Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.

SAN
Hainov:

Выход только в децентрализации.

Некоторые банки уже пошли по пути не то чтобы децентрализации, а, скорее, экономии.
И переводят часть управляющих структур из Москвы в ближнее и дальнее Подмосковье.

Mick
Hainov:

Сеть дорог (в смысле - в клеточку)

Район Измайлово в Москве. Практически всю жизнь в нем прожил. Очень удобно или привык… Но страна-то исторически устроена по- другому…

SAN:

Некоторые банки уже пошли по пути не то чтобы децентрализации, а, скорее, экономии.
И переводят часть управляющих структур из Москвы в ближнее и дальнее Подмосковье.

Переводят не управляющие структуры (ну какой же из вициков туда поедет?), а системы удаленного обслуживания, в частности call -центры. Там сотрудник стоит существенно дешевле.

SAN
Mick:

Переводят не управляющие структуры (ну какой же из вициков туда поедет?),

Вы не в курсе.
Старший менеджмент будет работать вахтовым методом.
Например в Твери…

Mick
SAN:

Вы не в курсе.
Старший менеджмент будет работать вахтовым методом.
Например в Твери…

В курсе…
Топы останутся здесь. А впрочем, все зависит от компании.

Вячеслав_Старухин
SAN:

переводят часть управляющих структур из Москвы

Газпром частично переехал и переезжает в Петербург.

Hainov

Ну спасибо… Может, их лучше поближе к месторождениям? На Колыму, скажем…😈

Mick
Hainov:

Ну спасибо… Может, их лучше поближе к месторождениям? На Колыму, скажем…😈

Только к Вам! Со всеми аксессуарами - мигалки, офисы, пробки и т.д. и т.п.

Hainov
Mick:

Только к Вам!

ОК! Договорились! Я думаю, даже никто не будет против поселения владельцев мигалок в красивом историческом здании с видом на Неву.

Там и церковь есть, кстати…

Из красного кирпича постройка… О Кремле будет напоминать…

Mick

Надо подумать, как-бы это на сайте общественной инициативы представить. Самое сложное - правильная формулировка инициативы.
Последствий не боитесь при положительном решении?
Подумайте об организации Нового Санкт-Петербурга. Возможно, и Великий Новгород туда можно будет уместить.

Hainov

Михаил, подозреваю, что Вы не знаток достопримечательностей Санкт-Петербурга…😁

Шутку юмора не поняли…

Mick
Hainov:

Михаил, подозреваю, что Вы не знаток достопримечательностей Санкт-Петербурга…😁

Шутку юмора не поняли…

Вы правы.
Не был у вас с 1986 года. Просто попытайтесь примерять на себя шкуру “Новой Москвы”.

rippers
Hainov:

Из красного кирпича постройка…

это Кресты
www.kresty.ru
самое оно что бы некоторым там новоселья справить 😃

blade
Hainov:

Выход только в децентрализации

Дык, рыбоокий бОльшую часть времени- в Сочах проводит 😃
Шас там Олимпиада прожурчит, Олимпийская деревня освободится- всех мелких вождиков туда и согнать: море, горы, лыжи, Вождь: чего еще надо им для щастья?
И на заседания- можно пешком ходить, без пробок и мигалок…По-семейному, в тапочках 😃

Маэстро
CrazyElk:

Это ответ?

Не, не ответ.😃 А я могу привести вам массу примеров, когда из-за введения выделенки ТЫСЯЧИ автомобилей застряли в пробке. Мичуринский проспект, например. Вечер из Москвы, в спальный район - полная попа!

CrazyElk:

Автобусам не уступают сплошь и рядом даже когда обязанны.

Это - другое дело и бороться с этим нужно ГАИшникам. А вот СПЕЦИАЛЬНО не уступать дорогу автобусам, для которых сделали СВОЮ полосу - обычное дело.

CrazyElk:

А вот зачем лезть нагло автобусу при наличии собственной быстро едущей полосы в чужую тормознутую - это загадка.

Никакой загадки нет. Впереди ВСТАЛ ПОД ПОГРУЗКУ маршрут с большим количеством пассажиров. Едущий сзади автобус с несколькими человеками просто не желает ждать, пока эта баржа загрузится через один маленький трюм и выезжает через сплошную на территорию автомобилистов.

rippers
Маэстро:

когда из-за введения выделенки ТЫСЯЧИ автомобилей застряли в пробке.

звучит так, пошли вы все в зад…цу мне пофигу на вас всех но стоять в своем авто с кондиционером я не хочу.
а как же стоят люди в автобусах?
вы думате только о себе любимом и своем железном коне. что до выделенных полос не было пробок?

может тогда поднимем вопрос с вечером пятниц?
когда из-за тысячи му.ков желающих одновременно свалить из города встают все магистрали

у меня стаж вождения с 1996 года (для кого то он покажется маленьким)
но я прекрасно помню еще 2 полосную МКАД
с каждым годом парк авто у нас растет как и растет нагрузка, и будет только хуже
так как наша власть не упевает а может и не хочет что то делать в этом направление

при этом я не понимаю что наши автовладельцы (не все конечно) как то забывают про остальных людей
я не хочу что бы мои дети играли во дворе с машинами, что бы не стоять в пробках я ста ездить на метро и автобусах
пускай мне это не доставляет комфорта за то быстро, за все приходиться платить.

DmitryK
rippers:

когда из-за тысячи му.ков желающих одновременно свалить из города встают все магистрали

А по какому праву вы меня му…ком назвали ? Да, я хочу уехать на дачу в пятницу. И что ?

Маэстро
rippers:

звучит так, пошли вы все в зад…цу мне пофигу на вас всех но стоять в своем авто с кондиционером я не хочу. а как же стоят люди в автобусах?

А наш город назван “городом равных возможностей”. Помните такую фразу?
“Обои полетим” (С) “Служили два товарища”
Тогда уж так - либо стоЯт все, либо СТРОЙТЕ отдельные полосы не забирая часть ОБЩЕЙ дороги.

DmitryK
Маэстро:

Тогда уж так - либо стоЯт все, либо СТРОЙТЕ отдельные полосы не забирая часть ОБЩЕЙ дороги.

Согласен полностью.

Вячеслав_Старухин
rippers:

а как же стоят люди в автобусах?

И те и другие равноправны оставаться дома.

Но Собянин вовсе не хотел кому-то жизнь облегчить.
Он хочет освободить город от автомобилей для себя (и для тех, кто его назначил)!
Жители города для них - только помеха.

Маэстро
Вячеслав_Старухин:

Жители города для них - только помеха.

Собственно это - кульминация темы.