RadioMaster - TX16S 16Ch 2.4ghz Multi-Protocol OpenTX Radio System
Вы ошибаетесь.
Ошибаетесь вы. Вы скинули ссылки на 4 разных камеры (разные tvl, объективы), смотрите внимательнее. У них бывает действительно один и тот же товар по разным ценам, потому что вечно 100500 акций всяких. Но если вы зайдете просто в каталог, там вы повторов не увидите.
Это одна и та-же камера, у меня есть та что указана как 600tvl и та что указана 700tvl.
Китайцы пишут что захотят, одни пишут 600tvl, вторые на такой-же камере сто тысяч миллионов tvl.
если вы зайдете просто в каталог, там вы повторов не увидите.
Я это и взял из каталога FPV камер.
и правда, я просто смотреть не стал,
все таки камеры разные, разные углы, разная диафрагма, разные способы подключения.
Но это не важно, главное “верить в свою правду” ))…
даже заявленное питание и то различается.
И вы не ответили на вопрос, как “базар” может стать официальным продавцом продукции конкретных брендов ?
Гарантия и Али? Насмешили.
Продавец как обычно пошлет а Али скажет возвращайте аппу продавцу за свой счет.
Есть вариант написать Радиомастеру но он сразу спрашивает у авторизованных-ли дилеров купили? Али… ну идите дальше.
И часто Вас на Али посылают? У меня более позитивный опыт.
Продавец одобрил спор, вернул 1800 рублей, хотя сам свитч стоит в районе 600.
Аппу пока не разбирал, отпишусь, как руки дойдут.
И часто Вас на Али посылают?
Я там не покупаю электронику.
Аппу пока не разбирал, отпишусь, как руки дойдут.
Разобрал. Свитч оказался мертвый - поставил свитч от другой TX16S - все ок.
Проблемный свитч не понятно почему не работает - все три позиции прозваниваются и адекатно реагируют на переключения, шлейф прозвонил, тоже в порядке. Провода замыкаются на землю, логика работы:
“↑” - белый + GRN
“–” - синий + GRN
“↓” - желтый + GRN
Может кто знает куда копать? Вторую аппу с работающим свичем уже собрал, лень заново разбирать:)
Гарантия и Али? Насмешили.
Смех смехом, но было пару случаев, когда брал на Али, и после вскрывшихся косяков, писал на фирму-изготовитель, вопрос решался - даже присылали запчасти на замену.
брал на Али
писал на фирму-изготовитель
Вам не кажется что тут что-то не так и Али таки не нес никаких гарантий?
Мне вот тоже радиомастер прислал блок выключателей т.к. у одного отломался язычок на ровном месте но это-же не значит что гарантию мне обеспечил тот кто мне эту аппу продал.
Смех смехом, но было пару случаев, когда брал на Али, и после вскрывшихся косяков, писал на фирму-изготовитель, вопрос решался - даже присылали запчасти на замену.
я о том и писал. В техподдержке люди адекватные работают.
Кое что поделал, может кому интересно.
Доработка УЗЧ, стики, модуль УВЧ, подпорки под запястья (совместный проэкт с моим товарищем) www.thingiverse.com/thing:4792768
Сегодня сломался радиомастер . Кнопка ОК на скроллере перестала работать , а точней при нажатии на нее происходит отклик тримера элеватора . Команды ОК больше нет ,но если тример загнать до упора в право , то проскакивает команда ОК. Короче китайское говно а не пульт . Приехал бракованный , отремонтировал , не определялся компьютером. Теперь эта хрень , задолбал , при этом не разу не летал на нем , только настраивал модель !!!
С момента появления глюков с пультом ничего не делал, стики не калибровал, пульт не разбирал. Пульт полежал пару дней, включаю - проблема 2 с куриными лапками исчезла.
Проблема 1 с неработающим тумблером SD осталась, в -100 не переключается.
Через пару дней на пульте высветилось “Emergency mode”. Нажимаю кнопку чтобы выключить, пульт отключается и тут же снова сам включается с надписью “Emergency mode”. Пришлось аккумы выдергивать.
Вытаскивал флешку, брал другую, перезаписывал, форматировал, залил чистую флешку с opentx - проблема не уходила.
Продолжил тыркать флешки туда сюда, полное форматирование запускал, вторую так же форматировал, перезалил информацию, и в какой-то момент “Emergency mode” исчезло, пульт опять работает (ну кроме тумблера SD) на обоих флешках. Убрал пока родную флешку 256mb FAT, оставил 16Gb FAT32.
