Помощь начинающему
передатчик (без приёмника) ($299):
www.ebay.com/itm/Brand-New-Fu...item4855526db9
а в чем смысл ??
за 410 баксов на Башне вы получите передатчик и 8-ми канальный ОРИГИНАЛЬНЫЙ приемник.
дороже точно не получится.
а 8-ми канальный стоит больше 135 баксов.
как получить скидку 100 баксов на передатчик с приемником Футаба
кладете АПУ в корзину
нажимаете Checkout
регистрируете нового пользовател
закрываете браузер не очищая корзину
через неделю на почту указанную в регистрации получаете коды скидок
По Вашему заказу
передатчик - 360 бакосв (с доставкой)
приемние - 40 баксов (если доставка 10 баксов)
в каком месте экономия?
на приемнике который стоит 135 баксов.
Заказал!
Владимир Вы не правы, ну нахрена я Вам писал про футабу С ВОСЬМИКАНАЛЬНЫМ ПОЛНОФУНКЦИОНАЛЬНЫМ примеником с S-BAS за 410 баксов ??
этот приемник
стоит 140 БАКСОВ
Ну уже купил так купил, будет пользоваться не менее полнофункциональным, только в оранжевом корпусе 😉
Ну уже купил так купил, будет пользоваться не менее полнофункциональным, только в оранжевом корпусе
обидно … да )))
человек сотку баксов потерял, как будто мои потратил )))
Ну потерял, что ж теперь. Я сюда и обратился, чтобы поменьше потерять. Не обратился бы - потерял бы ещё больше.
Чем он на практике хуже оригинального? В чём плюс технологии s-bus - проводов меньше?
Я сюда и обратился, чтобы поменьше потерять. Не обратился бы - потерял бы ещё больше.
)) Владимир, речь как раз о том, что Вы спросили, Вам ответили , а Вы не прочитали, точнее прочитали НЕ внимательнО)), обидно … ДА ?.
обидно … ДА ?
обидно будет, если сейчас зациклюсь на этом и потеряю больше нервов)
это не то на чем стоит циклится )
Чем он на практике хуже оригинального? В чём плюс технологии s-bus - проводов меньше?
во первых это таки оригинал, не оригинал я себе взял пару 7-ми канальных от Фриски, один стоит на пене, второй на Су-29 от Пилотажа 25ЕР.
Оригинал поставил на Як-55 от Сомензини 30Е.
не только, например 1-14 каналов в одной паре проводов )
Будет что проапгрейдить в первую очередь)
не только, например 1-14 каналов в одной паре проводов )
Каким образом интересно - преобразованием сигнала в спектр?
нет, все проще, есть такая штука, декодер S-Bas
надо поискать в ветке про rcopen.com/forum/f4/topic156067/3084
Геннадий, сбас, эт конечно круто, ну да будет без сбас, а шо делать. Чего человека расстраивать.
В конце-концов есть и клоны футабьи с сбасом: hobbyking.com/…/__39874__Assan_Gunther_8_2_4GHz_FA… вот например, или еще лучше вот этот: hobbyking.com/…/__24785__FrSky_TFR8_SB_8ch_2_4Ghz_… - про него вообще отзывы, что он работает в частности с хайтековскими сервами ЛУЧШЕ чем оригинальная футаба за 135 доллярей 😉
Сейчас переубедите и сломаете человеку кайф от сборки и настройки качественной вещи
Ну прям да же и не знаю что сказать…
Летает и есть не просит.
Единственное от элайна это хвостовая балка, потому как покупал в местном магазине сразу после краша.
Не знаю на счёт тарота но винрс точно не отличишь от оригинала как по качеству материалов так и обработки деталей.
А гдеже краш пак?
Если речь о клонотушках, то исходя из их цены можно смело заказывать пару, окупиться тем что не будите по два месяца ждать какую нибудь загогулину.
или еще лучше вот этот: hobbyking.com/hobbyking/store...ompatible.html - про него вообще отзывы, что он работает в частности с хайтековскими сервами ЛУЧШЕ чем оригинальная футаба за 135 доллярей
Есть такой и его младший брат семи канальный, работает на ура, чертяки “очкарики” на них фпв летают без вопросов.
