Альтернатива медвепутам

VladGor
Vladimir_T:

Может какая старушка и пожалеет, проголосует за него. А то видишь как обижают, сердешного.

Да, это его контингент. Вот такие старушки и проголосуют:
ru-the-people.livejournal.com/18420.html

newman:

И никто из смертных не помогает, за ручку не ведёт. Кто реально хочет, тот реально ищет возможности, ну а кто лентяй, ну так это тоже для некоторых вполне себе волна жизни.

Про бабушку почитай. Она лентяй по твоему? Знаешь сколько бабушек так живет на пенсию 5 тыс.?

newman

VladGor ты про бабушку сам читай. Я своих родителей люблю и как могу помогаю. Как то так. Если дети не заботятся о родителях, кто виноват? Да, да ответ твой прямо на поверхности… Или мне всех бабушек на кошт взять?

Занятная ситуация, откуда эта инфантильность, во всем виноват кто угодно, но только не сам. А ещё в сельпо спички не завезли, кто опять виновен?

Нехрен плакать - то рукава длинные, то .уй короткий. Если не реализовался в жизни, то виноват в этом ТОЛЬКО САМ.

Когда в начале 90-х Союз валили, сколько идиотов радовалось. Аааа, щаз заживем!

Панкратов_Сергей
newman:

Занятная ситуация, откуда эта инфантильность, во всем виноват кто угодно, но только не сам. А ещё в сельпо спички не завезли, кто опять виновен?

Нехрен плакать - то рукава длинные, то .уй короткий. Если не реализовался в жизни, то виноват в этом ТОЛЬКО САМ.

Фуражка давит - ни думать ни глядеть вокруг не дает ?
На Болотную вышли люди которые в большинстве своем минимум не менее успешные чем Вы .
Вы уж меж собой , те которые " одобряемс ", - определитесь в чем оппозицию обвинять.
То ли "зажравшиеся и норковых шубах " , то ли в "нереализованности , то ли в " желании отобрать и поделить "
А то уж право , смешно - ваши глупости читать.

newman

Опаньки, про фуражку - это сильно. Но не катит. Да и оппов нет нужды в чём-то обвинять. Если, что киньте ссылкой.
А по теме, как вижу, и у Вас сказать ничего нет.

Где альтернатива? Назовите фамилию? Не томите…

CINN
Панкратов_Сергей:

На Болотную вышли люди которые в большинстве своем минимум не менее успешные чем Вы .

Чего ж им надо?

Mazafaka
VladGor:

(извините за оффтоп)
Здоровья и сил тем ребятам, что не дали замерзнуть и умереть Человеку, хотя бы одному! Вот они вызывают уважение, одобрение, и желание жить - потому что не все потеряно еще, еще есть люди, -не “папы” с “русволками” и проч. - у тех все гут и бедности, граничащей со смертью, - не существует… А, бабушке да будет сил - выжить(!), несмотря ни на что!
P.S. Владимир, (VladGor) - спасибо за пост #7116.

Urri-NN
CINN:

Чего ж им надо?

25 сентября прошлого года Медведев предложил в президенты Путина. Путин усмехнулся и сказал что они давно об этом договорились…
Продолжать? см стр 50 этой темы

papaAlex
Mazafaka:

-не “папы” с “русволками” и проч. - у тех все гут и бедности, граничащей со смертью, - не существует…

Да знаете… мне бы хто тоже помог - унитаз тут один “товарищ” помял - золото, оно оказывается мягкое… - теперь не солидно. Может поможете?

Urri-NN:

они давно об этом договорились…
Продолжать?

А о чём ещё договаривались не знаете? И не догадываететсь? Тогда не продолжайте.

CINN
Urri-NN:

Продолжать?

Было бы неплохо, если б вы пояснили- что им- успешным именно при ЭТОМ строе и ЭТОМ президенте- что им нужно?
Появись другой президент- из по настоящему другой команды- неужто например К.Собчак что-то светило бы на ТВ?

Urri-NN

Встречный вопрос. Несменяемость власти - это диктатура? и прямиком в Северную Корею

Те кто у власти сейчас, их национальная идея: УКРАСТЬ ВСЁ!

VladGor
newman:

Если дети не заботятся о родителях, кто виноват? Да, да ответ твой прямо на поверхности… Или мне всех бабушек на кошт взять?
Занятная ситуация, откуда эта инфантильность, во всем виноват кто угодно, но только не сам.

То есть вы за дикий капитализм 19 века? Ускоренное накопление капитала и пр. А может милее феодализм? Тогда конечно нужно ЗА ввп. Рабовладение еще лучше. Выживает сильнейший. Прохоров - иду это я иду, вижу предприятие Норникель лежит, никому не нужное, ну я и подобрал.
А если ввести порядки как в Швеции так вопли начнутся - коммунисты грабят!

