Новый FrSky Horus x10
Это в наших магазинах, а у них…😃
ждем рождественских скидок или чуток добавить и взять 12
На хорусе цена подросла на тридцаточку.😦
На хорусе сейчас акция, x10s продают с R9M в подарок, комплект по цене получаеться даже чуть дешевле чем на банге…заказал
четверг прошел - а аппа не появилась на банге((
Новая дата поступления x10s на банге 25 ноября
На хорусе сейчас акция, x10s продают с R9M в подарок
Точно, не заметил. Странный подарок за $30.
Точно, не заметил. Странный подарок за $30.
R9M продается вот таким комплектом: horusrc.com/…/frsky-r9-900mhz-16ch-long-range-rece…, стоит чуть больше $30 :о)
А, если оно мне и даром не нужно?😦
А, если оно мне и даром не нужно?😦
У меня есть товарищ который заберёт ненужный мне девайс по себестоимости и тем самым компенсирует стоимость аппы для меня до приемлемой стоимости.
Не всем так везет.😃
Опытным путем вывел что три резистора по 4,7 кОм соединенных последовательно дают модулю необходимое сопротивление, и зарядка идёт нормально.
Между входом термистора и минусом сопротивления включали?
ждем рождественских скидок или чуток добавить и взять 12
Видел на хоббикинге 12 за 25 тыс с копейками. Может подойдет?
Александр спасибо. Сейчас взял паузу - через неделю у родственника операция, а сколько денег потребуют наши “бесплатные врачи” не ясно.
Александр спасибо. Сейчас взял паузу - через неделю у родственника операция, а сколько денег потребуют наши “бесплатные врачи” не ясно.
Сочувствую! Желаю скорейшего выздоровления и чтобы потом на все хватило денег!
10s на бенгуде с наличии. Налетай)
Не долго музыка играла… Вот эта Air toy китайская cу… сначала тянула с отправкой, а потом дала левый трек. В результате только через 2 недели я понял, что посыль едет не мне. Т.ч. радость знакомства с аппой откладывается на неопределенный срок.
Кстати, сейчас в продажу должны поступить обновленные версии аппы. Зарядник у них будет встроен в аппу.
Не долго музыка играла… Вот эта Air toy китайская cу… сначала тянула с отправкой, а потом дала левый трек. В результате только через 2 недели я понял, что посыль едет не мне. Т.ч. радость знакомства с аппой откладывается на неопределенный срок.
C ними тоже была аналогичная проблема. Посылка приехала не тому и не туда, да и вес различался. Но вроде как повторно выслали, идёт уже точно мне, но то или нет - пока не понятно.
Кстати, сейчас в продажу должны поступить обновленные версии аппы. Зарядник у них будет встроен в аппу.
Блиииииин, надеюсь этот апргейд можно будет докупить и поставить в свою аппу.
Докупить и поставить вряд ли получится, так как изменения внесены непосредственно в материнскую плату. А её цена как правило не копеечная.
Что касается левых треков, то это новая фишка китайского базара. У меня 2 из 3 посылок оттуда так поступают. Сначала делаю заказ, получаю трек, а потом наблюдаю путешествие не туда и новый трек. Благо в заказах не особо важная мелочевка. Но каждый раз стараюсь как можно больнее сделать неблагонадежному магазину своим колким отзывом и жалобой. Именно поэтому уже не заказываю ничего серьезного нигде кроме официальных производителей или бенгуда.
Насчет зарядки очень интересно. Где есть про это информация? Или это пока что слухи?
Посылка приехала не тому и не туда, да и вес различался.
Тоже так же. Как приехала на таможню в Ёбург сразу увидел, что едет не мне, не туда и вес в 10 раз меньше. Написал с вопросом - не ошиблись? Сразу в ответку - давайте мы вернем деньги вам на палку, а вы нам положительный отзыв.😃 ППЦ наглость! Поднял диспут, деньги Али сразу вернул, сейчас “правильный” отзыв напишу.😃
Насчет зарядки очень интересно. Где есть про это информация?
Инфа от официалов соседей forum.modelka.com.ua/threads/…/page5
Нет, не слухи.
Выше фото реального Horus X10S, полученного конечным потребителем несколько дней назад.
На материнской плате установлено гнездо под бочонок. Детали адаптера зарядки перенесены на материнку.
Склеил картинку с первым вариантом (разъём С-USB ) для наглядности.
В частности хорошо видны два диода и индуктивность, присутствующие изначально на плате адаптера.
Хреново, что не доработать. Но это цена владения новинкой)