Tarot 450Pro V2

AhmA

Офигенские у твоих вертов углы !!! Где-то писал, что у тебя хвост не справляется, как так ?

FAAS

Дык конечно, тяжело справляется, углы на ОР 13+ )))

AhmA

У меня снова вал (в балке) таротовскии прокручиваться стал, хорошо оперативно отреагировал на изменение звука, посадил. Разбирался в чем дело, не мог определить пока не взял хаб ХР и прокрутил спокойно ОР. Уже поменял.

FAAS:

углы на ОР 13+ )))

Зачам так много ?

3Daemon
FAAS:

Не понял, в чем прикол?
Вот прошка и V2 и в чем зависть то должна быть?

Так это в стоке и без шаманства с переворотом линков и подпиливанием. А так, ничего особенного. Итальянцы просто подумали и сразу сделали правильно. А тайваньцы как изначально сделали неверно так и штампуют дальше (а клоноделы их тупо копируют).

Dimenn
3Daemon:

Итальянцы просто подумали и сразу сделали правильно

В каком году появилась прошка и в каком 380-ка.

3Daemon:

А тайваньцы как изначально сделали неверно так и штампуют дальше (

Ну все таки серги сейчас укороченные идут.

AlexandrCNH

Ну, это сАвсЭм не важно, в каком году она появилась, там углы гАвно и для девятьсотЛохматого года - это кАсяк именно алайновских инженерюг.

Серьги укороченные не решают проблему в полном объеме, слегка смещают углы, но увеличивают их. А на 600Pro углы нормальные, зато передатка не 4.5, а 3.8!!! Ну не сволочи эти алени??? Это же завкдомо потенциально опасные вертолеты, у которых хвост скручивает в самый неподходящий момент!!!

А на 600ESP передатка 4.5? Куда смотрит правсоюз ёпти???

Ps
Понятно, прошки не держат хвост, не потому, что расчитаны для профессионалов, а потому как только профи с ней может справиться в критический момент!

FAAS
AhmA:

Зачам так много ?

Меньше не вштыривает. ))) 😉 А вообще, просто на тароте больше не могу поднять обороты, его начинает колбасить.

3Daemon:

Так это в стоке и без шаманства с переворотом линков и подпиливанием.

Игорь! Да какое шаманство и подпиливание? Просто при сборке, наоборот одел цапфы и все! 😉

AlexandrCNH:

А на 600Pro углы нормальные, зато передатка не 4.5, а 3.8!!! Ну не сволочи эти алени???

Не… ну жесть! Вот козлы!

3Daemon
Dimenn:

В каком году появилась прошка и в каком 380-ка.

Это фотка хвоста G630/700/770, причём слайдер одноточечный, первой версии, тоесть год 2011-2012. На G380, кстати углы не такие залихватские, но достаточные. На Fusion50 (2011 год) - углы по механике ваще ппц, больше чем серва может.

AlexandrCNH:

Ну, это сАвсЭм не важно, в каком году она появилась, там углы гАвно и для девятьсотЛохматого года - это кАсяк именно алайновских инженерюг.
Серьги укороченные не решают проблему в полном объеме, слегка смещают углы, но увеличивают их.

Да, согласен, именно косяк, который они не исправляют уже долго. Клоноделы могли бы и не копировать слепо, а чутка улучшить, там делов-то.

FAAS

Ребят, а кто где береть втулки под обгонку, только нормальной длинны? А то у меня две были в запасе, а они какие-то калечные. Зазор между шестернями ни в пи… в армию. Ну и заодно шестерню нижнюю где нормальную брать? Вообще наверно надо блоком брать. На тароте чели заказать. Ща буду рыть.

mike1
FAAS:

Зазор между шестернями ни в пи… в армию.

Регулируется перемещением обгонного подшипника в его держателе (втулке).

FAAS
mike1:

Регулируется перемещением обгонного подшипника в его держателе (втулке).

Нихрена оно там не регулируется. Проблема в ее длине. Потому как, выше, нижнюю шестерню не поднять, а она затирает по корпусу тушки.

mike1

Подшипник смести вверх, зазор между шестернями и уменьшится. думаешь китайцы его не на глаз запрессовывают ?

FAAS

Я вас понял. Это если двигать верхнюю шестерню, но проблема в нижней шестерне. Запрессовано все отлично. Обгонка заподлицо с шестерней. Тут вопросов нет. Мне надо нижнюю шестерню поднять, так как она касается своей нижней частью, блока передатки на хвост.

mike1

Случайно вал не перевернул не той стороной? Надпись Аляйн должна быть внизу. Я прошные валы не использую, ставлю от спорта, унифицировал на 2 ве 450 ки, там вал фиксируется кольцом с бонками, зазор выбрал и затянул, а здесь проточка с шайбой и ставится только одной стороной.
Если втулка нормальной длины она выступает вверх где то на 1-1,3 мм. Как раз на неё шайбочка одевается. Втулка выступать вверх за неё не должна.

racer-g

Не,тут действительно есть втулки длиннее стандартной,мне полалась одна с хобей.С тарот-рс и бангуда оригинальные.Лечится только ее заменой на оригинальную.

mike1
racer-g:

Лечится только ее заменой на оригинальную.

Либо немного напилинга.

FAAS
mike1:

Случайно вал не перевернул не той стороной? Надпись Аляйн должна быть внизу. Я прошные валы не использую, ставлю от спорта, унифицировал на 2 ве 450 ки, там вал фиксируется кольцом с бонками, зазор выбрал и затянул, а здесь проточка с шайбой и ставится только одной стороной.
Если втулка нормальной длины она выступает вверх где то на 1-1,3 мм. Как раз на неё шайбочка одевается. Втулка выступать вверх за неё не должна.

Та не перепутал конечно. У меня втулка ниже даже чуток чем шайба.

racer-g:

Не,тут действительно есть втулки длиннее стандартной,мне полалась одна с хобей

Вот кажысь они как раз и от туда. Не помню точно, где брал.

mike1:

Либо немного напилинга.

Напильником не вылечить, расстояние от винтика до бортика явно не правильно расположено относительно края там где шайба. Короче лечится только покупкой нормальной втулки блин…

racer-g
FAAS:

Напильником не вылечить, расстояние от винтика до бортика явно не правильно расположено относительно края там где шайба.

Вот вот именно этот момент я и вспомнил.Только замена.

racer-g

Как разобрать Таротовскую тарелку?Хотел заменить подш но разобрать не получается.