Мульти-протокольная аппаратура Jumper T8SG

VladislavVY

Таймеры по умолчанию сбрасываются кнопкой “<-”. В настройках таймеров можно настроить любую кнопку сброса таймера.

}
else if ((flags & BUTTON_PRESS) && CHAN_ButtonIsPressed(button, BUT_LEFT)) {
for ( i=0; i< NUM_TIMERS; i++)
TIMER_Reset(i);

У меня лично нет никаких незапланированных сбросов настроек, при любых действиях. При смене протокола количество каналов сбрасывается в значение по умолчанию для данного протокола.

VladislavVY

Вполне достаточно руководства пользователя для Devo 10.

Vladlen

А можно сделать чтобы по таймеру сигнал звучал непрерывно? Ни разу не долетал до таймера боялся не услышать.

www.deviationtx.com/manuals/html-devo10-ru/

Нашёл подходящее:
Timeup intvl: Как часто звучит сигнал после истечения таймера. Интервал может быть установлен в интервале 1 – 60 секунд, а также может быть отключен.

Проверил, работает, пищит и жужжит через каждую секунду.

14 days later
Vladlen

По причине компактности есть проблемы с быстрым нащупыванием тумблеров. Самый простой способ это удлинить рычажки насадками, есть ли что-нибудь готовое или другие варианты? Может кто подскажет схему тумблеров для поиска замены? Какой тип искать?

Twilight_Sun

они к разным аппам могут быть одинаковые. например вот эти должны подходить. или какие-нибудь аналогичные.
вывод такой сделал из того, что они упоминаются в этой вот инструкции по добавлению переключателей на джампер первой версии.

VladislavVY

С удлинением тумблеров на лицевой панели могут быть проблемы, при перемещении стиков вверх можно упереться в тумблеры, находящиеся в нижнем положении. Я пробовал длинные тумблеры на лицевой панели и в итоге вернул все как было.

Vladlen

Мне больше нужны “горизонтальные” для холда и спасения. Я уже и подставку снял т.к. Пытался на неё нажимать из за тесноты. А вот вертикальные хорошо бы наклонить целиком им и так тесно, я их иногда большим пальцем щелкаю т.к. тесно. Надо эргономику дорабатывать напильником.

erz

Привет. Настала нужда приобрести мелкую аппаратуру(желательно мультипротокольную). Выбор пал на Jumper T8SG v2.0 Plus. Ответьте на вопрос пожалуйста, с дальнобойным модулем frsky r9m нормально будет дружить. То что с tbs crossfire работает нормально видел, а вот с r9m так и не нашел инфы. Спасибо.
Или взять Т12???

Alx_Slk
erz:

Привет. Настала нужда приобрести мелкую аппаратуру(желательно мультипротокольную). Выбор пал на Jumper T8SG v2.0 Plus. Ответьте на вопрос пожалуйста, с дальнобойным модулем frsky r9m нормально будет дружить. То что с tbs crossfire работает нормально видел, а вот с r9m так и не нашел инфы. Спасибо.
Или взять Т12???

Ну как нормально, сам протокол вроде работает! А вот возможность настройки пока еще пилят. Лишь бы допилили! С R9 пока глухо. Так что берите T12 как советовали выше.

12 days later
superMaks

Есть небольшой вопрос.У меня jumper t8sg в крайних положениях стиках не реагирует,т.е 1-2мм от края не васпринемаются аппаратурой может кто сталкивался с этим и подскажет что делать и иза чего всё это.

Twilight_Sun

для начала неплохо бы откалибровать стики (при этом крутилки тоже надо калибровать, кстати)

=Hack

У меня тоже примерно пара мм в крайних точках является мертвой зоной. Я не думаю, что это большая проблема. Сейчас идет ко мне T12 Plus, посмотрим как там.

Alx_Slk

Стики на холлах кстати появились на банге как запчасть! Вдруг кто захочет проапргрейдится! И да если у кого то что то сломалось по его вине, у меня знакомый расколотил стекло защитное, производитель продает запчасти без проблем. Пишите на почту им. А вот по гарантии только к продавцу.

superMaks

Можите сказать за что отвечают индикаторы на аппаратуре?

Vladlen

Зелёный индуцирует работу передающего модуля. Вроде.

lelik1978_rus

А кто-нибудь знает где можно купить запчасти или всякие примочки на эту аппу?

15 days later
Club50

Поменял на днях телефон. Решил проверить подключение симулятора FPVFreerider для андройд телефона. Подлючился сразу через ОТГ и кабель Юсб в режиме USBHID (Jamper T8SG). Настройки FPVFreerider для компа не пошли. Создол новую модель, подключил USBHID и все пошло на дефолтных настройках. Телефон вставил в VR очки… (P.S. Жду с Бангуда стики на датчиках Чолла, буду пробовать поставить в Jamper T8SG)