Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц
Хм, похоже китайская дешевизна продолжается со своми косяками. Я меня есть отвалившиеся куски резьбы на переключателе, плюс необжатый провод на одном из разъемов внутри передатчика. Провод просто выскочил из контакта одного из разъемов. Но, в принципе, ничего смертельного, контакт припаял, переключатель прикрутил другой гайкой (более плоской).
Я так думаю, что переключатели можно заменить на переключатели от Таранис, на них вроде жалоб нет.
У меня, на работе, таких переключателей валом. Единственное, все с обыкновенной 6 гранной гайкой (не декоративной) и простым, круглым, рычажком . Но все переключатели производства Японии. Буду менять по ходу износа.
С управлением на Фантоме, разобрался. Нужно было 2 канала в реверс поставить.
переключатели можно заменить
Да на сами переключатели жалоб то и нет вроде, способ крепления неудачный
Не знаю как это нет, если витки резьбы на переключателе конкретно отваливаются. У меня подобного эффекта не было ни на одной аппаратуре, даже на любой другой китайской. А у меня этих девайсов немалое количество, и не в одном экземпляре, поэтому могу судить. Spektrum, Futaba, JR, Walkera, Frsky, Art-Tech, Radiolink.
P.S. Последнее разочарование было с автомодельной Futaba 4PX, собранной в Китае, маленькие разъемы в узле рулевого управления практически не имеют фиксации во вставленном состоянии, поэтому при установке и сборке узла “Drop Down Wheel” они постоянно выпадают, пришлось зафиксировать разъемы ниткой (тепловой пистолет не вовремя сдох, лучше было бы зафиксировать термоклеем).
Зря вы питаете видео оборудование от передатчика.
Пробовал по-другому - неудобно, не компактно.
А почему зря? Подскажите пожалуйста, может есть какие загвоздки? Многие так питают. Можно следить за напряжением. Объем АКБ вполне переудовлетворяет мои потребности.
Может надо поставить LC-Фильтр, у меня валяется такой.
Нужно использовать разное питание на разные потребители.
Просто в какой то момент просадка питания приведет к падения аппарата.
У меня примерно такая же компоновка как у вас ,помех никаких нет, правда питание производится от разных аккумуляторов.
правда питание производится от разных аккумуляторов.
Правильно ли я понял…на видео нужно ставить отдельный акб?
Да так говорят. Я сначала так подключал. Сегодня уберу регулятор. Поставлю ферритовые кольца, но если не быть особо придирчивым, то эти помехи и даже не заметишь. По сравнению с качеством картинки они и ни что, если китайская камера 700-800 tvl. Деревья дороги видны и ладно, а как я задумывал - тетеревов на траве фиг отличишь. Только на снегу едва можно.
Правильно ли я понял…на видео нужно ставить отдельный акб?
Ага правильно
Налетай, подешевело!
За ту цену + доставка, достаточно других продавцов.
Жирбест не показатель цен на рынке.
Оффтоп!
За ту цену + доставка, достаточно других продавцов.
Жирбест не показатель цен на рынке.Оффтоп!
Извиняюсь, привык к бесплатной доставке и даже не глянул.
Люди добрые!!! Подскажите, а можно prm-02 и cc3d подружить? Искал на форуме но что-то вразумительного ничего не нашёл…
Заранее очень благодарен!
Люди добрые!!! Подскажите, а можно prm-02 и cc3d подружить? Искал на форуме но что-то вразумительного ничего не нашёл… Заранее очень благодарен!
Нет.
Сегодня уберу регулятор. Поставлю ферритовые кольца, но если не быть особо придирчивым, то …
Поставил и картинка стала совсем мутной! Убрал.
Подскажите, а можно prm-02 и cc3d подружить?
Тут пишут, что можно…
Честно говоря, яркость экрана не позволяет днём пользоваться телеметрией. В солнечный день не возможно прочесть что на нём написано. Либо городить отдельный экран с приёмником для телеметрии и нормальной подсветкой, либо подмешивать данные в видеопоток от fpv.
сегодня опять мучал настройки… так и не смог настроить в NAZA F/S при выключении аппы… может кто объяснит еще раз (для пенсионера)
Когда-то покупал катер в интернет магазине. Нахвалили: Дальность управления 300 метров, новая технология 2,4ГГц, а он и 60 метров не отплывает.
А мечтал я сделать из него утку на РУ.
Теперь у меня есть AT9 и приемник лишний.
Вот только не знай как приемник RD9 подружить с коллекторным регулятором в котором все в одной плате. Может Кто уже сталкивался. И схемы нет.
Если считаете, что вопрос не соответствует теме, то укажите куда его лучше задать.
как приемник RD9 подружить с коллекторным регулятором
Ни как…
- Можно поколдовать с антеннами на родном пульте от лодки и Вашей плате на фото,
- Использовать бустер с родным пультом.
АТ9 и данная плата, вещи несовместимые.
Приемник + ESC для коллекторных моторов + сервы и т.д. и будет Вам утка.