компоновка электроники t-rex 450 sport
Ну вот я и поправил)) Просто люди не хотят ничего делать сами, тема настройки регуля и гироскопа обсасывалась здесь уже раз 10. А человеку влом поискать… или заглянуть в инструкцию, каждый думает, что его проблема уникальна.
Димко, не обижайся, я то все прочитал… ну люблю я даже технические ньюансы знать… Просто проблема большинства начинающих в том что не желая осознавать как же оно мать его работает…хотят летать…Учитывая что вертолет - самое трудноуправляемое RC устройство. Но уже обсуждалось думаю и это - деньги на ветер…после чего глядя на остатки тушки у чела желание проходит… Так вот попытался это все подсказать чтобы не было крэша в первый подлет, не было разочарования (скорее всего в себе) ну и все такое…
При том учитывая что инструкция у алайна более мение подробная… не то что мануал на хорька 550…
Ну вот я и поправил)) Просто люди не хотят ничего делать сами, тема настройки регуля и гироскопа обсасывалась здесь уже раз 10. А человеку влом поискать… или заглянуть в инструкцию, каждый думает, что его проблема уникальна.
Не хочу поддаваться на провокацию и развозить тут говно подобно вам…
Нет желания помочь - не помогайте.
Помочь новичку дельным советом дело не хитрое и тут найдутся более дружелюбные и менее зазнавшиеся люди. Которым я очень благодарен =))
Не, помочь с расположением электроники в T-Rex 450 Sport - это пожалуйста, а вот объяснять в сотый раз как настраивать гироскоп - увольте. В соответсвующем разделе этих тем пруд пруди, почти на каждой странице, плюс про регуль, на глаза эти темы, за эту неделю, попадались раза 2 минимум)
И бурление говн я тут устраивать не собирался… 😉
что и тут тоже гироскоп настраивают? Как интересно! Нужна помощь?
что и тут тоже гироскоп настраивают? Как интересно! Нужна помощь?
уже все настроил, спасибо)
Нееее! Тут идет комплексная настройка всего что настраивается ))
Нееее! Тут идет комплексная настройка всего что настраивается ))
C чего начнем?
ну например с настройки гувика алайновского чтобы работал хотябы как феникс от кастл криэйшн 😃
Парень вроде уже разобрался ) думаю с моей помощью )
прошу не закидывать помидорами сразу - вопрос многим покажется смешным наверное : при включении 2х последовательно соединеных 3S 2200mAH с регулятором происходит искрение (регуль соединен только с мотором) приемника нет …это нормально или как …
Чего хотим то? Соединяем последователь т.е. получаем 6S 2200ман и 22.2В. А регуль Ваш при этот поддерживает 6 банок? Чего искрит, да и чего хотим вообще? Вы хотите взорвать свой дом или Вас достали соседи??? Александ, я честно не догоняю… Поясните.
[QUOTE=Den_L;1759207]Чего хотим то? Соединяем последователь т.е. получаем 6S 2200ман и 22.2В. А регуль Ваш при этот поддерживает 6 банок? Чего искрит, да и чего хотим вообще?
все так. регуль на 75А, (ТАРОТ500) при компановке электроники хотел понять ложатся провода или нет ,как задумал , при касании силового разъема сборки акков к разъему регулятора, проскочила не слабая такая искра , приемника при этом нет физически , провода от регуля соеденены с мотором и соответственно провод к приемнику свободно висит - вот как-то так
искрение собственно меня озадачило…
Не слабая (все в этой жизни относительно), искра и щелчек должен быть т.к. вы даете нагрузку при подключении это же все таки силовая батарея, а именно 2.2 амперчасов при 22.2В. Все у Вас нормально!!! Так и должно быть, не переживайте, а смело продолжайте сборку.
Спасибо за поддержку , но лучше оставлю все до утра ,а проверю как приемник с гирой придут , что-то почта совсем расслабилась, месяц уже почти жду…
Да, почта кончилась совсем. Все идет по два месяца, последняя посылка, которую я получил с 21го февраля по 4 марта шла и г.Москва до г.Домодедово Московской обл. время в пути на машине 15 мин.
Зы! забыл сказать! на спорте проверьте как держится хвостовая балка в раме! обязательно! поскольку при полностью закрученых винтах - она может с трудом но двигаться вперед-назад. я на своем решил наложением на балку почти по кругу кусочка строительного армированного скотча. Будет не очень смешно если в первом же полете откажет хвост…как получилось у меня. Но я тогда таки сел без крэша.
Владельцы версии Sport, подскажите пожалуйста каким левелером (вроде правильно написал) пользуетесь для выравникания тарелки АП? У Sport тарелка такая же (кроме цвета) как у Pro?
Там левелер не нужен особо. посмотри по мануалу длину тяг и привязку к чему должны быть привязаны качалки по параллельности… и все получитса ))
Там левелер не нужен особо. посмотри по мануалу длину тяг и привязку к чему должны быть привязаны качалки по параллельности… и все получитса ))
Спасибо, но люблю левелером:). Остался от версии V2, не подходит, лапки коротковаты.
Какие сервы выбрать к спорту450?
Inolab d202mg или hitec 5065mg
Зы! забыл сказать! на спорте проверьте как держится хвостовая балка в раме! обязательно! поскольку при полностью закрученых винтах - она может с трудом но двигаться вперед-назад. я на своем решил наложением на балку почти по кругу кусочка строительного армированного скотча. Будет не очень смешно если в первом же полете откажет хвост…как получилось у меня. Но я тогда таки сел без крэша.
Да это у всех 450 такая фигня, я просто надел на балку зажим для топливной трубки от авто подходяшего диаметра, она упирается в корпус.