Симулятор и живой верт
интересно, а есть ли “легкий” путь “ровного” висения?😃 ко-пилот штука капризная
T-Rex 500 ESP 3G FBL. Висит почти сам. Летает с офигенной курсовой устойчивостью.
Легкий путь “ровного висения”? Ну классический видимо все же - летать побольше, в симе и в реале. А “легкий” - более устойчивый вертолет. Вот через недельку (как голова придет), буду делать ФБЛ с скукумом 720 на своем 450 Про. Хотя прошка и сама по себе ОЧЕНЬ устойчива, но… сам то он все равно не выравнивается. Он то устойчивый, но ручки прилагать по любому надо, а вот ни соосник, ни ко-пилот этому не учат, поэтому висеть/висеть/висеть в разных сторонах и разными проекциями, потом то же самое, но летать, летать, летать, разными положениями и на разных высотах. Только так, “просто” без стабилизаторов - не получится.
T-Rex 500 ESP 3G FBL. Висит почти сам. Летает с офигенной курсовой устойчивостью.
у меня тарот 500, это и есть тирекс)
Дополнил свой отчет по ко-пилоту rcopen.com/forum/f107/topic156567/99
у меня тарот 500, это и есть тирекс)
Ключевое слово там было FBL
вклинюсь…
сим нужен полюбому!
после соосника (ламы4) все базовые движения стиками уже в рефлексах, остается их только коректировать и шлифовать.
т.е. соосник реально помогает.
Ламу пулял без сима…ее можно 😃 она проще и почти не ламается…и висит на одном месте…
Хочу ещё немного пояснить свою мысль, что соосник всё-таки чему-то учит, несмотря на то, что опытные пилоты утверждают обратное.
Например он учит думать руками в системе координат модели. Согласитесь, это один из важнейших навыков. И не у всех он есть от рождения.
Базовая работа левым стиком (mode 2). Независимо работать газом и руддером. Когда уже что-то умеешь, это кажется естественным. Когда не умеешь, это может быть сложно.
Да, этому можно научиться в симуляторе. Но на реальной модели это, на мой взгляд, гораздо эффективнее. И веселее 😃
Летать на классике сложно. Но любые сложные навыки можно разделить на более простые и тренировать их независимо, по частям. Такой принцип давно и успешно применяется при обучении. Более того, иногда это единственный способ научиться.
Я не пытаюсь сказать, что можно научиться летать на классике без симулятора и долгих тренировок. Я лишь пытаюсь спорить с тем, что навыки, полученные на сооснике, совершенно бесполезны.
в таком случае, предлагаю вам и тов. AlexSr отключить гироскопы и летать “ручками” =))) на классике)))
А что нибудь своё вы скажете, или будете предлагать мне мои же фразы?
у меня тарот 500, это и есть тирекс
Тогда вот это и есть bmw x5:
bmwautomobile.ditttos.com/…/fake-bmw-x5-in-china
Ключевое слово там было FBL
А в чём разница? 3G же только флайбар заменяет, он же не заменяет систему стабилизации горизонта
Хочу ещё немного пояснить свою мысль, что соосник всё-таки чему-то учит
Никто и не спорит, что он учит в какую сторону дёргать стики, но тут предлагается после полётов на классике тренироваться дома на сооснике. А это ошибка, т.к. пальцы начнут отвыкать делать правильные движение (короткие и точные подруливания), нарушится моторика
А в чём разница? 3G же только флайбар заменяет, он же не заменяет систему стабилизации горизонта
Разница огромна. Флайбар подвержен инерции и внешним воздействиям.
3G же мгновенно компенсирует смещение с заданного направления.
Он не стабилизирует, а именно удерживает заданное направление.
Таким образом вертолет становится очень похожим на вертолет в симуляторе. То есть если верт наклонить, то ФБЛ будет удерживать именно этот наклон, при нейтральном положении правого стика… примерно так.
То есть если верт наклонить, то ФБЛ будет удерживать именно этот наклон, при нейтральном положении правого стика
То же самое делает и флайбар. Ну я пока на FBL не летал, сейчас как раз жду посылку с 550-тым рексом с 3G - вот тогда и сравню
Я летал на одном и том же вертолете с флайбаром и без. И совершенно точно могу сказать, это две огромные разницы, особенно в ветер!
ФБЛ летит как по рельсам, на подруливания нужны совсем незначительные движения (я бы оценил как раз в пять меньше, чем для флайбара)
[QUOTE=bytosaur_cy;2170990]Разница огромна. Флайбар подвержен инерции и внешним воздействиям.
3G же мгновенно компенсирует смещение с заданного направления.
