Новый FrSky Horus x10
Не всем так везет.😃
Опытным путем вывел что три резистора по 4,7 кОм соединенных последовательно дают модулю необходимое сопротивление, и зарядка идёт нормально.
Между входом термистора и минусом сопротивления включали?
ждем рождественских скидок или чуток добавить и взять 12
Видел на хоббикинге 12 за 25 тыс с копейками. Может подойдет?
Александр спасибо. Сейчас взял паузу - через неделю у родственника операция, а сколько денег потребуют наши “бесплатные врачи” не ясно.
Александр спасибо. Сейчас взял паузу - через неделю у родственника операция, а сколько денег потребуют наши “бесплатные врачи” не ясно.
Сочувствую! Желаю скорейшего выздоровления и чтобы потом на все хватило денег!
10s на бенгуде с наличии. Налетай)
Не долго музыка играла… Вот эта Air toy китайская cу… сначала тянула с отправкой, а потом дала левый трек. В результате только через 2 недели я понял, что посыль едет не мне. Т.ч. радость знакомства с аппой откладывается на неопределенный срок.
Кстати, сейчас в продажу должны поступить обновленные версии аппы. Зарядник у них будет встроен в аппу.
Не долго музыка играла… Вот эта Air toy китайская cу… сначала тянула с отправкой, а потом дала левый трек. В результате только через 2 недели я понял, что посыль едет не мне. Т.ч. радость знакомства с аппой откладывается на неопределенный срок.
C ними тоже была аналогичная проблема. Посылка приехала не тому и не туда, да и вес различался. Но вроде как повторно выслали, идёт уже точно мне, но то или нет - пока не понятно.
Кстати, сейчас в продажу должны поступить обновленные версии аппы. Зарядник у них будет встроен в аппу.
Блиииииин, надеюсь этот апргейд можно будет докупить и поставить в свою аппу.
Докупить и поставить вряд ли получится, так как изменения внесены непосредственно в материнскую плату. А её цена как правило не копеечная.
Что касается левых треков, то это новая фишка китайского базара. У меня 2 из 3 посылок оттуда так поступают. Сначала делаю заказ, получаю трек, а потом наблюдаю путешествие не туда и новый трек. Благо в заказах не особо важная мелочевка. Но каждый раз стараюсь как можно больнее сделать неблагонадежному магазину своим колким отзывом и жалобой. Именно поэтому уже не заказываю ничего серьезного нигде кроме официальных производителей или бенгуда.
Насчет зарядки очень интересно. Где есть про это информация? Или это пока что слухи?
Посылка приехала не тому и не туда, да и вес различался.
Тоже так же. Как приехала на таможню в Ёбург сразу увидел, что едет не мне, не туда и вес в 10 раз меньше. Написал с вопросом - не ошиблись? Сразу в ответку - давайте мы вернем деньги вам на палку, а вы нам положительный отзыв.😃 ППЦ наглость! Поднял диспут, деньги Али сразу вернул, сейчас “правильный” отзыв напишу.😃
Насчет зарядки очень интересно. Где есть про это информация?
Инфа от официалов соседей forum.modelka.com.ua/threads/…/page5
Нет, не слухи.
Выше фото реального Horus X10S, полученного конечным потребителем несколько дней назад.
На материнской плате установлено гнездо под бочонок. Детали адаптера зарядки перенесены на материнку.
Склеил картинку с первым вариантом (разъём С-USB ) для наглядности.
В частности хорошо видны два диода и индуктивность, присутствующие изначально на плате адаптера.
Хреново, что не доработать. Но это цена владения новинкой)
Акк тот же, схема зарядки похоже та же. Стало быть никаких изменений.
Хвост от неродного акка включая балансировочный разъём в простейшем случае можно вывести под крышку внешнего радиомодуля. И заряжать обычной зарядкой.
вот все таки не зря не заказал (хотя причина в другом) - и слишком низкая цена на 12 тоже наводит на мысли, что будет апдейт.
И еще вопрос почему мало кто покупает на www.horusrc.com неужели все дело в аккумуляторе?
У кого оригинальный как стоит, сделайте доброе дело. Померьте сопротивление термистора.
Хотя бы пару-тройку замеров при разных температурах.
Люди добрые, интересуюсь только конструкцией стиков, расскажите подробней про ощущения в сравнении с обычными - как работают, стабильность, надежность, как центруются, нормально ли калибруются, и т.д. Мало информации о работе стиков с датчиками Хола. Задумался в смысле поставить такие в Граупнер.
У кого оригинальный как стоит, сделайте доброе дело. Померьте сопротивление термистора.
Хотя бы пару-тройку замеров при разных температурах.
9.8K, температура комнатная. Термистор включён между черным проводом (-) и желтым проводом аккумулятора.
Люди добрые, интересуюсь только конструкцией стиков, расскажите подробней про ощущения в сравнении с обычными - как работают
Тут почитайте.
Стики на 10тке ничем практически не отличаются от стиков 7ки и 9тки которые на датчиках холла.
Тут почитайте.
Стики на 10тке ничем практически не отличаются от стиков 7ки и 9тки которые на датчиках холла.
стики у 10ки и 9ки (с датчиками холла) один в один. Отличие только в толщине проводов и фишках (штекерах)
p.s. у меня обе аппы, так что есть с чем сравнить.