Банк, который лопнут...
Если я разверну конфетку барбариса, а потом весь мир уверую что фантик валюта галактического масштаба. И весь мир в него вложится, то мне на следующий день уже будет глубоко ультрафиолетова, даже если первые лица страны будут называть его фантиком.
Если я разверну конфетку барбариса, а потом весь мир уверую что фантик валюта галактического масштаба.
Уже развернули? А главное, всех уверовали? Вы бы историю человечества почитали, в том числе и денег…
Если я разверну конфетку барбариса, а потом весь мир уверую
…то я с удовольствием буду цитировать то, что вы скажете. Потому что если у вас это получится - денег сиииииильно прибавится.
Но пока этого не произошло - как говорится, мечтать не вредно.
Сегодня подали заяву в ВТБ на возмещение средств со счета в судостроительном банке, недавно почившем.
Обещают в следующий вторник уже перевести денюжку. Отпишусь по результату.
Вы не поверите (я бы не поверил бы точно), но только что упала смска, что от "Государственная корпорация “Агентство страхования вкладов” поступило на счет все до копеечки из рухнувшего СБанка… 😃
Отличный подарок супруге на 8 марта) Все бы так работали))
В общем, мои советы не меняются - резервы держать в долларе. А кто считает, что доллар - никчемный фантик - тому уже никакие доктора не помогут, к сожалению.
В краткосрочной и среднесрочной перспективе с этим можно согласиться. А вот что будет дальше с долларом - очень большой вопрос. Причем, все события на нем произойдут как раз тогда, когда доверие будет на пике.
А если США увеличат ставку - то курс евро/доллар будет на уровне 0,87.
Цели в виде уровней я бы пока поостерегся ставить…
А вот что будет дальше с долларом - очень большой вопрос. Причем, все события на нем произойдут как раз тогда, когда доверие будет на пике.
Не в этой жизни…
Цели в виде уровней я бы пока поостерегся ставить…
Это не я…это Cray Urica XA. Я всего лишь озвучил конечный прогнозируемый результат.
Ржунимагу. Я про Фому, мне про Ерёму.
Теперь понимаю почему такая ситуация.
поступило на счет все до копеечки из рухнувшего СБанка…
Отличный подарок супруге на 8 марта) Все бы так работали))
поздравляю Сергей! Купите жене сапоги.(с)
Что я например сегодня и сделал,на январо-февральские проценты с 20% вклада МКБ.Даже на цветы осталось.
Что я например сегодня и сделал,на январо-февральские проценты с 20% вклада МКБ.Даже на цветы осталось.
И это все? А как же финансирование котлованов?
Там на пару шуб упало)) я просто не хотел озвучивать масштабы волнений по поводу сбанка))
А как же финансирование котлованов?
Не-е,сейчас первым делом самолёты.т.е.производство материала.Дело новое,необычное,интересное.Ушёл в него с головой.А котлованы-это для пенсионеров,им какая разница где сидеть,ждать,и бездельничать.
Не-е,сейчас первым делом самолёты.т.е.производство материала
Обидно, опять “все полимеры просрали”(с)…😁
Сергей Пантелеич,на фоне кризиса вновь объявился.Теперь МММ-2015 претерпел перезагрузку,и работает через «Сбербанк-Онлайн».Ему бы сегодня в киевское правительство,да министром финансов,деньги добывать,цены бы не было,на руках бы носили.😎 finrussia.ru/news/show/201502108
Страховые возмещения по вкладам могут сократить:
www.banki.ru/news/lenta/?id=7840045
Спасибо партии родной!
Спасибо партии родной!
Все конечно очень мутно, но одна из идей вырисовывается такая: тело вклада страхуется полностью, а вот с процентами возможны варианты. Так что тезис “куплю жене сапоги” может стать неактуальным.
Все конечно очень мутно
Именно.
Хотя смысл понятен- не идите в малые банки, по страховке получите не все.
Идите в сбербанк или ВТБ24 - там получите все, но ведь всем понятно- если они рухнут- то получить удастся только фантики.
Бестолочи в правительстве…
Именно.
Хотя смысл понятен- не идите в малые банки, по страховке получите не все.
Или проценты вовремя снимайте. При таком раскладе депозиты с неснимаемыми процентами быстро исчезнут.
Кажись валюту вот-вот назад понесут сдавать государству. Кто первый сдаст,того и тапки. www.rg.ru/2015/03/25/spros-site-anons.html