Да мы сейчас говорим про OpenTX.
Может в новых прошивках что-то изменилось.
Доберусь до аппы…
Это на FrOS, у OTX только выбор между ними.
Ясно, надеюсь как-нибудь допилят.
Встроенный передатчик. Антенна встроенная
При попытке включить внешнюю антенну просит убедиться в том, что она соединена.
…и выбор антенн становится “внешняя+встроенная”.
Если при этом внешняя антенна не будет подключена физически, то возможно сгорит внутренний передатчик.
У меня прошивка где-то от апреля, там только выбор между ними. Одновременно не выбрать
У меня Версия 2.2.1
2.2.3. Я тоже в обзорах читал, что можно выбрать одновременно. Похоже, нашли какую-то проблему. Теперь при клике на пункте идет выбор между Internal и External.
… Теперь при клике на пункте идет выбор между Internal и External.
Прошивка 2.2.2 от июля 2018 - тоже либо внешняя, либо внутренняя антенна.
Подскажите где взять прошифку для радио модуля horus 10s? Прошил OPenTX все работает но не могу сообразить какую прошифку взять для радио модуля . на сайте вижу только для модуля Xjt но в аппаратуре стоит iXjt ? где лежит прошифка именно под iXjt радиомодуль???
Прошивка в радиомодуль лежит вместе с прошивкой FrOS. Чтобы ее прошить нужно снести Опен и прошить ФрОС. Вот крайняя www.frsky-rc.com/x10/
Как все это сделать есть на ютрубе. Если аппа выпуска позже, то и прошивать нечего.
Заказал такой приемник banggood.com/2_4G-4CH-Mini-Frsky-D8-Compatible-Rec…
Писали, что подходит ко всем аппаратурам, где есть D8 mode.
Забиндился на X10 (Open-Tx) на D8 mode, но вот работает совсем криво. Ручку отклонил - машинка отклоняется через 0,5-1 сек…Как будто очень сильная задержка. На других оригинальных приемниках FrSky все ок.
PWM + скорость сервы, не?
Это же не S-bus.
В описании есть замечание об отказоустойчивом 3-м канале… Значит с остальными есть проблемы
Не маловажно “FrSky совместимый”.
Заказал такой приемник banggood.com/2_4G-4CH-Mini-Frsky-D8-Compatible-Rec…
Писали, что подходит ко всем аппаратурам, где есть D8 mode.
Забиндился на X10 (Open-Tx) на D8 mode, но вот работает совсем криво. Ручку отклонил - машинка отклоняется через 0,5-1 сек…Как будто очень сильная задержка. На других оригинальных приемниках FrSky все ок.