Мда… Почитаешь тут и диву даешься… Один через пять лет заявляет что такой опытный, что хвостом от себя не научился летать, второй вкусил фишку FBL уже через год, а третий еще летать не научился а уже тысячи советов на все темы 😃 Ребята вы бы определились кто тут из вас ас а кто просто бамбук курит??😈
Роман, раскрою тебе секрет - тут все курят. 😃
не понял к чему про FBL… понравилось мне, и всем, кто не стримится стать чемпионами F3C рекомендую попробывать… и что тут такого?
Кто-то про клонов… кто-то про FBL… кто-то про то, что никто летать не умеет 😃
[QUOTE=Rom73;2171061]
Разница огромна. Флайбар подвержен инерции и внешним воздействиям.
3G же мгновенно компенсирует смещение с заданного направления.Ребята вы бы определились кто тут из вас ас а кто просто бамбук курит??😈
вы сами ответили на свой вопрос =) я вообще не курю
Тогда вот это и есть bmw x5:
bmwautomobile.ditttos.com/…/fake-bmw-x5-in-china
уже давно общеизвестно, что тарот 500 и рекс 500 ничем(!) не отличаются, кроме названия и цены. Можете почитать тред в теме про тароты и рексы - у них даже материал деталей один и тот же(и есть подозрение что на том же заводе клепаются). И это заявляют офиц дилеры, которые ввозят как тарот 500, так и рекс в россию. Так что ваша ссылка на бэху не в тему ни разу. именно тарот- не путать с коптером и прочими HK-ховноклонами.
Роман, раскрою тебе секрет - тут все курят. 😃
не понял к чему про FBL… понравилось мне, и всем, кто не стримится стать чемпионами F3C рекомендую попробывать… и что тут такого?
Кто-то про клонов… кто-то про FBL… кто-то про то, что никто летать не умеет 😃
Не надо кормить толстого тролля 😉
Насчет ФБЛ - жду голову. Попробуем-с…
Rula
но тут предлагается после полётов на классике тренироваться дома на сооснике.
дядя, не надо меня путать! я говорю что зимой классно полетать на маленьком сооснике прямо у себя в комнате, а не в зале(!) - что не нада выезжать специально в зал. А еще я заметил, что при таких крохотных размерах верт очень крашеустойчив(в отличии от классических мелколетов и клонов), что приносит его обладателям только радость, чего не могу сказать о ваших замечаниях =)))
и если у одного обладателя данного верта он летает отвратительно и он после этого его продает в барахолке, то у другого этот же самый верт(не эта же модель, а именно этот верт) летает прекрасно - стоит только его поднастроить.
так что не нада “ля-ля” что кому предлагается. Речь идет о фане мелколета в малом помещении, и именно модели мсх2, нежели прочих остальных.
Не надо кормить толстого тролля 😉
Надо, Саша, надо =)
дядя, не надо меня путать! я говорю что зимой классно полетать на маленьком сооснике прямо у себя в комнате
Такой же дядя, как и вы, если что. Так надо было так и писать - “прикольно погонять по комнате соосник”. А вы тут развели бадью о том, что на нём можно тренироваться, чтобы потом навыки на классике применять, типо лучше симулятора
уже давно общеизвестно, что тарот 500 и рекс 500 ничем(!) не отличаются, кроме названия и цены. Можете почитать тред в теме про тароты и рексы
Я как-то про тарот не читал, но ради интереса кинул в поиск - одни сообщения “продам ТАРОТ 500”. Ищу дальше
А вы тут развели бадью о том, что на нём можно тренироваться, чтобы потом навыки на классике применять, типо лучше симулятора
Я как-то про тарот не читал, но ради интереса кинул в поиск - одни сообщения “продам ТАРОТ 500”. Ищу дальше
неоспоримо лучше ЛЮБОГО сима - зрелищнее и пощупать можно и безопасно(!).
пользователь Nikolik один из офиц диллеров, можете по его постам сделать поиск - собственно, это он и говорил про одинаковое качество тарота и рекса как обладатель одновременно обоих аппаратов
п.с. сообщений по запросу “продам trex” на порядок больше чем “продам тарот” =)) Ищите дальше ;-P
неоспоримо лучше ЛЮБОГО сима - зрелищнее и пощупать можно и безопасно(!).
Аффтар жжот…
ps: говорить что-то про сим бессмысленно уже. думаю, все расписано много раз. Кому надо тот разберется сам уже…
Аффтар жжот…
ps: говорить что-то про сим бессмысленно уже. думаю, все расписано много раз. Кому надо тот разберется сам уже…
абсолютно бессмысленно=) пока(!) еще виртуальная реальность не сравнялась по качеству и ощущениям с реальностью “здесь-и-сейчас”.
если на ум приходит обратное, то могу порекомендовать обратиться к соотв-му специалисту =)
абсолютно бессмысленно=) пока(!) еще виртуальная реальность не сравнялась по качеству и ощущениям с реальностью “здесь-и-сейчас”.
если на ум приходит обратное, то могу порекомендовать обратиться к соотв-му специалисту =)
Да, но причем тут обучение классике и ощущения соосника? 😃