Tarot 450Pro V2
+1
Считается что для 450-ки Align/Tarot оптимальны аккумуляторы весом ~200 гр.
FlightMax не очень хвалят, лучше cмотреть ZippyCompact
Сам летаю 3S на hobbyking.com/…/__21393__ZIPPY_Compact_2200mAh_3S_…
Развесовка получилась идеальная без каких либо доработок.
Под 4S взял hobbyking.com/…/__25513__ZIPPY_Compact_1800mAh_4S_…
6S - толстые, в любом случае прийдется подпиливать раму, иначе канопа не налезет.
лучше cмотреть ZippyCompact
+1, но нет 6S
Сам летаю 3S на www.hobbyking.com/hobbyking/s...Lipo_Pack.html
Отличные акки для своих денег.
Присмотритесь к этим, у меня такая турнига 3S 40С не хуже компактов приведенных выше рулит, думаю и 6S не подведет.
Наники никто вроде не советует, что на наших ,что на вражеских форумах.
Отличные акки для своих денег.
Присмотрел Нано Тех 1300 по весу цене и размер подходяще.
hobbyking.com/…/__23918__Turnigy_nano_tech_1300mAh…
Наники никто вроде не советует, что на наших ,что на вражеских форумах.
😉
ZYX? В этом случае ничего не скажу. Или ZYX-S? Тогда берём K-Force, добавляем к нему ZYX20, добавляем RPM sensor и имеем гувернёр гораздо лучше чем в YGE/YEP
Я бы не был так категоричен:). Гувернер ZYXa довольно простенький и не имеет плавный старт. По этой причине подружить его можно не с каждым регулем. С К-Форс думаю можно, но с ЙЕПом у меня не получилось. Полетал немного в связке ZYX + алайн 100. Вроде ничего, но при старте гувер фбл-а секунд десять играет оборотами пока не начнет работу. После этого поставил ЙЕП, настроил гов стор, и на этом пока успокоился. (Во всяком случае до покупки другой фбл).
Да я с самого начала решил ЕП взять,Решил мнение бывалых услышать).Для 6s вполне 45А достаточно,там ток все равно меньше. Там получается нужна карта програматора и прямые руки ? В настройках гироскопа ZYX-S ни чего трогать не нужно ?
+1 за йеп.
Гувернер ZYXa довольно простенький и не имеет плавный старт
Зато soft-start есть у K-Force/HW Platinum 😉
Вы уже меня запутали!!!😂
Шютка юмора конечно.
Очень важна связка регуль-фбл, так как “то что русскому завсегда хорошо - немцу смерть!”(с)
Подскажите пожалуйста, возможно ли использование внешнего гувернера FBL системы при наличии обычного приемника / без сателитов, без S-bas/ Аппаратура: Hitek Aurora-9.
Нет.
возможно ли использование внешнего гувернера FBL системы при наличии обычного приемника / без сателитов
Система какая? С Full-size VBar это возможно.
Система какая? С Full-size VBar это возможно.
Система пока Microbeast, но хочу попробовать систему с гувернером. Подскажите кроме VBar Full-size есть еще варианты?
Подскажите кроме VBar Full-size есть еще варианты?
Futaba CGY750 - нет (да с адаптером PWM -> s.bus за $60),
MSH Brain (iKon) - нет,
Skookum 540 и 720 - нет,
VBar mini - нет.
Про другие не знаю, пусть товарищи дополнят.
С футабовским адаптером можно не только к CGY750 подключать.
Судя по описанию, его можно использовать с любой другой FBL системой, поддерживающей шину s.bus
Только вот, на мой взгляд, использование всяких преобразователей, конвертеров, решение не очень. Плюс добавляется куча дополнительных проводов.
Hitek Aurora-9
У приемника помимо канальных выходов, есть PPM выход?
У приемника помимо канальных выходов, есть PPM выход?
Нет
а если у меня хайтек аурора 9 имеются только приемники, если нельзя внешний гувер к фбл то могу ли я подключить внешний гувер к регулю? и к любому регулю можно или нет?
могу ли я подключить внешний гувер к регулю?
А от куда вы собираетесь выковырять внешний гувернер??? Он внешний, называется потому как находится не внутри регулятора, то есть в FBL. По другому, на сколько мне известно, небывает!!!
Можно купить регуль с гувером, например YEP45A если у Вас 450ка или подробрать по амперажу под свой верт, конторик и т.п. Их много.
P.S.
Я наверно догадался!!! Вы перепутали датчик оборотов, который цепляется на двигатель и подключается к FBL, с гувернером. На самом деле это просто тахометр и непосредственно к гувернеру как к таковому отношения не имеет. И нужен он только для внешнего гувера, если регуль с гувером, то он ващщще не нужен.
подскажите, такой вал и такой взаимозаменяемые
Точно такая же история, причем второй дороже стоит 😃 Я так понял, что взаимозаменяемые, диаметр на концах один, длина одна, а что в хабе он будет тоньше - да и фиг с ним, в середине у него особо нагрузок нет, все равно валы гнутся ближе к концам (на стыке хаба и цапфы), а там диаметр одинаков… правда пока не ставил.
Да, уже писали в этой теме, абсолютно монопенисуально какой из них ставить.
Ещё вопрос. Такой движок под 6s пойдёт ? И какой пиньён оптимален ?
Двигатель 😃
Пиньен по калькулятору подобрать будет удобно. Ссылки на калькулятор у меня нет (дома есть).