CINN
Urri-NN:

Встречный вопрос. Несменяемость власти - это диктатура? и прямиком в Северную Корею

Может в другом направлении- скажем в Великобританию. Там очень долго несменяемая королева из вообще несменяемой фамилии.

Urri-NN:

Те кто у власти сейчас, их национальная идея: УКРАСТЬ ВСЁ!

Оставим пока ИХ идею, я просил вас озвучить вашу трактовку- чего добиваются успешные при этом президенте на “болотных”?

Hainov
newman:

VladGor ты про бабушку сам читай. Я своих родителей люблю и как могу помогаю. Как то так. Если дети не заботятся о родителях, кто виноват?

Все это правильно, конечно, родители отдают себя детям, дети обязаны о них заботиться. Но!

Ответьте на простой вопрос - а если у стариков нет детей? Либо не было вовсе, либо потеряли в Афгане ли, в Чечне ли, да просто на дорогах. А бывает, как это ни страшно, что родители просто переживают своих детей. Кто должен заботиться об этих стариках?

Urri-NN
CINN:

чего добиваются успешные при этом президенте

я за них вынужден отвечать.

1. независимого суда.
  2. права частной собственности.
  3. сменяемости власти.
    наверно ещё чего-нибудь их достало…

не воровать.

CINN
Urri-NN:

я за них вынужден отвечать. 1. независимого суда. 2. права частной собственности. 3. сменяемости власти. наверно ещё чего-нибудь их достало…

Ну, раз вы взялись за них отвечать…

1.Независимого от кого, или чего? У них нет возможности обращаться в Страсбург?
2.У этих успешных- что, нет собственности? Они нигде не живут, ничем не владеют, ни на чём не ездят?
3.Зачем им сменяемость власти? Именно при этой власти они- успешны.
Великобритания, ещё раз напомню, имеет несменяемую фамилию во главе всей власти. Съездить в Англию- престижно, жить там- мечта многих с “болотной”.

Но и то, что вы перечислили- всего лишь инструменты, которые не могут быть целью.
Так в чём цель деятелей с “болотной”? Чем, по их мнению, должно закончится, чтобы они были довольны?

Панкратов_Сергей
Hainov:

Ответьте на простой вопрос - а если у стариков нет детей? Либо не было вовсе, либо потеряли в Афгане ли, в Чечне ли, да просто на дорогах. А бывает, как это ни страшно, что родители просто переживают своих детей. Кто должен заботиться об этих стариках?

Не ответит - пропадет.
Он из тех самых - кто у сиськи.
И на пенсию рано уходят - еще пахать и пахать можно , и пенсия не плохая , и квартира в Москве . Что ему думать про бабульку в Мухосран-ке с 5 тысячами пенсии ?

CINN:

Так в чём цель деятелей с “болотной”?

Какой Вы непонятливый.
Чтоб Вам ответить нужно понять - каков круг Ваших познаний , с чего Вам начать объяснять ?
Для начала :

1. Какие налоговые отчетности Вы сдаете лично , каков порядок сумм налогов ?
  2. Какой собственностью обладаете.
  3. Какие органы осуществляют контроль Вашей деятельности, как часто ?
  4. Являетесь ли Вы работадателем ?
  5. На какой системе налогообложения находитесь ?
CINN
Панкратов_Сергей:

Чтоб Вам ответить нужно понять - каков круг Ваших познаний , с чего Вам начать объяснять ?

Начните с давешних ваших обвинений меня в “урапатриотических постах”.
Приведите пример таких моих постов и укажите- что именно вам показалось “урапатриотическим”.

Hawk114
akirill:

Все же попробуй взглянуть на этих людей (белоленточников) не как на поклонников всяких Немцовых.

НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НИКАК!!!

Панкратов_Сергей

Все , товарищ сдулся.
Ни на один вопрос ответить не может.

Hawk114:

НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НИКАК!!!

Тоже в фуражке ? Не получается даже представить ?😃
И фамилия похожая.

Urri-NN

2 Иннокентий Шаньгин

Urri-NN:
  1. независимого суда.

Если в России вас (не дай бог) убьет преступник, то вы жертва. А если вас убьет пьяный полицейский, то вы будете преступником
про частную собственность и рейдерский захват:
rostov-dom.info/…/rejjderskijj-zakhvat-mnogokvarti…
В соответствии с британской традицией конституционной монархии Елизавета II выполняет в основном представительские функции, практически не оказывая влияния на управление страной. Однако в течение своего царствования она успешно поддерживает авторитет британской монархии. Королева поддерживала корректные отношения со всеми премьер-министрами.

CINN
Urri-NN:

Если в России вас (не дай бог) убьет

А если током убьёт…
Не всё ли равно- мёртвому-то?

Панкратов_Сергей:

Все , товарищ сдулся. Ни на один вопрос ответить не может

Это вы о себе?
Так как насчёт давешних обвинений?