украина. революция?
Вы к своему кино которое снимали, приплели что то там про совесть. Вот мне и стало интересно посмотреть Вашу операторскую работу. Не знаю, на что Вы так черезмерно и истерично возбудились, но я Вас понимаю, в Киеве щас хуёво. Крепитесь,Запад Вам “поможет”…
после слов “истерично” и “хуёво” понимаю что вы(с маленькой) человек благородный, потомок Пушкина, Достоевского.
уж не скажите. придешь с пузырем - а там по башке
Значит не только с ружьем, но и в каске.
Президентов на майдане выбирать…
Там Чурова нет.
Скорее всего этой ночью русские спецслужбы под видом украинцев убьют несколько своих солдат,
Гы-гы-гы. Это майдан-ТВ передает? или сами додумались?
Да мы уже поняли что фашистов на Украине нет. Раз так, всё правильно делаете. Президентов на майдане выбирать, если не люб - бутылками с керосином переизбрать не проблема, и т. д.
А флаги УПА не иначе москали в самый горячий момент подбрасывают. Потом-то законопослушные громадяне их срывают.
Если вы - человек чести, и жили бы у нас, вы бы тоже вышли на майдан.
Вы поинтересовались угнетением по языковому признаку в Киеве, …
По моему опыту там с этим никаких проблем нет.
Ни чего дайте укрепится у власти. Наши ойропейцы научат как родину любить. в Латвии ежегодно штрафуют тысячи людей за не использование “правильного” языка. Расскажут и научат как лишить избирательных прав треть населения.
Гы-гы-гы. Это майдан-ТВ передает? или сами додумались?
Это говорит наш зам.министра МВД. Хорошо, если не так, может ваш вождь обвала экономики испугается, но , поскольку он непредсказуем, поживём - увидим.
Просто свеженькое, особенно о шизофренниках.
Начинается протрезвление.
Если вы - человек чести, и жили бы у нас, вы бы тоже вышли на майдан.
Удар под-дых. Наверное вышел бы. Но это ничего не меняет, я был бы таким же заложником обстоятельств.
Проблема в том что вы ищите виноватых снаружи.
Это говорит наш зам.министра МВД.
Если такое говорит зам.министра МВД, вы бы ему шапочку из фольги предложили, выше писали, помогает😆
Самой высокой в МИРЕ ценой на газ? У вас других приколов нет?
А вы не знали? Газ продавался по “братской” цене, в итоге из Польши дешевле было “реверсный” газ покупать. В конце 2013 под выборы Януковича цену сбросили, но сейчас “Газпром” обещает вернуть старую, “братскую”.
Ни чего дайте укрепится у власти. Наши ойропейцы научат как родину любить. в Латвии ежегодно штрафуют тысячи людей за не использование “правильного” языка. Расскажут и научат как лишить избирательных прав треть населения.
Да как вы можете такое писать!!!.Вы же в европейский человек😁😁😁
Скорее всего этой ночью русские спецслужбы под видом украинцев убьют несколько своих солдат, чтобы у них был формальный повод масштабно ввести свои войска. Все наши военные части в Крыму блокированы, командирам поставлен ультиматум: либо они сдаются, либо их уничтожат. На северных и восточных границах Украины накапливаются русские войска. Это война. Боже, храни нас.
…не, я слышал Путин вас измором будет брать)…
Обращение к родителям России - Доктор Комаровский. RU, EN, PL, IT subtitles
Этого дядю и вчера на “Голосе свободы” видел , так нечего оплачиваемый специалист правозащитник
С безграмотностью, положим, надо бороться (С)
Это ДЕТСКИЙ ВРАЧ, Комаровский Евгений Олегович.
www.komarovskiy.net
Удар под-дых. Наверное вышел бы. Но это ничего не меняет, я был бы таким же заложником обстоятельств.
Дима, я никого не хотел бить под-дых. Видели бы вы как бабули и девочки в ночь самого страшного штурма по цепочке передавали брусчатку и шины. ВЫ бы все что-то поняли.
Вот это реальный спич угнетенного.
Тёзка, хорошо, если измором, мы на это согласны, нас всё время измором берут, мы уже привыкли, лишь бы по-братски в крови не утопил!
вы бы тоже вышли на майдан
И я, скорее всего, то-же бы вышел. Но никогда не смог бы кинуть “коктейль Молотова” в человека в форме. И красивый город не стал бы громить. Даже не свой.
…такими фото ты не добавишь себе почитателей в России…
Столько перепостов, таки вштырил Ленин крашенный…
Он сам так сказал?
По большему счёту Пиндосы таки добились своего, нас стравили (
Столько перепостов, таки вштырил Ленин крашенный…
Он сам так сказал?
Он вообще молчит, а это дурной признак.
Это говорит наш зам.министра МВД. Хорошо, если не так, может ваш вождь обвала экономики испугается, но , поскольку он непредсказуем, поживём - увидим.
Джентльмены, у вас силовых министров меняют по три раза на дню. Как они успевают все узнавать, а вы не - путаться в их указах?
По большему счёту Пиндосы таки добились своего, нас стравили (
…настанет и для них - судный день…
Пиндосы
Семь бед - один ответ.
И я, скорее всего, то-же бы вышел. Но никогда не смог бы кинуть “коктейль Молотова” в человека в форме. И красивый город не стал бы громить. Даже не свой.
Андрей, смогли бы, если бы кучка нелюдей в форме повалила бы вас на землю и начала жестоко избивать. Лежачего. Или голым по морозу провела. И тд и тп.
Коллеги, с Украиной сейчас все более или менее понятно, тут половина форумчан уже превратилась в спецов по внешним делам в украинском вопросе. Пора начинать изучать информацию по нашей стране, чем запад черт не шутит.
А пока с новой купюрой всех вас.