Мульти-протокольная аппаратура Jumper T8SG
Таймеры по умолчанию сбрасываются кнопкой “<-”. В настройках таймеров можно настроить любую кнопку сброса таймера.
}
else if ((flags & BUTTON_PRESS) && CHAN_ButtonIsPressed(button, BUT_LEFT)) {
for ( i=0; i< NUM_TIMERS; i++)
TIMER_Reset(i);
У меня лично нет никаких незапланированных сбросов настроек, при любых действиях. При смене протокола количество каналов сбрасывается в значение по умолчанию для данного протокола.
См. п 8 😃 Сброс работает.
Вполне достаточно руководства пользователя для Devo 10.
А можно сделать чтобы по таймеру сигнал звучал непрерывно? Ни разу не долетал до таймера боялся не услышать.
www.deviationtx.com/manuals/html-devo10-ru/
Нашёл подходящее:
Timeup intvl: Как часто звучит сигнал после истечения таймера. Интервал может быть установлен в интервале 1 – 60 секунд, а также может быть отключен.
Проверил, работает, пищит и жужжит через каждую секунду.
По причине компактности есть проблемы с быстрым нащупыванием тумблеров. Самый простой способ это удлинить рычажки насадками, есть ли что-нибудь готовое или другие варианты? Может кто подскажет схему тумблеров для поиска замены? Какой тип искать?
они к разным аппам могут быть одинаковые. например вот эти должны подходить. или какие-нибудь аналогичные.
вывод такой сделал из того, что они упоминаются в этой вот инструкции по добавлению переключателей на джампер первой версии.
С удлинением тумблеров на лицевой панели могут быть проблемы, при перемещении стиков вверх можно упереться в тумблеры, находящиеся в нижнем положении. Я пробовал длинные тумблеры на лицевой панели и в итоге вернул все как было.
Мне больше нужны “горизонтальные” для холда и спасения. Я уже и подставку снял т.к. Пытался на неё нажимать из за тесноты. А вот вертикальные хорошо бы наклонить целиком им и так тесно, я их иногда большим пальцем щелкаю т.к. тесно. Надо эргономику дорабатывать напильником.
Привет. Настала нужда приобрести мелкую аппаратуру(желательно мультипротокольную). Выбор пал на Jumper T8SG v2.0 Plus. Ответьте на вопрос пожалуйста, с дальнобойным модулем frsky r9m нормально будет дружить. То что с tbs crossfire работает нормально видел, а вот с r9m так и не нашел инфы. Спасибо.
Или взять Т12???
Т12 вам лучше подойдет
Привет. Настала нужда приобрести мелкую аппаратуру(желательно мультипротокольную). Выбор пал на Jumper T8SG v2.0 Plus. Ответьте на вопрос пожалуйста, с дальнобойным модулем frsky r9m нормально будет дружить. То что с tbs crossfire работает нормально видел, а вот с r9m так и не нашел инфы. Спасибо.
Или взять Т12???
Ну как нормально, сам протокол вроде работает! А вот возможность настройки пока еще пилят. Лишь бы допилили! С R9 пока глухо. Так что берите T12 как советовали выше.
Есть небольшой вопрос.У меня jumper t8sg в крайних положениях стиках не реагирует,т.е 1-2мм от края не васпринемаются аппаратурой может кто сталкивался с этим и подскажет что делать и иза чего всё это.
для начала неплохо бы откалибровать стики (при этом крутилки тоже надо калибровать, кстати)
У меня тоже примерно пара мм в крайних точках является мертвой зоной. Я не думаю, что это большая проблема. Сейчас идет ко мне T12 Plus, посмотрим как там.
А чем кстате T12 Plus отличается от t12?
Датчики Холла в стиках
Стики на холлах кстати появились на банге как запчасть! Вдруг кто захочет проапргрейдится! И да если у кого то что то сломалось по его вине, у меня знакомый расколотил стекло защитное, производитель продает запчасти без проблем. Пишите на почту им. А вот по гарантии только к продавцу.
Можите сказать за что отвечают индикаторы на аппаратуре?
Зелёный индуцирует работу передающего модуля. Вроде.
А кто-нибудь знает где можно купить запчасти или всякие примочки на эту аппу?
Поменял на днях телефон. Решил проверить подключение симулятора FPVFreerider для андройд телефона. Подлючился сразу через ОТГ и кабель Юсб в режиме USBHID (Jamper T8SG). Настройки FPVFreerider для компа не пошли. Создол новую модель, подключил USBHID и все пошло на дефолтных настройках. Телефон вставил в VR очки… (P.S. Жду с Бангуда стики на датчиках Чолла, буду пробовать поставить в Jamper T8SG)