Мульти-протокольная аппаратура Jumper T12 - Open TX - ну точно бомба!

RealGlider

Меня Jumper T12 белый по дальности удивил 5км без единого файлсейва с премником Frsky R-XSR на ЛК reptile S800

Paprikus
Tinman:

Что в комплекте, под 18650 есть холдер? Возможно закажу там, вроде 75 продаж и цена одна из низких. Хотя ни один продавец не ответил, ни в этом ни в других магазинах-это настораживает и огорчает.

dvd-media

тоже брал на али в магазине FDF, нашёл самую дешёвую поиском. всем доволен. На банг давно забил. По холдеру -достаточно полистать пару страниц последних и станет понятно, что они идут в комплекте у всех.

RealGlider:

по дальности удивил 5км

а у меня, правда на коптре, что-то не очень…хотя может гушилки какие-то были (летал не очень далеко от аэропорта в полях). В “ту” сторону фс сработал на 1,6км, хотя в другую когда пробовал, то на 2 или 2,5 небыло фс (дальше тогда не пробовал т.к. камера не работала).
Может антенны как-то не правильно стоЯт (вертикально, типа I< )

Tinman
Paprikus:

Что в комплекте, под 18650 есть холдер?

Да, есть дополнительно холдер для 18650х2.

Paprikus

Какое расстояние у нее по центрам между стиками?

cfero
Paprikus:

Какое расстояние у нее по центрам между стиками?

77-78мм

7 days later
Sereghka

подскажите новичку, поч джампер не отображается на моем ноуте, хотелось бы в симуляяторе полетать…

dvd-media

Подключено всё верно? Ранее в теме вроде было упоминание про симулятор. Я точно не подскажу.

п.с. вопрос по прошивке и настройке: как здесь сделать микс полётных режимов? По типу как у флайскай было, пара тумблеров занимали пятый канал и там делили диапазоны. Не хватает сообразительности самому допереть…
Кто пробовал новую прошивку уже, есть смысл обновлять? Как с кнопками навигации по меню в новой прошивке?

Basiliocat
dvd-media:

Кто пробовал новую прошивку уже, есть смысл обновлять?

Что за новая? На сайте последняя от 2019-7-25. С кнопками навигации в ней все так же грустно.

VladislavVY

OpenTx теперь поддерживает T12.

OpenTX 2.3.0

New radios

• X-Lite Pro
  • X9 Lite
  • X10(S) Express
  • X9D+ 2019
  • T12
dvd-media
Basiliocat:

Что за новая?

ну да, 2.3 вот видео коллеги

Дополнительно настраиваемое изменение времени включения/выключения, для р9 что-то доделали ну и так, по мелочи. Я не шился, т.к. ещё в этой то не разобрался :rolleyes:😄

Basiliocat
dvd-media:

вот видео коллеги

Ага, еще утром посмотрел. Вроде листается вперед/назад нормальным способом, что очень радует. Прошью как будет время.
Самое главное, что теперь есть надежда на работающие lua-скрипты и нормальное переключение между телеметрийными экранами.

dvd-media

Ну вы потом похвалитесь, как оно в реальности ) И есть ли смысл менять если и так вроде всё пока устраивает на заводской.
У меня один скрипт телеметрии пока и тот в общем то ещё ни разу не использовал т.к. не до него как-то всё время )

Talentfrei

У меня показывает ошибку при старте SD Card Version…

=Hack
Talentfrei:

У меня показывает ошибку при старте SD Card Version…

Значит на карточку залили файлы не от своей версии прошивки.
Проверьте файл opentx.sdcard.version в корне карточки.

Вайсмюлер

Пардон конечно,что влез без спросу…наверное это действительно сногсшибательная аппаратура!? Но извините за нескромный вопрос,-это чудо инженерной мысли продаётся без приёмника? Т.е., надо докупать отдельно? Ещё раз извините…😇

Basiliocat
Вайсмюлер:

это чудо инженерной мысли продаётся без приёмника?

Без приемника, но с мультипротокольным модулем-передатчиком. У Вас широкий выбор в плане приемника, - FlySky, FrSky, Futaba.

Talentfrei
=Hack:

Значит на карточку залили файлы не от своей версии прошивки.
Проверьте файл opentx.sdcard.version в корне карточки.

Нет, всё верно

fpvspbdrone

здравствуйте коллеги! не пинайте больно. но вопрос такой. модуль вроде мультипротокол… листаю меню до выбора приемника и вижу только D8-D16-LR12 inernal RF mode и все. больше ничего. или я не в том меню смотрю… день всего как получил аппу