Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц

MFer

Radiolink R6DSM 2.4G 10CH DSSS FHSS SBUS Receiver Compatible AT9 AT9S AT10 AT10Ⅱ Transmitter
banggood.app.link/Z0nMNR6xEw

А на сайте производителя нема, я с них худею )))

Роман86

Есть у кого-нибудь фото выхода с платы на антенну у передатчика Radiolink AT-9S?

yus12

Подскажите как правильно называется рычаг пульта управления, для своего проекта надо джойстик, не знаю как правильно найти на Али

mfilitovich
yus12:

рычаг пульта управления, для своего проекта надо джойстик

Так ты сначала определись, что именно тебе нужно - рычаг или джойстик? )))

Михаил_21

Добрый день, может кто подскажет 😃 Собрал коптер китайский на Arducopter 2.6 прошивка V3.2.1, аппаратура радиолинк AT9. Сегодня приехал модуль PRM-02 для передачи телеметрии на пульт. Подключил его к приёмнику и АПМу в разъём телеметрии, но данных на аппаратуре нет 😦 (прошивка 1.2.6) контакты TX RX местами менял, в одном случае светодиод на PRM-02 горит, в другом хаотично мигает, но данные телеметрии на аппаратуре по нулям (питание коптера от АКБ) Вот и теряюсь в догадках АПМ не выдаёт чего-то (обычной телеметрии нет) или модуль PRM-02 бракованный прислали. В миссион планере во вкладке “OSD” пробовал нажимать кнопку включить телеметрию, но при этом ничего не происходит…
В теме про АПМ никто не ответил, может тут кто подскажет? Как разобраться, может у кого видео есть как этот модуль работает, а именно светодиод себя на нём ведёт в рабочем состоянии?

Di-max51

Всем привет! Как в итоге направлять антенны чтобы была максимальная дальность? Сейчас у меня на коптере антенна смотрит назад/вбок и под 45 градусов к горизонту. На аппе, как тут кто то писал, направил антенну вниз под 45 градусов. В итоге стабильный F/S на 2 км.

Михаил_21
Anatoll:

Может поможет…

Видел, у меня вопрос явно глубже…

MFer

К плрту уарт кроме прм-02 ничего не подключено?
Попробуй вообще одним проводом прм-02 соединить с апм - только рх прм на тх апм.
Настройки телеметрии выставлял?
SR0_EXT_STAT = 2
SR0_EXTRA1 = 5
SR0_EXTRA2 = 2
SR0_EXTRA3 = 3
SR0_POSITION = 2
SR0_RAW_SENS = 2
SR0_RC_CHAN = 5

Anatoll

Доброго дня! у меня складывание шасси установлено на 10 канал и переключатель SwA, как настроить апу так что бы при FS “ноги” переходили в исходное положение ???
FS у меня на выключателе SwD
Буду благодарен за совет…

Михаил_21
MFer:

К плрту уарт кроме прм-02 ничего не подключено?

нет, других устройств, даже для проверки порта, пока нет 😦

MFer:

Попробуй вообще одним проводом прм-02 соединить с апм - только рх прм на тх апм.

Пробовал, светодиод всё так же мигает но данных нет

MFer:

Настройки телеметрии выставлял?

выставлял, ситуация таже, только при смене скорости порта меняется харакатер мигания диода…
как он вообще должен себя вести в рабочем модуле?
Завтра вечером видео закину 😃

Вытащил приёмник R9D из корпуса, хочу засунуть в термоусадку, можно ли его лаком покрывать Пластик71?

CyHDyK
Вытащил приёмник R9D из корпуса, хочу засунуть в термоусадку, можно ли его лаком покрывать Пластик71?

Ну а почему нет? У меня тоже приёмник в термоусадке, правда лаком не залит. Был бы лак то залил бы.

michelle

Скажите пожалуйста, а AT-9 со многими-ли приемниками может работать? Хочу на будущее понимать, смогу-ли я нештатные облегченные приемники подружить с пультом…)))

karmann

Так у RadioLink родные шестиканалки весят всего 3,5 грамма 😃
Девятиканальный приёмник в термоусадке по моему всего 7 грамм (развесовка в клубе). Да и по цене вроде не кусаются.

РОМЗЕС

Добрый вечер! хотел узнать.
По случаю, есть вариант приобрести данную аппаратуру. Но она на английском,можно её перепрошить на русский. и какой прошивкой.

manul155

AT9S с русским языком.В Москве есть за 8600.