ExpressLRS Конфигуратор ExpressLRS
-Fix some users not being able to flash 1.0.0 or 1.0.1 to EP1/2 RXs-
В Ардуино платформе чего то…( я в этом…)github.com/ExpressLRS/ExpressLRS/pull/862
Кста…я там не один…Кто то даже им приемник хотел выслать…
Ну…хорошо то что хорошо кончается 😃И главное они мне -“да не может быть.C RC9 к стабильной -мы практич. ниче не меняли”
А я -ага…щас…вы за кого меня имеете?
Факт что исправили .Щас 2 приемника на крыльях собрал и прошил новой версией (Betaflight Passthroug) - и после ребута все отлично заработало.Вообще радует что они читают…занимаются…не бросают это дело.
Скажите пожалуйста. А прошивать обязательно на ПК с бетой или можно и на айнаве?
У меня все только на Айнаве. Все шьется без проблем. После сборки прошивки автоматом находит порт и шьет через пк.( хотя в конфигураторе можно и в ручную выбрать порт.Он его сразу видит при подключении полетника.
У меня все только на Айнаве. Все шьется без проблем. После сборки прошивки автоматом находит порт и шьет через пк.( хотя в конфигураторе можно и в ручную выбрать порт.Он его сразу видит при подключении полетника.
У меня не шьется р9мини. В конце прошивки красный экран с сообщением о неудачной прошивке.
Главное -не забыть отключить айнав.Иль не запускать вообще.Подключили полетник.В конфигураторе кроме ( у меня так) 1com должен появится еще один com. Его и выбрать.
Ну и ессесно проверить -rx -на tx и т.д. И верность прошивки.
У меня 5 приемников -мини и мм .( собсно поэтому и перешел) -никаких проблем.
Главное -не забыть отключить айнав.Иль не запускать вообще.Подключили полетник.В конфигураторе кроме ( у меня так) 1com должен появится еще один com. Его и выбрать.
Ну и ессесно проверить -rx -на tx и т.д. И верность прошивки.У меня 5 приемников -мини и мм .( собсно поэтому и перешел) -никаких проблем.
Что значит ещё порт. Когда подключаю ПК он только на одном порту висит других портов не появляется
При запуске айнава вверху справа у вас появляется номер порта.Вы заходите в Айнав.Порт оказывается занят айнавом.
Вышли из айнава.
Запустили конфигуратор. В нем ( если в ручную выставлять порт) должен быть именно этот сом.
При запуске айнава вверху справа у вас появляется номер порта.Вы заходите в Айнав.Порт оказывается занят айнавом.
Вышли из айнава.
Запустили конфигуратор. В нем ( если в ручную выставлять порт) должен быть именно этот сом.
В общем порт единственный
Вышли из айнава.
Мне в телеге написали что при прошивке сначала кнопку бинда на приемнике нажать перед подачей питания. Это верно или не надо.
Ничего не зажимаю.
Даже батарею не включаю.
Ничего не зажимаю.
Даже батарею не включаю.
Без телеметрии прошиваете?
Да. ( я знаю что вы любитель 😃 )
Да. ( я знаю что вы любитель 😃 )
Любитель чего? Телеметрии? Я без неё не летаю.
Да…именно телеметрии…
Мне в телеге написали что при прошивке сначала кнопку бинда
Это противоречит самой идеи прошивки через полетник. Смысл этой прошивки чтоб вообще никуда не лазить.
Да…именно телеметрии…
Мне в телеге написали что при прошивке сначала кнопку бинда
Это противоречит самой идеи прошивки через полетник. Смысл этой прошивки чтоб вообще никуда не лазить.
А вы на какую прошивку шились? Я пробовал только последнюю 1.0.1. С ней не получается.
R9mini и mm проблем вообще не было никогда ни с какой прошивкой.
Проблемы были с приемниками HappyModel 2.4. Последняя рабочая была RC9. Щас пофиксили.
R9mini и mm проблем вообще не было никогда ни с какой прошивкой.
Проблемы были с приемниками HappyModel 2.4. Последняя рабочая была RC9. Щас пофиксили.
Так у меня то не шьется. Бутлодер ставится без проблем. Вы то какую прошивку ставили. Может в последней косяк какой-то.
Могу сказать что RC9 точно отлично работает.
Поставьте конфигуратор 0.5.9 Выберете RC9.( лучше если есть лишний полетник на столе…любой с айнавом ).С ним и играйтесь.
Могу сказать что RC9 точно отлично работает.
Поставьте конфигуратор 0.5.9 Выберете RC9.( лучше если есть лишний полетник на столе…любой с айнавом ).С ним и играйтесь.
Лишнего к сожалению нет. Только тот что стоит на модели. Но я его тоже проживал чтобы с нуля был без настроек. Попробую то что посоветовали. Как я понимаю если приемник работает на своей прошивке то и в елрс должен.
Однозначно.
Однозначно.
Спасибо. Начинаю пробовать. Вдруг заведется.
Ничего не зажимаю.
Даже батарею не включаю.
Все ж таки есть смысл хранить картинки на форуме. Внешние х
галереи рано или поздно картинку прибьют и будет неинформативная ссылка.