Новый FrSky Horus x10

Billi_Bons

четверг прошел - а аппа не появилась на банге((

Andy08

На хорусе цена подросла на тридцаточку.😦

Billi_Bons

ну повышение цены не гуд. если и на бангуте то же повышение будет - то повременим с покупкой.

karmann
Andy08:

Тридцаточка это всего полбакса😅

Andy08

Это в наших магазинах, а у них…😃

Billi_Bons

ждем рождественских скидок или чуток добавить и взять 12

Antur
Andy08:

На хорусе сейчас акция, x10s продают с R9M в подарок, комплект по цене получаеться даже чуть дешевле чем на банге…заказал

Billi_Bons:

четверг прошел - а аппа не появилась на банге((

Новая дата поступления x10s на банге 25 ноября

Andy08
Antur:

На хорусе сейчас акция, x10s продают с R9M в подарок

Точно, не заметил. Странный подарок за $30.

Andy08

А, если оно мне и даром не нужно?😦

Antur
Andy08:

А, если оно мне и даром не нужно?😦

У меня есть товарищ который заберёт ненужный мне девайс по себестоимости и тем самым компенсирует стоимость аппы для меня до приемлемой стоимости.

Antur
gorbi:

Опытным путем вывел что три резистора по 4,7 кОм соединенных последовательно дают модулю необходимое сопротивление, и зарядка идёт нормально.

Между входом термистора и минусом сопротивления включали?

ROTATE
Billi_Bons:

ждем рождественских скидок или чуток добавить и взять 12

Видел на хоббикинге 12 за 25 тыс с копейками. Может подойдет?

Billi_Bons

Александр спасибо. Сейчас взял паузу - через неделю у родственника операция, а сколько денег потребуют наши “бесплатные врачи” не ясно.

ROTATE
Billi_Bons:

Александр спасибо. Сейчас взял паузу - через неделю у родственника операция, а сколько денег потребуют наши “бесплатные врачи” не ясно.

Сочувствую! Желаю скорейшего выздоровления и чтобы потом на все хватило денег!

ROTATE

10s на бенгуде с наличии. Налетай)

Andy08

Не долго музыка играла… Вот эта Air toy китайская cу… сначала тянула с отправкой, а потом дала левый трек. В результате только через 2 недели я понял, что посыль едет не мне. Т.ч. радость знакомства с аппой откладывается на неопределенный срок.

Кстати, сейчас в продажу должны поступить обновленные версии аппы. Зарядник у них будет встроен в аппу.

lvsw
Andy08:

Не долго музыка играла… Вот эта Air toy китайская cу… сначала тянула с отправкой, а потом дала левый трек. В результате только через 2 недели я понял, что посыль едет не мне. Т.ч. радость знакомства с аппой откладывается на неопределенный срок.

C ними тоже была аналогичная проблема. Посылка приехала не тому и не туда, да и вес различался. Но вроде как повторно выслали, идёт уже точно мне, но то или нет - пока не понятно.

Кстати, сейчас в продажу должны поступить обновленные версии аппы. Зарядник у них будет встроен в аппу.

Блиииииин, надеюсь этот апргейд можно будет докупить и поставить в свою аппу.

ViktorF

Докупить и поставить вряд ли получится, так как изменения внесены непосредственно в материнскую плату. А её цена как правило не копеечная.

ROTATE
Andy08:

Что касается левых треков, то это новая фишка китайского базара. У меня 2 из 3 посылок оттуда так поступают. Сначала делаю заказ, получаю трек, а потом наблюдаю путешествие не туда и новый трек. Благо в заказах не особо важная мелочевка. Но каждый раз стараюсь как можно больнее сделать неблагонадежному магазину своим колким отзывом и жалобой. Именно поэтому уже не заказываю ничего серьезного нигде кроме официальных производителей или бенгуда.

Насчет зарядки очень интересно. Где есть про это информация? Или это пока что слухи?