Геннадий, сбас, эт конечно круто
Не знаю круто или нет но за три года покуда у меня футаба я не разу этим сбасом не воспользовался.
надо будет на хоббях купить разъем ответный ХТ60 - припаять к регулю
Кстати, хотел уточнить, на всякий случай. В комплекте регуля есть разьемы к мотору или нужно брать дополнительно?
нет, в комплекте регуля чаще всего ничего нет.
разъемы к мотору идут в комплекте мотора.
либо, как в случае NTM в монтажном комплекте мотора.
Геннадий, сбас, эт конечно круто, ну да будет без сбас, а шо делать.
я согласен, был не прав ))
В конце-концов есть и клоны футабьи с сбасом: hobbyking.com/hobbyking/store..._Receiver.html вот например
такой ко мне едет
или еще лучше вот этот: hobbyking.com/hobbyking/store...ompatible.html - про него вообще отзывы, что он работает в частности с хайтековскими сервами ЛУЧШЕ чем оригинальная футаба за 135 доллярей
а вот ASSANA я раньше на Хобях не встречал, а может невнимательно смотрел (, иначе взял бы пару таких, вместо 7-ми канальных Фрисок
Всем привет!
После падения купил в Москве комплект новых дешевых серв, чтоб не ждать не известно сколько, пока приедут из Китая.
Но они не встают из-за выступов на ушках. Обвел на фото.
Их просто срезать или это признак, что сервы ни разу для вертолета не годятся?😃
сервы Corona DS939MG
Еще как вариант переставить крышечку от ALZRC MG90S, если подойдет.
Всем привет!
После падения купил в Москве комплект новых дешевых серв, чтоб не ждать не известно сколько, пока приедут из Китая.
Но они не встают из-за выступов на ушках. Обвел на фото.Их просто срезать или это признак, что сервы ни разу для вертолета не годятся?😃
сервы Corona DS939MG
Еще как вариант переставить крышечку от ALZRC MG90S, если подойдет.
Я снимал эти выступы надфилем, после этого сложностей в установке не было.
Их просто срезать или это признак, что сервы ни разу для вертолета не годятся?
их надо ставить на резиновые демпферы (идут в комплекте) и тогда они не должны мешать.
а какая тушка ??
939 для головы все таки немного медленные, надо было брать хотя бы 929
их надо ставить на резиновые демпферы (идут в комплекте) и тогда они не должны мешать.
а какая тушка ??
С демпферами не хватает длины болтов:( Пришлось срезать.
Тушка - ALZRC pro v2 FBL.
939 для головы все таки немного медленные, надо было брать хотя бы 929
Знаю, что медленные.😦 До этого были 0.11sec/60deg@4.8V 0.9sec/60deg@6.0V
Но полетаю пока на этих, параллельно закажу издалека другие.
Я все равно пока только блинчиком учусь летать нормально:) Надеюсь, для этого хватит.
понятно )
тогда удачи
выступы можно срезать почти безболезненно,
только уши ослабнут, у 939 они совсем не крепкие
каждый раз после контакта лопастями с препятствием, проверяйте их.
а так хорошие сервы вполне
Лучше сразу сделать площадки из текстолита и приклеить их к ушам серв.
Какой то не фарт с моим вертолетом или карма такая у него. Сегодня только победил вибрации как на выходе с петли верт теряет управление и входит морковкой в мягкую землю. Регуль радостно рапортует о потери сигнала с приемника. Вообщем механику опять восстановил. Тгу306хв спасли синие качалки которые благополучно все три сломались - классная вещь - рекомендую! Разбираю сервы и что вижу я!!!
На всех трех сервах на крышках отметины потертостей о контакты мотора!
Припой чуть срезал а на крышки наклеил изоленту изнутри.
Ну и для поддержки штанов установил внешний БЕК на 6вольт 5ампер. Должны сервы повеселее работать.
Завтра запланированы глобальные полетушки - там то и произойдет испытание прочности.