Помощь начинающему
Сегодня перебирал ХКшную голову. Внешние подшипники на цапфах уже разносились - пришлось выкинуть. Цапфы поставил новые а старые оставил на запчасти. Когда попытался переставить внутренний подшипник на место внешнего оказалось что тот больше на целый миллиметр. Замерил - внутренние 8*4*3 а внешние 7*4*3. Хотя в инструкции показаны они одинаковыми. На хоббикинге таких нигде не нашел. Получается покупать цапфы новые?
7*4*2.5
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
8*4*3
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Ух ну нифигаж се они стоят. Проще купить новые цапфы все таки)))
Ух ну нифигаж се они стоят. Проще купить новые цапфы все таки)))
ну вот дешевле…
rcecho.com/RCS-Model-MR84ZZ-High-Precision-Bearing…
rcecho.com/RCS-Model-MR74ZZ-High-Precision-Bearing…
Вопрос такой, на спорте 450 постоянно ослабляется ремень и одновременно чутка поворачивает хвостовую балку по часовой стрелке если сзади смотреть. Даже без подлета. Балку в раме затягиваю, подкосы тоже. Что может быть? Может попробовать ремень в другую сторону перевернуть?
Вопрос такой, на спорте 450 постоянно ослабляется ремень и одновременно чутка поворачивает хвостовую балку по часовой стрелке если сзади смотреть. Даже без подлета. Балку в раме затягиваю, подкосы тоже. Что может быть? Может попробовать ремень в другую сторону перевернуть?
Тогда задний ротор будет крутить по часовой, не пойдет. А где сворачивает, в каком месте, сам ХР или балка раме?
Балку в раме.
Балка алайн, рама тарот.
крутить по часовой
Да уже дошло)))
Может чего с ремнем? хотя налет то пару аккумов.
Вопрос такой, на спорте 450 постоянно ослабляется ремень и одновременно чутка поворачивает хвостовую балку по часовой стрелке если сзади смотреть.
Как вариант - наклеить тонкую наждачку или изоленту на часть балки, которая входит в кейс. Или через кейс ввинтить шуруп в балку.
Как вариант - наклеить тонкую наждачку или изоленту на часть балки, которая входит в кейс. Или через кейс ввинтить шуруп в балку.
А как то так кто нибудь делал?
Я пробовал ничего не получилось, не смог всунуть. Пришлось балку менять. А на роторе просверлил отверстие и вставил болтик, больше не сворачивает. Но у меня балка с прорезями и вставляется в пазы. В принципе если ремень ослабляется, то не держится балка в раме. как вариант, балка меньше по диаметру. (типа я умный )))
А как то так кто нибудь делал?
Так делают все, в борьбе с проворачиванием балки.
Я пробовал ничего не получилось, не смог всунуть.
И не получится, надо сначала кейс располовинить, ну или хотя бы ослабить болтики, стягивающие эти половинки вместе.
И не получится, надо сначала кейс располовинить, ну или хотя бы ослабить болтики, стягивающие эти половинки вместе.
Да думал я, не хотел разбирать все, поехал купил новую балку она встала плотно, старую развальцевал теперь тоже хорошо сидит, большой плюс, что на разоре балка с направляющими, никогда в жизни ее не свернет, плотная посадка нужна только для натяжки ремня. Еще не маловажно, что с оригинальным хр, ремень вообще не надо натягивать, конструкция его уже ставит натянутым.
з.ы. ни в коем не реклама )))
Еще не маловажно, что с оригинальным хр, ремень вообще не надо натягивать, конструкция его уже ставит натянутым.
А вы что натягиваете ремень хвостовым ротором?Балка вставляется в ХР до упора, натяжка осуществляется в кейсе крепления рамы.
А вы что натягиваете ремень хвостовым ротором?Балка вставляется в ХР до упора, натяжка осуществляется в кейсе крепления рамы.
Если я ставлю хр от HK то ремень приходится натягивать и натягиваю я его балкой, а если ставлю оригинальный, то натягивать ничего не приходится все встает в натяжку.
Так понятней?
Так делают все, в борьбе с проворачиванием балки.
Наждачку вставлять?
Если будете вставлять наждачку, то оборачивайте ей по всему кругу. А то я когда делал, приклеил небольшой кусочек наждачки только в одной половинке кейса, в итоге после затяжки кейса балка встала не ровно относительно рамы. Сейчас, в поиске источника вибрации, перебирал хвост, вместо наждачки, использовал изоленту - вроде держит…
А натяжение ремня балкой при таком способе нормально регулируется?
А что в вертолете свистит? Обратил внимание, что с налетом более 40 паков вертолет стал громче свистеть. Какой узел издает именно свист?
А что в вертолете свистит? Обратил внимание, что с налетом более 40 паков вертолет стал громче свистеть. Какой узел издает именно свист?
снимите лопасти и послушайте откуда звук
Предполагаю, подшипники двигателя. Проверьте.
Подскажите, пожалуйста, тяги хвостового ротора у разных версий отличаются ведь?
Есть какая-нибудь разница между ALZRC Devil 450 Pro и просто ALZRC 450 Pro?
Если брать карбоновые, они толще и нужны еще новые крепления тяги к балке?
Какие из этих на 450 pro v2 годитяся?