Сбор багов после конвертации форума

new225
Wit:

*** ленивый на постоянные авторизации

Скажем форум помнит новые пароли…
Меня лично чуть кондратий не хватил от подобной системы реавторизации… Больше всего порадовало ввести ДВА!!! слова набранные черт те чем…
Правда знакомый сказал что проще заново зарегиться…

Pro_Off

Как смайликами пользоваться (вставлять)?
В сообщении остаётся текстовка (типа 😆), а “весёлая мордочка”, или как, не появляется…

Pro_Off

Чё то быстро выкидывает. Пока прочитаешь, напишешь ответ, нажимаю “Отправить…”, а мне уже “Вы не авторизованы…”
Приходится опять вводить логин и пароль.
Выше упоминали о “частой авторизации”.
Но, по-моему, таймаут мал или как то так называется время в течении которого можно “не общаться” с форумом, а он помнит о тебе.

Taboo

Вроде как, ссылки из гугла не работают.
Попадаешь на главную страницу форума.

3apw

В блоге исчезли все фото. Пробовал править руками - получаю ограничение на 10 тегов в сообщении. Вернуть как было в блоге ранее не удалось.

Vitaly
Wit:

страница показыват “Вы использовали 62.27 Мб места на сервере, загруженных вложений: 1,059.”
и много много иконок… я сёдни пытался загрузить файл весом 159кб… сказали перебрал лимит 😁

У тебя навалом места. Возможно, превышены размеры картинки или размеры конкретного файла. Тут сейчас стоит 800x800 200К и вроде бы автоматическое прежатие, если больше.

Лучше бы скриншот/текст точного сообщения об ошибке и можно мне сам файл по email для экспериментов.

Taboo:

Вроде как, ссылки из гугла не работают.
Попадаешь на главную страницу форума.

Конкретные примеры в студию.

3apw:

В блоге исчезли все фото. Пробовал править руками - получаю ограничение на 10 тегов в сообщении. Вернуть как было в блоге ранее не удалось.

Где конкретный пример, который можно посмотреть и потрогать руками? Я не телепат.

Vitaly
Cosmojam:

RSS в блогах не работает, точнее его нет в принципе 😃 Планируете ли оживить?

Сдается мне, кто-то гонит. Только что полазал - в любом персональном блоге есть rss и он нормально отдается. Заходим на главную страницу конкретного блога, в левой колонке находим характерную иконку.

Вахтанг

Виталий, будте добры, расшифруйте ниже приведенное окно:

Изменить аватар

Ваш аватар Аватар не выбран Аватар - маленькое графическое изображение, которое отображается под вашим именем во всех сообщениях.
Не использовать аватар
Предупреждение: если вы выберите эту опцию, аватар будет удалён.

Или наличие аватара платная фича?

dmitryu

Согласился с правилами, не читая?

forum.rcdesign.ru/rules.html

Функции закачки картинок-аватаров и создания подписей отключены. Это сделано специально, и не следует спрашивать и обсуждать возможную причину.

BALAL

Замечаньицо…
На форуме отсутствует большая красивая ссылка на сайт rcdesign.ru, в отличии от старой версии.

3apw
Vitaly:

Где конкретный пример, который можно посмотреть и потрогать руками? Я не телепат.

1. Фото исчезли в следующих разделах блога:
    rcopen.com/blogs/8404/5086
    rcopen.com/blogs/8404/4953
    rcopen.com/blogs/8404/4640
    rcopen.com/blogs/8404/4492
    rcopen.com/blogs/8404/4409
    rcopen.com/blogs/8404/4408

2. Здесь rcopen.com/blogs/8404/5563 пытался отредактировать руками, но получил ограничение на 10 тегов. Влезло только половина картинок (3 из 6), которые были ранее.

3. Исчезла поддержка HTML в блоге - надо править заново или подождать когда ее включат?

avolkov

Скрипт просмотровщик картинок кривой. Хорошо бы вернуть старый вариант - картинка в “бланк”.

Smollet

Не работает вход с помощью Оперы. Все время выкидывает на страницу регистрации. Через Эксплорер зайти удалось.
В чем может быть проблема?

Dimon372
Smollet:

Не работает вход с помощью Оперы. Все время выкидывает на страницу регистрации. Через Эксплорер зайти удалось.
В чем может быть проблема?

Нажмите F5 (Обновить) после логина на главной странице форума.
Опера кеширует странички и вы видите одну и ту же страницу.

п.с. Хорошо бы поменять пару заголовков с private на no-cache:
Cache-Control:no-cache
Pragma:No-cache

sht0p0r

Opera 9.62 кэширует все посещенные страницы форума, слегка задолбался жать “обновить”.

FRUKT
  1. Не вставляются смайлики, никакие.😦

2. Для примера: RC Форум > Жизнь на RC Design > Отзывы и предложения > …
    При попытке перехода в любую тему внутри “дерева” из ветки одинаково попадаешь наверх форума, ОЧЕНЬ неудобно!

Vitaly
3apw:
  1. Фото исчезли в следующих разделах блога:

Так не пойдет. Во первых, надо давать также ссылку на оригинал, во вторых, в оригинале картинок тоже нету.

3apw:
  1. Здесь rcopen.com/blogs/8404/5563 пытался отредактировать руками, но получил ограничение на 10 тегов. Влезло только половина картинок (3 из 6), которые были ранее.

Хм… ну увеличил до 20 пока что.

3apw:
  1. Исчезла поддержка HTML в блоге - надо править заново или подождать когда ее включат?

Поддержки HTML никогда не было и не будет. И я опять не вижу примера.

В общем, ваш багрепорт не засчитан. Уже второй раз.

Vitaly
Dimon372:

п.с. Хорошо бы поменять пару заголовков с private на no-cache:
Cache-Control:no-cache
Pragma:No-cache

Исправлено.

FRUKT:
  1. Не вставляются смайлики, никакие.😦

2. Для примера: RC Форум > Жизнь на RC Design > Отзывы и предложения > …
    При попытке перехода в любую тему внутри “дерева” из ветки одинаково попадаешь наверх форума, ОЧЕНЬ неудобно!

Сто раз написано, везде где можно - конкретные примеры в студию. Дайте конкретный пример вашей “любой ссылки”.

DDD=

Пропала возможность подписки на раздел с мгновенным уведомлением. Теперь только ежедневный или еженедельный дайджест… В частности, в Барахолке… Фича или бага? 😃

SAN

Поддержу: уведомления о новых темах в интересных для меня разделах хотелось бы получать сразу, а не на следущий день.

Раньше в форме для быстрого ответа можно было вызвать панель со смайликами.
Криво (уходила под окно темы), но вызывалась.
А теперь вызвать только переходом в “Расширенный режим”?

v_nikitin

Как-то одновременно с апгрейдом форума посыпались ссылки на магазины на главной странице Rcdesign.

Раскрывающийся список городов содержит фигню (видимо, список позиций какого-то меню), соответственно дальше пройти невозможно. Зато добавилась кнопка “Добавить магазин” 😉