tbs tango 2
какая чудная аппаратура. стик газа внизу, ось yaw показывает 0, стик газа вверху, ось yaw показывает -4
потаённый встроенный микс, не иначе.
На экранчике хрен что видно, к OpenTX Companion не подключается.
Я, если честно, жалею, что продал x-pro и купил это чудо.
Не жалей. Это чудо ты продашь легко, на него спрос превышает предложение. Найдётся тот кто с лёгкостью настроит.
Вы знаете, как это “настроить”? Не поделитесь ли?
желательно установить новую прошивку сразу. Я делал так:
- скачал новое содержимое SD карты отсюда https://www.team-blacksheep.com/tango2_sd_files_2020_08_20_0026.zip
https://www.team-blacksheep.com/products/prod:tbs_tango2_pro - заменил содержимое SD на аппаратуре на новое
- поставил на комп AgentX www.team-blacksheep.com/products/prod:agentx
- обновил FreedomTX и Crossfire:
- откалибровал стики. Главное не забыть а конце подвигать стиками вверх-вних вправо-влево
Спасибо, конечно, что вы рассказали мне, как обновить тангу.
Да только обновлена она. И не раз калибрована. А всё равно…
калибрована
делали в конце движение вверх-вниз вправо-влево? когда значок плюс горит на экране. Как в инструкции написано: Move the sticks in a “+” pattern
Да делал конечно.
Спасибо, конечно, что вы рассказали мне, как обновить тангу.
Да только обновлена она. И не раз калибрована. А всё равно…
Вроде не калибровал даже. Все работает! Экран конечно маленький это точно. Зато аппаратура компактная.
Да делал конечно.
Лучше продай. Не твоё это. Либо, вам так повезло с аппой.
Для управления квадрокоптером, подходит на все 100.
Да только обновлена она
и какой номер прошивки стоит?
еще рекомендую колибровать стики не сразу два а по отдельности.
У меня тоже такая беда с yaw, калибруй не калибруй. Но отклонение минимальное на полет ни как не влияет. При полном газе 0.4. Полетник больше погрешности даст.
У меня тоже такая беда с yaw, калибруй не калибруй. Но отклонение минимальное на полет ни как не влияет. При полном газе 0.4. Полетник больше погрешности даст.
Об этом и речь, что на полет на коптере не влияет.
Лучше продай. Не твоё это. Либо, вам так повезло с аппой.
Для управления квадрокоптером, подходит на все 100.
Как бы так сказать… ТБС внушает нам, что с их продукцией нет такого слова, как “повезло”
А Танга мне нравится всё больше.
Что-то жестко, подумал я. Поменял пружины. Так стики стали мерзко подзвякивать.
Вернул жесткие. Подзвякивать перестали.
Чудная аппа, подумал я.
У неё есть два преимущества перед X-Lite Pro. На ней можно рулить щипком и есть крепление под ремень. За отдельные, правда, деньги.
В остальном, какая-то дешевка.
и какой номер прошивки стоит?
1,21
Кстати, после того, как всё раскрутил, когда менял пружины, пропал дребезг каналов, стоят в нуле, как влитые.
Ох ребятушки и натерпелся я сегодня. Едва не превратил аппу в бесполезный кусок пластика с электроникой внутри. Решил обновить прошивки, ни разу этого не делал, стояли 1.01 и 3.72. Подключил тангу к компу выбрал версию 1.21, запустил процес. Дойдя до 100% аппа перезагрузилась, но статус обновления так и застрял на эранчике. Благо агент все ещё определяет аппу. Потыкал туда, сюда, никак. Зашёл во вкладку FX и тоже решил обновить, думаю вдруг поможет. Выбрал последнюю прошивку и при при перезагрузке аппы по достижению 100% она… просто не включилась. Нажимаю на кнопку питания, пробегают 4 точки и аппа отрубается, комп её не видит. Пробовал отключать акк, вынимать флешку - результата нет. Кароче, после получаса танцев с бубном аппа определилась компом, на экране аппы просто висела надпись фридом тх. Вобщем чтобы она определилась нужно при включении зажать заднюю левую кнопку на аппе (F помоему). В итоге откатил пока все как было.
Кстати, после того, как всё раскрутил, когда менял пружины, пропал дребезг каналов, стоят в нуле, как влитые.
Слишком геморно менять пружины?Насколько мягче стики стали после замены?
Сегодня пришла аппа, стики очень жесткие. Думаю тоже пружины менять.
Получил посылку, с момента оплаты прошло 18 дней. Аккум на месте, даже брелочек положили:)
Всем спасибо за поздравления. Апдейт: не разбирая аппу, глянул версию материнки с помощью фонарика через одно из отверстий под резиновой накладкой - версия v3 (v007a).
Слишком геморно менять пружины?Насколько мягче стики стали после замены?
Сегодня пришла аппа, стики очень жесткие. Думаю тоже пружины менять.
Заметно мягче
Дойдя до 100% аппа перезагрузилась, но статус обновления так и застрял на эранчике. Благо агент все ещё определяет аппу. Потыкал туда, сюда, никак. Зашёл во вкладку FX и тоже решил обновить, думаю вдруг поможет. Выбрал последнюю прошивку и при при перезагрузке аппы по достижению 100% она… просто не включилась. Нажимаю на кнопку питания, пробегают 4 точки и аппа отрубается, комп её не видит. Пробовал отключать акк, вынимать флешку - результата нет. Кароче, после получаса танцев с бубном аппа определилась компом, на экране аппы просто висела надпись фридом тх.
Возможно до этого надо было обновить содержимое sd карточки.
Подскажите пожалуйста, может кто знает? Есть ли возможность отключить зарядку во время подключения в режиме джойстика, например когда летаешь в симуляторе он постоянно заряжается, сейчас на улице не летаю, разряжаться ему нет возможности. В таком состоянии аккуму очень скоро придет конец, сам он разряжаться не будет)
Все просто. Подключаешь через полетный контролер и летаешь без проводов. Красота.
Все просто. Подключаешь через полетный контролер и летаешь без проводов. Красота.
У меня к сожалению контроллер пульт не видит без подключенной батареи (