Помощь начинающему
Да, шикарно !
2012 год…fb…fbl…руки!
Руки рулят - да, согласен. Но все - таки если раньше все, что меньше 600ки было адово нестабильным, то теперь 450ка может висеть как прибитая и довольно медленно все делать. Т.е., кмк, снизились требования к размеру. Понятно, что Тарек отлетает хорошо на всем, но не все же тареки, блин.
Все,пойду куплю флайбарник.
Не стоит, погнётся ведь при краше.
Ааа.Флайбарники тоже падают?Тогда не надо. 😃
Ну я свои флайбарники иногда выгуливаю.
2012 год…fb…fbl…руки!
Tareq Alsaadi (( Outrage Fusion 50 , Scoripion motor and ESC130 , Galaxy battery
Ну так и есть! alien131314 верно сказал! Никакой стабильности! Мечется, мечется, болтается как…, никак зависнуть стабильно не может! 😉
Второй ролик только сейчас посмотрел. Понятно, что Тарек летает хорошо, но я действительно не заметил никаких особых нестабильностей, которые связывал именно с наличием флайбара. Тем не менее, я вживую нормально летающего флайбарника не видел. Впрочем, обычно качество полета самого вертолета, как я заметил, впрямую связано с качеством навыков пилота.
И это все флайбарные…
Раньше спрашивал в другой теме, а сейчас созрел и спрошу здесь. Стоит брать вот этот Тарот за 85$? Вот тут еще несколько фото. Тарот будет первым,пока нормально летаю на WLtoys V977 и понятно что будут крашы, вот и думаю чтоб не переплатить. Как Вам комплектация, для новичка хватит??
Помощь начинающему переросла в обсуждение флайбарников. Помогли…
Хочу сказать что в каждом случае, я вертолет будь он флайбарником или ФБЛкой на поле розмoтаю несколько раз. А так порог вхождения у меня будет не 300-400$ а 85$ ну и потом 50$ в месяц. Тогда и можно пробовать апгрейдить, я же могу по ходу его переделать на ФБЛку. Никто же не летает на “чистокровках”, у всех смесь деталей разных производителей, поправьте меня есть ли я не прав… Но обсуждения почитать было интересно.
кмк, мнение о том, что на дешмане можно сэкономить - ошиибочно. Дешман ( о чем сторазписалось ) - не для новичка. Потому как помимо глюков управления ( которые можно вылечить в симе ) вы будете ловить еще и глюки матчасти. А новичку порой сложно понять, почему верт не летает.
Пока я вижу, что есть 2 практически гарантированно, насколько это вообще возможно в этом классе, нормальных 450х вертолета.
Это GAUI X3 и JR450. Все остальное - либо неизвестное, либо в той или иной степени лотерея, в которую можно пытаться играть, будучи хорошо технически подготовленным. И я прихожу к выводу, что в 450м классе комплектуху надо выбирать особенно внимательно, из - за размера. Маленький размер требует повышенной точности изготовления.
Поэтому если Вы уже летаете на 977 - берите нормальный и сидите побольше в симуляторе.
Для входа в хобби Align дешево и сердито !
А GAUI X3 и JR450 это уже продвинутый уровень когда попрет и без возврата назад 😃
Я почему сюда алайн не включил: что - то в последнее время много жалоб на него слышу. Есть еще варианты, но как - то веры им нету.
Если брать supercombo, то GAUI все же предпочтительнее ( и дороже, но имхо оно того стоит ).
А вообще - есть ветка по выбору 450ки.
Если купить один из этих двух, то с большой ( увы - не 100% ) вероятностью останется только править руки. Если брать что подешевле, то вероятность проблем, наверное, будет возрастать пропорционально падению цены - чудес - то не бывает.
Для входа в хобби Align дешево и сердито !
Если 450 точно можно смело брать Тарот ибо цена/качество тут на высоте, а Align потом все равно в Тарот после кучи ремонтов превратится))
Если 450 точно можно смело брать Тарот ибо цена/качество тут на высоте, а Align потом все равно в Тарот после кучи ремонтов превратится))
Я читаю эту тему и специально не отписываюсь.Как то все забыли мой верт и сетап.Приблизительная стоимость без акков и аппы 350-400$.Если ставить синий или желтый кбар то 350 точно.И не надо мне говорить что он не летает.Он летает замечательно.
Но я молчу,молчу.
Но я молчу,молчу.
😃))
И так добрый вечер всем есть пару вопросов. Я вертолеты видел два раза в магазине, это все мои познания))) в этом деле. В авто моделизме перепробовал все масштабы двс, электро в общем захотел летать)))
Вопросы у меня пока самые простые и нелепые но для меня важные. Я завтра забираю на почте два вертолета solo pro 125 они с аппай и вроде настроены! Брал б\у не за дорого но вроде все работает и куча запчастей в придачу.
Теперь вопросы.
- Могу ли я скачать симулятор и летать на компьютере с пульта который идет с вертолетом??? (Покупать симулятор пока не готов, вдруг не попрет совсем)
2.Что такое холд??? Я так понимаю это кнопка которая вырубает вертолет в случае неизбежного краша?? - Стоит мне пробовать повисеть в квартире если я даже на симулятое не разу этого не делал??? Но я смотрел кучу видео и мне кажется что теоретически я понимаю как это повисеть))) наверное ошибочное мнение).
Ну пока волнует больше всего 1 вопрос потом все остольное.
- Могу ли я скачать симулятор и летать на компьютере с пульта который идет с вертолетом??? (Покупать симулятор пока не готов, вдруг не попрет совсем)
Подключение передатчика к компу явно в комплекте нет) хотя если с рук покупали - могли положить…
если я правильно помню - стандартный пульт надо разбирать, чтоб подключить к симулятору.
Но все зависит от комплекта. Если в комплекте есть чтото похожее на подключение в USB тогда можно пробовать запускать симулятор)
2.Что такое холд??? Я так понимаю это кнопка которая вырубает вертолет в случае неизбежного краша??
Да это выключение двигателя. Надо дергать как только стало понятно, что встреча с планетой неизбежна) чем раньше - тем лучше.
- Стоит мне пробовать повисеть в квартире если я даже на симулятое не разу этого не делал??? Но я смотрел кучу видео и мне кажется что теоретически я понимаю как это повисеть))) наверное ошибочное мнение).
ну попробовать оно можно. Скорее всего закончится через пару секунд. В квартире слишком много мебели и других ограничивающих полет ножек стульев и тд…
Лучше попробовать в безветренную погоду над травкой) может даже выживет)
Хотя) у каждого разные способности…
Спасибо за оперативный ответ. Завтра заберу вертики тогда буду спрашивать.