Jumper T-lite
А цифры что означают, нужно ли выбирать какое то цифровое значение?
Rx_num nэто номер канала, каждой модели свой канал
ПС читаем мануал opentx тут
даже на офф сайте нет мануала ))
так последние модели все на opentx, они как близнецы братья
Господа, подскажите, пожалуйста, можно ли эту аппу как-то сконнектить с приемником R9MM OTA? Я так понял что внешний модуль R9M Lite/Pro к этой аппе не подключить, а без этого модуля сможем сконнектиться?
а без этого модуля сможем сконнектиться?
Как? R9M работает на других частотах.
Я так понял что внешний модуль R9M Lite/Pro к этой аппе не подключить
Гугл показывает, что подключают к подобным апам:
Не пойму как назначить на тумблеры пульта управляющие команды. Помогите, пожалуста.
В бетафлайт зашел во вкладку “Режимы”, добавил диапазон управления нескольких каналов, указал что они AUX 1(2,3,4,5) (скрин 1)
И не пойму как же сделать так чтобы тумблеры пульта управляли этими командами.
Может надо сначала в пульте в профиле модели, в меню 5/12 назначить какие то значения на каналы 5,6,7,8,9… ?
(скрин 2)
Этот вопрос отношения к ТLite не имеет. Просто обсуждение работы с opentx. Есть отдельная тема по использованию opentx, если не помогли многочисленные мануалы.
Добрый день.
Продумываю идею купить ТLite
Возник вопрос. Возможно ли присобачить к нему qczek?
Конкретно, что меня смущает, из того, что я понимаю, для питания qczek платы нужно 5В. А если у нас один аккумулятор на 3.5-4.2 V, то взять нужно напряжение и негде? Если не делать внешнего.
Какая дальность у аппы без модулей? Есть реальный цифры у кого? Может мне и хватит пока расстояния.
Возможно ли присобачить к нему qczek?
Почему именно этот выбор? Я не просто так спрашиваю, я исходя из ваших сообщений в соседней теме. Мне кажется, что вы не понимаете, что и зачем.
Какая дальность у аппы без модулей? Есть реальный цифры у кого? Может мне и хватит пока расстояния.
3 километра на крыло, для дрона несколько сотен метром вблизи.
Да, для начала хватит точно. Потому что больше пары сотен метров вы просто потеряете дрон без опыта.
Всем доброго дня.
Подскажите, пожалуйста. При включении пишет сообщение - use for tests only.
Поиск ничего не выдал.
Что это?)
Я собираюсь поставить Express LRS, заказал платку в Китае, уже пришла в Самару, корпус на неделе распечатаю.
Конкретно, что меня смущает, из того, что я понимаю, для питания qczek платы нужно 5В. А если у нас один аккумулятор на 3.5-4.2 V, то взять нужно напряжение и негде? Если не делать внешнего.
Для питания модулей qczek можно использовать напряжения 2.8 - 5.5 вольта согласно даташиту на модули. В моем ретрансляторе модули питаются непосредственно от lipo.
А если у нас один аккумулятор на 3.5-4.2 V, то взять нужно напряжение и негде? Если не делать внешнего
Вставьте маленький повышающий преобразователь и все. Модуль на 100Мвт не так и много жрет. А 100 мвт хватит за глаза и за ушли)
Happymodel предлагают готовый к установке (без пайки) 2.4g ExpressLRS TX module ES24TX-Slim for Jumper T-lite
Комплект включает:
ES24TX-Slim
T-Lite EXTCONV power module
24TX80 antenna
CNC Aluminum alloy case
Antenna adapter cable
Connection wire
Happymodel предлагают готовый
чем он так хорош? не будет файлсейвов за деревьями? или улететь можно будет на десяток километров? Что в этом Экспрессе лучше чем в JP4в1?
чем он так хорош?
Тема: ExpressLRS Конфигуратор ExpressLRS
rcopen.com/forum/f4/topic563677/41
Happymodel предлагают готовый к установке (без пайки) 2.4g ExpressLRS TX module ES24TX-Slim for Jumper T-lite
Комплект включает:
ES24TX-Slim
T-Lite EXTCONV power module
24TX80 antenna
CNC Aluminum alloy case
Antenna adapter cable
Connection wire
Заманчивая хрень! Где они были 2 недели назад?)
Тема: ExpressLRS Конфигуратор ExpressLRS
в этой теме про плюсы ничего, от слова совсем
Наверное не поняли вопрос, спрошу снова:
1.не будет файлсейвов за деревьями? или будут?
2. или улететь можно будет на десяток километров?
ExpressLRS
Спасибо за личку, но я уже читал гитхаб и пока не вижу преимуществ у ЕРЛС на 2.4 над другими дальнобойками, цена только наверное.
Сейчас задумываюсь над приобретением дальнобойки и пока склоняюсь к кроссфайр, поэтому и хочу узнать реальные отзывы реальных людей с форума о использовании ЕРЛС на 2.4.
не вижу преимуществ у ЕРЛС на 2.4
Так вы протестируйте и нам тут всем расскажите, что лучше, кросфаер или ЕЛРС.
что лучше, кросфаер или ЕЛРС
так не купил ещё… вот и думаю стоит в два раза больше за кросс платить или нет…