Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц

MFer

К плрту уарт кроме прм-02 ничего не подключено?
Попробуй вообще одним проводом прм-02 соединить с апм - только рх прм на тх апм.
Настройки телеметрии выставлял?
SR0_EXT_STAT = 2
SR0_EXTRA1 = 5
SR0_EXTRA2 = 2
SR0_EXTRA3 = 3
SR0_POSITION = 2
SR0_RAW_SENS = 2
SR0_RC_CHAN = 5

Anatoll

Доброго дня! у меня складывание шасси установлено на 10 канал и переключатель SwA, как настроить апу так что бы при FS “ноги” переходили в исходное положение ???
FS у меня на выключателе SwD
Буду благодарен за совет…

Михаил_21
MFer:

К плрту уарт кроме прм-02 ничего не подключено?

нет, других устройств, даже для проверки порта, пока нет 😦

MFer:

Попробуй вообще одним проводом прм-02 соединить с апм - только рх прм на тх апм.

Пробовал, светодиод всё так же мигает но данных нет

MFer:

Настройки телеметрии выставлял?

выставлял, ситуация таже, только при смене скорости порта меняется харакатер мигания диода…
как он вообще должен себя вести в рабочем модуле?
Завтра вечером видео закину 😃

Вытащил приёмник R9D из корпуса, хочу засунуть в термоусадку, можно ли его лаком покрывать Пластик71?

CyHDyK
Вытащил приёмник R9D из корпуса, хочу засунуть в термоусадку, можно ли его лаком покрывать Пластик71?

Ну а почему нет? У меня тоже приёмник в термоусадке, правда лаком не залит. Был бы лак то залил бы.

michelle

Скажите пожалуйста, а AT-9 со многими-ли приемниками может работать? Хочу на будущее понимать, смогу-ли я нештатные облегченные приемники подружить с пультом…)))

karmann

Так у RadioLink родные шестиканалки весят всего 3,5 грамма 😃
Девятиканальный приёмник в термоусадке по моему всего 7 грамм (развесовка в клубе). Да и по цене вроде не кусаются.

РОМЗЕС

Добрый вечер! хотел узнать.
По случаю, есть вариант приобрести данную аппаратуру. Но она на английском,можно её перепрошить на русский. и какой прошивкой.

manul155

AT9S с русским языком.В Москве есть за 8600.

Saire
michelle:

облегченные приемники

R6DSM весит полтора грамма и выдает 10 каналов по S.bus

mfilitovich
Anatoll:

Доброго дня! у меня складывание шасси установлено на 10 канал и переключатель SwA, как настроить апу так что бы при FS “ноги” переходили в исходное положение ??? FS у меня на выключателе SwD Буду благодарен за совет…

Этот вопрос нужно решать в ветке соответствующего полетного контроллера. FS срабатывает-то “на борту”, аппа уже не причем тут.

РОМЗЕС
manul155:

AT9S с русским языком.В Москве есть за 8600.

На Али 5600р 20 дней доставка.

Ostoja
РОМЗЕС:

На Али 5600р 20 дней доставка.

Это, скорее всего, та, которая без S. Просто АТ9.

dvos
РОМЗЕС:

Добрый вечер! хотел узнать.
По случаю, есть вариант приобрести данную аппаратуру. Но она на английском,можно её перепрошить на русский. и какой прошивкой.

Являюсь обладателем AT9S. Право же, не ждите от китайского перевода на русский сколько-нибудь понятного меню))) Уж лучше по английски…

Daniil20060

Кто-ниудь ставил себе новую прошивку 2.1.1 от 17.08.2016? какие отличия она имеет от прошивки, котора OSD?

AlexOff

Добрый день! Я новичок поэтому сильно не пинать! Ситуация такая; аппаратура radiolink 9s была куплена в комплекте с квадрокоптером. Все работает как надо. Решил построить самолет, заказал регуль двигатель сервы и два приемника 9 канальных. При подключении все забендиль. Так вот проблема; подключаю регуль в 3 канал серву в первый, все работает, подключаю вторую серву и если плавно джойстиком управлять то все норм, а если резко то питание просаживается до 2 вольт, светодиод на приемнике моргает, связь пропадает и регулятор начинает греться. Думал дело в регуляторе, поставил другой таже ситуация, подключил другие сервомашинки тойже марки и серии и все тоже самое. Больше одной сервомашинки просто не вытягивает… И так два приемника…((( в чем проблема может быть??? Сервомашинки вот эти; MG90S Metal Gear Servo mikro

cfero

Что-то мне подсказывает, что у вас на регуляторах слабый bec. Попробуйте запитать приемник отдельным БЕКом на 3А. Была такая беда на самолете с Cc3d. Когда резко элевонами работаешь - ребутается контроллер из-за регуля с 1A

AlexOff
cfero:

Что-то мне подсказывает, что у вас на регуляторах слабый bec. Попробуйте запитать приемник отдельным БЕКом на 3А. Была такая беда на самолете с Cc3d. Когда резко элевонами работаешь - ребутается контроллер из-за регуля с 1A

Один регуль Bec 2А второй 3

cfero

тогда я бы дал питание отдельным беком на приемник, а питание с регуля на сервы, минуя приемник. В приемник только сигнальные провода. Ну или наоборот - сервы с бека, приемник регулем

Saire
AlexOff:

Один регуль Bec 2А второй 3

И все таки

Попробуйте запитать приемник отдельным БЕКом

AlexOff

youtu.be/c8kymkA5DBo

В итоге не работает приемник!!! Большой ток идет при управлениями сервами и посадка по питанию…