонов, первый канал начинает работать по рулю высоты ( стик влево в право ), а второй по элеронам (стик вверх в низ). У кого получилось, подскажите пожалуйста.
Внимательнее посмотрите Инструкцию к аппаратуре(мануал),Вам на стр.25 Удачи.