Не разглядел, у меня банка точ такая же под рифленное железо, только со звездой, завтра сфоткаю, выложу
ну вот… так неправильная инфа и распространяется… Торнадо, скажу я вам одно из лучших топлив для спортивных моторчиков, а уж для хоббийных и подавно…
Я пользуюсь только торнадо и других горючек я не пробовал хотя сам занимаюсь радио боем. Что могу сказать про торнадо по мне так у меня проблем в поле не было .А вот для форы я думаю торнадо не совсем то что надо.
Марат на моей банке написано торнадо, более того бойцы по приезду подтвердили тару. Советовали Октан корректор c нитрометаном NOS добавить дажО. Кстати кто нибудь пробывал? А самое лучшее топливо это в любом случае самомес из качественных компонентов Метанол, касторка, нитруха - вот она Триада зла!
А вот для форы я думаю торнадо не совсем то что надо.
Почему?
то что Торнадо под фаишное топливо не подходит из-за присутствия синтетики - это ясно. Но для тренировок подходит великолепно - нагара намного меньше - мотор чистый.
Торнадо отвратительное пойло, брать не стоит. Cool power и будет счастье.
Не согласен, 5 лет пользовался и все было ОК.
Только вот с начала 2017 года, когда указом/решением Европейской комиссии усложнили покупку чистой нитры и ее смесей (нужна лицензия если более 30% нитры в смеси), то у нас в Словакии (и Чехии тоже) топлива марки Торнадо почему то не стало.
Не разглядел, у меня банка точ такая же под рифленное железо, только со звездой, завтра сфоткаю, выложу
Банка Торнадо выглядит совсем по другому - вот так:
Я ка кто не задавался вопросом по моему наше Российское завтра гляну.
Я пользуюсь только торнадо и других горючек я не пробовал
А что, Торнадо разве российское?!
Ну конечно, если на банке написано азбукой, то это еще совсем не значит, что российское.😆
Я не знаю что там написано. У меня не было Торнадо. Насколько помню гавенное SpeedStorm разливается в России. Поэтому и предостерёг к покупке оного.
Пора уже запускать двигатель!!!
Я то не против запустить жду только винты .
Ждём запуска .ну а проп можно было уже и сделать к этому времени.если умеете,конечно.
Сегодня получил 15X4 W ,381 X 102 правда непонятно что обозначает буква W. Другой винт 381X152 , 15X6 и ещё один 355X152, 14X6. Все винты от балансированы ждём погоды.
Думаю, что после запуска, двигатель напугает вас сильной вибрацией.
W (wide): винт для 3D самолетов, более широкая лопасть, под максимальную тягу.