Искровое зажигание на калильный мотор...
А может и люфт в шатуне?
И зачем болотники ищут дорогие зажигалки и не пользуют дешевые…
Холостые - это ваши заморочки и детские болезни - мы не экстрасенсы перебирать возможные ваши проблемы.
А вот максимальных оборотов с которыми ваш мотор когда то работал на этой зажигалке вы не увидите.
Всем спасибо за отклик. Проблему частично решил - датчик Холла придвинул ближе к магниту и примотал проволокой колпачек свечи - отходил немного. И еще заметил что нестабильности проявляются при конкретном прогреве мотора, стоит подождать и дать ему остыть - опять можно пулять на максимальных оборотах. Очень интересно.
стоит подождать и дать ему остыть - опять можно пулять на максимальных оборотах. Очень интересно.
Ничего интересного. без игольчатых подшипников и в следствии этого повышенным количеством масла, постепенно убиваете мотор!
народ подскажите а где купить иль кто сделать может искровое зажигание на калильный мотор весом примерно граммов-50? ну очень нужно!
граммов-50?
Уточните
ну блочек сам зажигания столько весил
моторы калильные обьем от10 до13 куьов
ну RCEXL где-то под пятьдесят может и весит, может меньше, взвесить не смогу точно-крепко к шаське прикрутил.
а где можно на такой посмотреть или купить
RCEXL где-то под пятьдесят может и весит, может меньше, взвесить не смогу точно-крепко к шаське прикрутил.
А может и больше 😃
Пишут 120 грамм
а где можно на такой посмотреть или купить
Если будете заказывать то берите и магнитики к нему
А то в описании несказано что зажигалку магнитиком “забыли” укомплектовать…
сам чуть было непопался на ето, в последний момент закинул себе парочку магнитов.
народ надобно попробывать искру на F2b поэтому блочек должен весить не более 50грамм может кто изготовить может или есть такие уже готовые поэтому спрашиваю
Пишут 120 грамм
это вес всей посылки с проводами и крепежом
так сколько он всетаки весит скажите уж ну очень нужно!
Взвесил модуль от ДЛЕ-20 - 102 гр. без датчика. Видел этот модуль изнутри, можно срезать корпус, убрать экран с провода, т.к. проблемы помех нет, убрать колпак свечи, провод укоротить до предела. Останутся искомые 50 гр. Останется решить проблему батарейки. Решение - липо 2S небольшой ёмкости + БЕК, опять же лёгкий, т.к. на небольшой ток.
а сколько он жрет хотелось бы на5-6 полетов я в беках и липах ничего не понимаю можно ссылки если вам не трудно
я в беках и липах ничего не понимаю
ээээ, а не стремно вообще тогда с переделкой связываться?
нет не стремно иначе результаты расти не будут
Ищите кто вам спаяет - www.electronics.gompy.net/cdi/index.html
Эта зажигалка умнее всех эрекселей - позволяет очень тонко настроиться под мотор - чтобы были результаты.
Из легких по весу есть тут - http://cncengines.com/rc.html
круглое такое - 3 унции весом
По ТТХ -
- Weight : 3 ounces
- Voltage : 4.8
- Current draw : 400 ma
- Universal spark plug boot
- Accel high performance spark plug wire
- FUTABA connectors for battery and hall
- ENTIRE system is repairable
Вам банки на 1000 Ма хватит на 2,5 часа непрырывной работы .
Если же взять банку типа этой -
вам должно хватить на все туры соревнований при этом вес будет мизерный -
hobbyking.com/…/__7301__Rhino_360mAh_2S_7_4v_20C_L…
Всего 22 грамма тубарейка + 85 грамм зажигалка + датчики + регулятор напряжения = вы должны уложиться в 100 (±15) грамм .
Да и никто не запрещает возит 3 тубарейки на аварийный случай в полетном ящике.
Дерзайте.
а вы бы не смогли бы нам помочь в этом очень заинтересованы великие
в этом очень заинтересованы великие
Знаете после того как к нам спустился один Великий и удостоил своей аудиенции - Саленек старщий ( говорят его сын в отличии отца душа человек ) …,
у меня стойкая аллергия к подобным взаимоотношениям…
А если по человечески - купить вы сможете сами и настроить тоже – не великая наука , тем более на кордовых пилотажках очень хороший режим работы мотора и обороты не превышают 9000 …
Если паять и собирать то увы - у меня личной жизни практически нет , борьба за выживание и добывание денег.
Поэтому основная работа не оставляет практически ничего.
Но если найдете человека который вам сможет собрать и спаять ( устройство не сложное , но с изюминкой позволяя настраивать через пк режимы работы ) , то вот ссылка обсуждения проекта автором на форуме -
www.rcuniverse.com/forum/m_9842658/tm.htm
Там вся хронология развития проекта .
Катушку зажигания если тяжело мотать , можете купить в этом же магазине - cncengines.com/orderpage.html
Что многие и делают чтобы не возиться с намотками …
Удачи .
Тем более у вас есть скоростник который раньше меня делала подобные эксперименты - фамилию запамятовал, но мне мои друзья с Мск. говорили об этом эксперименте.
Удачи…
Здравствуйте уважаемые моделисты, я переделал асп120 на бензин но к сожалению несмог выжать из него
максимальные обороты просветите в чом же косяк??
видео