Продолжаю наблюдение. Но доверие к пульту серьезно пошатнулось. Глючит периодически.
Вам удалось победить баян с пультом ???!
Короче китайское говно а не пульт .
Вы немного не правы. Качество пульта в общем-то соответствует количеству заплаченных за него денег)
Есть проблема - напишите в тех поддержку радиомастера. Отвечают быстро и проблему я думаю решат.
А хотите безпроблемный пульт - купите футабу, хотя бы из соседней темы 16iz. Настраивается быстро, работает безотказно, но ценник как пять радиомастеров.
Опять же цена соответствует качеству)
Опять же цена соответствует качеству)
Цена ЗАВЕДОМО не соответствует, т.к. это хоббийный товар.
Вы однако голову используйте, прежде чем писать такие вещи.
Вы его разбирали? Примерно представляете себестоимость?
Представляете, сколько он мог стоить, если бы был, скажем, автомагнитолой?
Если цена ниже, чем у футабы - это не значит, что она соответствует. Лол.
А сколько стоил бы айфон 12 про, если бы он был фонариком?
Несёте какую то ерунду.
Вы его разбирали?
Да, разбирал. В общем как и многие футабы.
Весьма неплохо сделан. Да, пластик дешевый. Да, многое сделано непродуманно.
Но на мой взгляд - вполне неплохо за свою цену.
И какое отношение себестоимость (кстати как Вы ее посчитали?) имеет к рыночной цене?
Вы однако голову используйте
попробуйте свою использовать и разговаривать корректнее.
Зы. еще раз повторюсь -тех поддержка радиомастера вполне адекватна.
Сегодня сломался радиомастер . Кнопка…Короче китайское говно а не пульт . Приехал бракованный , отремонтировал , не определялся компьютером. Теперь эта хрень , задолбал , …
…
Вам удалось победить баян с пультом ???!
Скорее нет:
0. Куриные лапки сами по себе стали переключаться адекватно.
- при подключении RM TX16S к компу по переднему USB с весёлым пиликаньем триммер Т1 сам по себе уезжает влево. Руками ставлю его опять по центру. И так каждый раз при подключении к компу.
- трехпозиционный тумблер SD в положении “на себя” выдаёт что он “от себя”.
- Трехпозиционный тумблер SG перевожу в положение “вверх”, и тут же триммер Т5 сам по себе с пиликаньем упиликивает в нижнее положение (на экране он не отображается у меня), приходится руками триммер Т5 возвращать вверх на середину. Учитывая то что на кваде я настроил SG на СТАБ, был неприятно удивлён этим глюком в полёте. Само появилось, просто так.
- Иногда при загрузке появляется EMERGENCY MODE, но пока ещё лечится включением и выключением с кнопки питания, без вытаскивания аккумов.
В целом то что пульт болеет - это понятно. Но сдыхать совсем он пока не хочет.
Выберу время, зафиксирую глюки на видео, буду писать в радиомастер.
P.S. Полоса невезения какая-то с радиоуправляемым хозяйством. Пришли с банга очки SKY04X, правая внутренняя линза не закреплена, болтается. Написал в бангуд запрос, жду что скажут. В профильной ветке отписался: rcopen.com/forum/f90/topic560082/146
А сколько стоил бы айфон 12 про, если бы он был фонариком?
Несёте какую то ерунду.
При чем здесь фонарик?
Автомагнитола - как пример устройства, имеющего сходную элементную базу, включая цветной экран, но стоящая значительно дешевле пульта, так как маржа в этом секторе намного меньше.
При чем здесь фонарик??? Градус дискуссии потрясающий.
И какое отношение себестоимость (кстати как Вы ее посчитали?) имеет к рыночной цене?
Так я про это и говорю. Что норма прибыли тут огромная. Следовательно, цена неадекватная. Неадекватная себестоимости, если не понятно.
ну вот парни я тоже обзавелся этой аппой сегодня должны доставить со склада в москве купил на бангуде по скидке, буду радиомастер ТХ12 продавать неудобно мне с ней маленькая весьма
У коллег по хобби были проблемы с SG и уезжанием Т5, проблема у них была в шлейфе, пара страниц с фото шлейфа: www.rcgroups.com/forums/showthread.php?3623759-Rad…