Мульти-протокольная аппаратура Jumper T8SG
Так вроде от роутера подходит. У меня TP-Link 1043 пробовал - подходит.
Посмотрел. Да уж. Мощная антенна. Я тоже метнулся к коробке со старым роутером. Оказалась антеннка 100мм, Но!!! мама!. В нашем случае нужна SMA male! То есть по центру - штырек. У антенны от роутера - дырочка.
Кредл с 2-я 18650 прекрасно входит в штатное место
А что по напряжению?
А что по напряжению?
В смысле? 7.4 в.
7.4 в.
На форуме Deviation народ экспериментировал с 18650 - почитайте. После 7,4в АППА начинает вести неадекватно. Отпишитесь по результатам.
После 7,4в АППА начинает вести неадекватно
У меня 2 банки по 3400 mAh, неделя использования, разряжал до 7.43 и сразу заряжал, так как тут писали что меньше не желательно.¯\_(ツ)_/¯
У меня 2 банки по 3400 mAh, неделя использования, разряжал до 7.43 и сразу заряжал,¯\_(ツ)_/¯
Для зарядки надо вынимать блок?
Я не очень точно или не правильно описал свой мод. Кредл (хрень для аккумуляторов) приклеен на 2-х сторонний скотч ВМЕСТО штатной “коробочки”.
Для зарядки надо вынимать блок?
Нет не надо, его не вынуть, для зарядки есть специальное зарядное устройство.
Честно говоря уже не помню, но вроде я проверял, что можно заряжать батарею не отключая ее от передатчика. Передатчик перед этим лучше выключить. Т.е. стационарную батарею можно напрямую припаять к плате, и заряжать ее через освободившийся балансировочный разъем.
А я, с разрешения нашего сообщества, выложу очередную серию “Санты Барбары”. И так, когда я вел переписку, по поводу аппы с характерным браком, я их просил выслать хотя бы плату, а переставлю ее я сам. После “базара твоя моя”, я получил письмо приблизительно, что мы согласны выслать Вам исправный товар за наш счет то есть совершенно бесплатно. Я губы раскатал, расслабился, разобрал, причем полностью, даже некоторые провода откосул, на зап части и стал ждать…
И вот вчера, я получил на почте пакет в котором была…правильно плата!!! “Радости” не было придела , пайка и кружок очумелые ручки до 3 ночи завершились успехом, хорошо, что все собрал в баночки и коробочки,и вот моя “ласточка”…
Только в единственном числе, а не как я размечтался… да у меня два чехла, две коробки…и.т.д. Тест на дальность после ремонта выложу потом.
Честно говоря уже не помню, но вроде я проверял, что можно заряжать батарею не отключая ее от передатчика. Передатчик перед этим лучше выключить. Т.е. стационарную батарею можно напрямую припаять к плате, и заряжать ее через освободившийся балансировочный разъем.
А какие могут быть вообще проблемы с зарядкой батареи внутри выключенной аппы нормальной зарядкой?
Так-то я например в devo10 воткнул lipo у которой было два силовых разъема (с разными коннекторами, типа под разные передатчики). Оба разъема поменял на JST, один воткнул в аппу на постоянку (вынимается он там не очень легко), а через второй + балансировочный заряжаю. Каких-то особенностей ни разу не возникало. Думаю это с любой аппой так можно не заморачиваться.
я например в devo10
Скажите пожалуйста, а Вы ее шили по почти всеядность, ДСМ 2 ДСМХХ, и если шили как у нее с дальностью?
Она у меня прошитая альтернативной прошивкой и штатный модуль заменён на 4в1.
Дальность меня устраивает, но летаю в основном мелкими вертолётами - дальность естественным образом ограничена видимостью.
Cегодня залил файл модели Eachine E010 в передатчик(нашел на вражеском форуме)И о чудо все работает без танцев с настройкой пульта:P Может кому пригодится(там есть текстовый файл в английском полный ноль .Ничего не понял что автор на что назначил:()
Если по блуждать по просторам паутины модно для нее и картинки и шаблоны найти, только интересно стики на подшипниках с датчиками “хола” они выпустят или этот проект у них заглох?
В марте должен выйти Jumper T8SG Plus со стиками на датчиках Холла. Может после этого и стики будут продавать.
стики на подшипниках с датчиками “хола”
Я вот тоже в сомнениях. На БГ предзаказ на + появился так в описании стики на холах ,написано, что только для +.
Возникает пару вопросов, это наличие подшипников и возможность регулировки жесткости стиков, осталось дождаться реальных отзывов обладателей. А по поводу совместимости вопрос оставим открытым. Я на новой плате провел предварительный тест на дальность, на полной мощности и остался им доволен, завтра возьму его в поле погуляем, померяем, потом отпишусь. прикупил пару антенн, сравним для наглядности.
В следующем месяце обещали послать тестовый экземпляр T8SG Plus, вот и посмотрим.
В следующем месяце обещали послать тестовый экземпляр T8SG Plus
Ждем.
И о себя хочу внести небольшие коррективы, и так, да у данной аппаратуры вполне хорошая дальность уверенного сигнала, очень жалко, что пока не получилось по глумиться с разными антеннами, но все впереди, осталось только привыкнуть к “детским” размерам.
Для каких моделей покупал, сейчас не сезон, испытаю когда станет тепло.