Первый верт за 200уе
Давно пытаюсь понять для чего вот эта приспособа:
Ball End Driver
hobbyking.com/hobbyking/store/catalog/S602-1.jpg
Для накручивания линков на тягу, их обычно в паре используют для сборки двусторонних линков.
Благодарю 😃
Потом вы будете достаточно далеко и высоко, чтобы этого и не услышать, и не увидеть. Где-то так.
Сколько людей столько мнений. По мне лучше поставить лишним не будет.По таймеру да, но ситуации разные бывают, к примеру с наступлением холодов решил полетать, поставил акум взлетаю, влево вправо запищала заморгала.Сажаю, беру другой такая же песня, два акума уже старенькие на холоде падает отдача.Да и 450 не уведёш слишком уж высоко и далеко чтоб не услышать писк.
Видимо надо быть мега профи что б обойтись без индикатора(пищалки) на вертушке.
Вобще не профи…Зеленый даже…Обхожусь…Смысла не вижу, ибо когда вертушка в небе - зуммер с пульта даже порой не слышно. Вертолетные электромоторы раза в 3-4 быстроходне самолетных и шума от них тоже больше, пропеллер и ротор даже нет смысла сравнивать, особенно если выполняется перекладка шагов…И в “полгаза” на вертах, осмелюсь заявить, никто не летает.
Тоже думал что мне ну просто необхоим такой зуммер…Однако в процессе висения и полетов блинчиком мягкое ограниечение регулятором скорости двигателя вполне слышимо и видимо - это не спутать ни с чем. Дальше уже начинается болтанка. Поэтому запас времени в 20-30 секунд для приземления есть. Да и усредненное полетное время по многочисленным сообщениям с форума - 6-7 минут. Сразу же настраиваем передатчик на 6 минут - это будет практически безошибочно. А сейчас вобще ориентируюсь на “внутренний таймер” - организм, как метроном, говорит “все”. Глянешь на пульт, а в остатке 30-40 сек.
Имхо, выигрыш в полете 1-2 минуты даст меньше пользы чем еще один заряженный и отлетанный аккумулятор. Вот куда стоит перенаправить резерв.
Смысла не вижу, ибо когда вертушка в небе - зуммер с пульта даже порой не слышно. Вертолетные электромоторы раза в 3-4 быстроходне самолетных и шума от них тоже больше, пропеллер и ротор даже нет смысла сравнивать
Абсолютно согласен. Когда верт висит рядом, то зуммера от аппы не всегда слышно. Я пытался уменьшить громкость от пищалки в аппе, потому как показалось, что громко и неприятно пищит. Потом пришлось снова громкость увиличивать.
Подскажите для краш-кита
Межлопастные валы 3 или 4 мм, у какой тушки с хоббей какие
Спасибо
Подскажите для краш-кита
Межлопастные валы 3 или 4 мм, у какой тушки с хоббей какие
Спасибо
3 у спорта
4 у прошки
Голова кругом, но надо заказ заказывать 😃
Составил виш-лист. прошу проверить и дать комменты: все ли от нужной модели, все ли подходит, что забыл - дополнить.
Спасибо
Вертолет (что б взлететь):
Тушка www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Мотор hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Пиньоны hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Регуль (уже есть) www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Гиро hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Серва хвост www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Сервы прочие (на выбор)
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
avionix.ru/catalog/detail.php?sort=asc&field=price…
avionix.ru/catalog/detail.php?sort=asc&field=price…
Акки hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Ремкомплект:
Вал хвоста hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Флайбар hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Лопасти ОР пластик hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…)
Лопасти ОР дерево hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Основной вал hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Главная шестерня hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Шасси hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Межлопастные валы 4 мм – нет в наличии
Лопасти ХР – нет в наличии
Хвостовая балка – нет в наличии
Подкосы – нет в наличии
Материалы – инструменты:
Угломер hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Локтайт – нет в наличии
Отвертки – какие???
ЗЫ: позиции с нет в наличии оставил специально, что б не забыть заказать потом
Рекомендовал бы заказыавать вот эту тушу www.hk-parts.com/trex-450-pro-parts.html?product_c… она больше похожа на элайн, жду от туда голову. Из двух голов от коптера собрал одну с горем пополам и то на первом же тик-так хаб как ромашка раскрылся.
Alexei99
А основной вал разве не пустотелый? Цельный может повредить хаб.
Alexei99: валы не те. Нужно вот такие. Шестерню, кстати, срезает большую. Можно их отдельно брать.
Локтайт купите в автомагазине, средней силы. 150р. за тюбик.
Отвёртки - метрические шестигранники 1,5 - для всего, лучше 2шт., 2,0 - для крепления двигателя, очень удобно с шаровым концом. Также понадобится Philips #0 и #00, чем качественней, тем лучше.
Поддержу arn в рекомендации присмотреться к ALZRC - у ХК постоянно небольшой брак случается. Может выйти так, что не сможете собрать. У меня, например, оказался бракованный хаб заднего ротора. Хорошо, был от другой модели.
moonchild: А где Вы видели пустотелые валы для 450?
вот тут вроде как с одной стороны просверлен…я ошибаюсь?😵
Думаю, ошибаетесь. Я имел в виду, что Вы в руках держали, а не на картинке, когда спрашивал.
Нет, не держал. Просто вспомнил эту картинку и ту, что Alexei99 привел и усомнился, и для себя хотелось уточнить. Информации мало не бывает. *)
У любой тушки с хоббей межлопастные 4 мм. Только
У про (ТТ и ГТ Про белт драйв) - длиной 51 мм, остальные - 41 мм
Если берем дешевые цапфы пластиковые на замену - они 3 мм, впрочем они продаются уже с валами, все что понадобится - только 4 колечка - демпфера, впрочем на Про они не подходят.
Нет, не держал. Просто вспомнил эту картинку и ту, что Alexei99 привел и усомнился, и для себя хотелось уточнить. Информации мало не бывает. *)
Это отверстие в центре вала рассточено только до отверстия, в которое входит винт для крепления шестерни.
А Вы не знаете, зачем там это отверстие, для чего так сделано?
Я даже как-то и не задавался целью найти истину данного отверстия.
Возможно для упрощения за сверловки под болт.
Мне тут пришли валы с одним смещённым отверстием, обидно блин 12 штук и все с одинаковым дефектом.
Может не те валы прислали, под другую версию.
Может не те валы прислали, под другую версию.
Да не, расстояние между отверстиями нужное. Просто верхние отверстия под болт смещены относительно центра.Просверлили гады криво, болт не лезет. 😦