Jumper T16-новая очередная народная аппаратура
Если вы планируете ее к покупке - в этом нет особого смысла, все перечисленные косяки исправлены (плюс встроенная зарядка, пара внешних uart, больше батарейный отсек) в radiomaster tx16s.
все бы хорошо, но самый жирный t16 v2 pro hall стоит 8-9тр, а самый жирный радиомастер стоит 15-16тр
Если вы планируете ее к покупке - в этом нет особого смысла, все перечисленные косяки исправлены (плюс встроенная зарядка, пара внешних uart, больше батарейный отсек) в radiomaster tx16s.
Все косяки исправлены в радиомастере, если я правильно вас понял!?
все бы хорошо, но самый жирный t16 v2 pro hall стоит 8-9тр, а самый жирный радиомастер стоит 15-16тр
Ну да но футаба 60тр(14)
Все косяки исправлены в радиомастере, если я правильно вас понял!?
да, он лучше сделан.
да, он лучше сделан.
Спасибо, и если можно пара вопросов. Они универсальные, или отличаются для(коптер, верт, самолет).?
вот первое что показал поиск. banggood.com/RadioMaster-TX16S-Hall-Sensor-Gimbals…
Спасибо, и если можно пара вопросов. Они универсальные, или отличаются для(коптер, верт, самолет).?
вот первое что показал поиск. banggood.com/RadioMaster-TX16S-Hall-Sensor-Gimbals…
150 баксов норм. Универсальные. Бери, хорошая цена.
Пытаюсь понять в чем отличие от banggood.com/RadioMaster-TX16S-MAX-Edition-2_4G-16…
кожа вместо резины и карбон. Внутри вроде такой же.
Там еще за групповую чуть дешевле будет
Подскажите а в чем отличие
там два варианта есть, TX16S Или TBS Micro TX V2
речь про banggood.com/RadioMaster-TX16S-Hall-Sensor-Gimbals…
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как можно сделать общий сброс? Аппаратура выходит только в одно меню,Radio setup, но кнопками и роликом по нему можно просто перемещаться, при нажатии на ролик, курсор перемещается вверх. при дли тельном нажатии на ролик на основном экране, ничего не происходит…
T16 v2 pro hall
TBS Micro TX V2
Ну на сколько я могу судить в комплекте будет передатчик TBS Micro
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как можно сделать общий сброс? Аппаратура выходит только в одно меню,Radio setup, но кнопками и роликом по нему можно просто перемещаться, при нажатии на ролик, курсор перемещается вверх. при дли тельном нажатии на ролик на основном экране, ничего не происходит…
T16 v2 pro hall
шлейфы
T16 v2 pro hall
Похоже у Вас проблемки с шлейфами кнопок и ролика, почистить и передёрнуть шлейфы.
Общего сброса аппаратуры лично я не нашёл.
(извиняюсь, опоздал пока искал сброс.)
шлейфы
Похоже у Вас проблемки с шлейфами кнопок и ролика, почистить и передёрнуть шлейфы. Общего сброса аппаратуры лично я не нашёл. (извиняюсь, опоздал пока искал сброс.)
Благодарю за подсказки, почистил шлейфы кнопок, ролика и тумблера SB, работоспособность восстановилась!
Думаю, производители Т16 и шлейфов к ней икают до сих пор. 😃))
Благодарю за подсказки, почистил шлейфы кнопок, ролика и тумблера SB, работоспособность восстановилась!
Напишите производителю, он вышлет вам обновленные шлейфы.
обновленные шлейфы.
Кстати с ними проблемы есть? А то лежат, думаю менять или нет. У меня просто со старыми шлейфами проблем нет.
А то лежат, думаю менять или нет.
То же лежат, будут проблемы, поменяю, “лучшее, враг хорошего”. 😃
Здравствуйте! Подскажите, кроме как через USB обновить прошивку в аппе Jumper T16, есть другие варианты? Дело в том, что при подключении аппы через USB к компу “ругается” что не может определить USB порт, до этого норм работало, и в симуляторе гонял, а в этот раз подключил через “не родной” шнурок USB пишет “unknown Devise”, а в аппе “USB connected”. Может я что-то спалил “неродным” кабелем? Либо из за говенных шлейфов глючит?
Нашел причину, дело в этих гребанных шлейфах, снял подрезал установил, заработало.
Нашел причину, дело в этих гребанных шлейфах, снял подрезал установил, заработало.
Какой именно шлейф? (!!!важно для статистики отказов!!!)
Какой именно шлейф? (!!!важно для статистики отказов!!!)
Шлейф который идет от платы с USB коннектором.
Далее на всякий случай поменял все на позолоченные, чтоб в дальнейшем не было проблем (я надеюсь).
Еще добавлю, что прошивку можно обновить и без подключения аппы к компу, созданный файл с прошивкой скопировать на сд карту далее через меню запустить этот файл.