покупка первого 450 и вопрос по аппе
в менюшке GYRESENS точно стоит первой строкой STATE ACT
Мистика!!! Может провод от тумблера отпаялся?
Окей. Тоже есть подозрение, что что-то внутри “отпало”, т.к. в аппу лазали, чтобы подсветку поставить.
сейчас разберу, гляну…
А на хоббях можно что нить на перекос подобрать в пределах 10 дол
Для флайбара самое то. hobbyking.com/…/__9392__Turnigy_MG90S_Metal_Gear_S…
Я бы посоветовал взять вам этот вертолет на рц711
Плям, Саша, Славе уже советовали, уже на третий круг заходим, а Слава теперь хочет сервы именно с хоббей.😎 Ваще не понятно что начинающему коллеге надо.
значит однозначно отдельно брать буду мотор и регуль, так и предполагал (за 20 баксов вряд ли нормальный мотор и регул положат) ну а по сервам кто нить просветит плиз, оч. желательно с хоббей
Я в супер ауте!😵
Там же значения
uprate 40
dnrate 40
model std
Там же значения
uprate 40
dnrate 40
model std
Со значениями вроде всё в порядке:
Меняй на:
STATE ACT
UPRATE NOR 050
DNRATE AVC 050
MODEL GY
значит однозначно отдельно брать буду мотор и регуль, так и предполагал (за 20 баксов вряд ли нормальный мотор и регул положат)
Посмотрите, что я вам написал в сообщении rcopen.com/forum/f58/topic227686/1445 в поскриптуме. Там где про Тарот
Вячеслав (level), посмотрите аппу здесь, та же Турнига и в наличии в разных комплектациях. Я бы посоветовал взять без ВЧ модуля и вставить FrSky или Corona.
ух ты! интересненько! так эта штука высокочастотная ещё и вытаскивается. и у турниги вытаскивается (это я так, для общего образования) а тот модуль с хоббей корона получается с приёмником сразу, я правильно понял? и он к тому же миниатюрный как бы, да и дешешевле выйдет по ходу чем коптер, неужели всё так хорошо!
Плям, Саша, Славе уже советовали, уже на третий круг заходим, а Слава теперь хочет сервы именно с хоббей. Ваще не понятно что начинающему коллеге надо.
😉
Я уже написал. С ОО моделс - Тарот. С рц711 - сервы/мотор/регуль. С ехиробо - ФБЛ/шнурок/передатчик. С хоббев - аккумуляторы/зарядка.
И будет щасте. На самом деле с этих 4-х магазинов получится ДЕШЕВЛЕ И ЛУЧШЕ, чем если взять “все в одном месте”.
а если ВЧ блок с того же авоникса брать? или плохие они?
а я флайбар думаю пока брать
А смысл? Объясните мне сакральный смысл сего действа? Управление вертолетом с ФБ и с ФБЛ отличается отнюдь не как у МКПП и АКПП (из вашего примера), разница лишь в том, что ФБЛ вертолет ЗНАЧИТЕЛЬНО менее чувствителен к ветру.
Вот почитайте для понимания: rcopen.com/blogs/52712/9668
а если ВЧ блок с того же авоникса брать? или плохие они?
Берите Корону с Хоббей, на которую Андрей ссылку дал, приемник в проху влезает как родной.
Со значениями вроде всё в порядке:
Звиняйте, коллега, прощелкал.😃
с приёмником сразу, я правильно понял? и он к тому же миниатюрный
Да, с приемником, притом приемник тютелька в тютельку влазит в раму прохи. Качество связи хорошее (никто не жаловался). Есть вариант без корпуса его можно вставить внутрь аппы и антенну вывести на штатное место.
да я только начал вроде вникать и настроился на флайбар, вчера тушку хотел заказать, не знаю почему не сделал, не стал торопиться, а тут мне в лоб ФБЛ брать, у меня уже голова скоро задымиться. да и ФБЛ система наверно дорогая как я понял. а у меня бюджет ограничен. намерен купить всё (верт, акки, зарядку, аппу, краш кит) не более 500 дол
Есть вариант без корпуса его можно вставить внутрь аппы и антенну вывести на штатное место
ну а если по человечески с корпусом, оно в ту аппу Авоникс как родное становится или какие то проблемки будут? всё таки разные производители…
ВЧ блок с того же авоникса брать
Есть несколько проблем с родными ВЧ модулями. Они все одинаковые, производства ФлайСкай. После прогрева передатчика уплывают сервы, есть мнение, что увеличивается дискретность передачи и по качеству связи не самый гуд. Последнее для верта не сильно важно, вы его настолько далеко не отпустите.
оно в ту аппу Авоникс как родное становится или какие то проблемки будут
Не будут.
да я только начал вроде вникать и настроился на флайбар, вчера тушку хотел заказать, не знаю почему не сделал, не стал торопиться, а тут мне в лоб ФБЛ брать, у меня уже голова скоро задымиться. да и ФБЛ система наверно дорогая как я понял. а у меня бюджет ограничен. намерен купить всё (верт, акки, зарядку, аппу, краш кит) не более 500 дол
Вячеслав, вы читатель или писатель? 😉 Я же вам расписал с ценами и ссылки дал.
Повторим коротко.
Тушка Тарот 450Про В2 с ОО моделс = 119
Сервы перекос и хвост - 25+38 = 63
Мотор и регуль с 711 = 60
ФБЛ Коптер Х СХ-3Х1000 и шнурок к нему (ссылки я дал выше) = 35
Итого полностью комплектный вертолет с отличной хвостовой сервой, регулем и неплохим мотором - 277 долларов, с доставкой будет где-то ДО 350
150 остается на аппу, батарейки и зарядку - вполне вписываетесь. Самое главное, по цене это НЕ БУДЕТ дороже, чем ФБ.
Тумблер рабочий, провода прозвонил до самой платы.
Пощелкай другими тумблерами, может они местами поменяны.
До меня только сейчас дошло: что логично, контакт до тумблера есть. Ведь если его включить и попытатся включить передатчик - напишет ошибку (свитч эррор). Тоесть тумблер рабочий.
Где в настройках включить тумблер GEAR ? чтобы он заработал.
вчера тушку хотел заказать, не знаю почему не сделал,
Теперь поздняк метаться!!!
Где в настройках включить тумблер GEAR ? чтобы он заработал.
Тута
Какую реакцию я должен увидеть на щёлкание тумблером?
Сейчас всеми перещёлкал - ничего не заметил.
в GYROSENS всё стоит как и надо =(
Может быть нужно переключатели на гироскопе пощёлкать?